Гуманитарный лицей
2.4
Василиса Хлопкова
Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Степан Киданов
Классная школа во Пскове рекомендую там учиться. К.С.
ТАРАКАНЫ ПОВСЮДУ!!!! ЖУТЬ!!!
SU
Sberid User
Школа ужас.Учителя травят детей. Не отдавайте туда ребенка. Нервов больше будет!!! Тараканы бонусом
СГ
Стэфани Губаби
УВОЛЬТЕ УЧИТЕЛЯ ПО ХИМИИ!!НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ДОВОДИТ ДЕТЕЙ ДО НЕРВЫХ СРЫВОВ!!!!!!ПОЧЕМУ МОЙ СЫН ДОЛЖЕН ЭТО ТЕРПЕТЬ??!!??!!?ПОЗОРИЩЕ А НЕ ЛИЦЕЙ!Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТУ КОНТОРУ ПРИКРОЮТ🤬
Алексей Карпов
Хорошая школа учителя знают своё дело есть футбольное поле что не каждая школа может похвастаться
Саша Кузнецов
Сама школа не плохая но учителя это какойто ужас будут относиться хорошо только после того как ты перестанишь учиться в их классе (Самый лучщий учитель англисского: Зарубина Евгения Владимировна)
Мария Ситникова
Мне нравится эта школа. Учителя хорошие, сама школа ухоженная.(◠‿・)—☆
Антон Васильев
Проклятое место, учителя не уважают мнение детей, обслуживание и расписание ужасно, задания и нагрузка на учеников неимоверно сильна Желаю всем, кто там работает, умереть мучительной смертью