Колос
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Igor A
Отличная гостиница за свои деньги, чисто и уютно. Матрас не продавленный, после ночи спина не болит, в номере есть все необходимое. Завтрак- шведский стол, входил в стоимость номера, без изысков, но есть все необходимое для плотного завтрака. Вообщем нам с семьей понравилось.
МХ
Михаил Храмцов
Уютно, опрятно, доброжелательные сотрудники. Бомбические завтраки. В шаговой доступности Всё!!!
Андрей Лашкин
Проживали три дня, завтраки хорошие, есть выбор, номера на разный спрос, один минус - КОМАРЫ! первую ночь не давали спать, на следующий день на ресепшен выдали таблетки. Своя во внутреннем дворике парковка для машин.
R16tat )))
Да ничем так, впринципе можно переночевать, цена равна качеству
Андрей Барадзе
Гвно отель, старь, сейфа нет, за зубной набор надо доплачивать, душ - ужасная душевая кабина, завтрак отвратный...
Виктор Малышкин
Отличный отель. Находится в тихом и очень красивом месте Пскова. Отличный персонал. В номере было чисто и светло, полотенца и белье очень свежие. Завтрак, шведский стол, отличный и вкусный! В номере есть фумигаторы, пластины к ним на ресепшене совершенно бесплатно! Отличный внутренний дворик, где можно отдохнуть в тишине! Все достопримечательности в пешей доступности!
Ирина Поддубная
Хорошее отношение администраторов гостиницы. В номерах чисто,уютно
VL
Valery Leva
Нормальное место, чтобы переночевать при поездке в Псков. Удобное расположение, собственная парковка.
Наталия Пальчикова
Отличная гостиница, тихо и чисто. Очень вежливый и внимательный персонал. Завтрак достаточно сытный, все как дома. Блинчики на ура. Рекомендую.
МН
Галина Данилова
Приятный персонал,чисто, тихо
RI
R I
Очень хорошая гостиница. Приятный персонал. Хорошие номера, чисто , уютная обстановка, есть всё что нужно. Завтрак сытный, каша вкусная. Всё очень понравилось. Всем рекомендую. Спасибо
Izi Qqq
Обслуживание сонное, какой то Пассажир у входа на диване в байковой рубашке валяется
ИЗ
Игорь Зяблов
Хорошее место, приятный двор и парковка. Из минусов завтрак, он скудный. Вежливый персонал.
S
Sergey
Понравилось: При гостинице есть парковка, персонал очень чутко реагировал на любые просьбы (в том числе пошли навстречу и организовали завтра чуть раньше), завтрак не шведский стол но по соотношению цена-качества все отлично! Не понравилось: Не очень удобная лестница, с большим чемоданом непросто подняться. Wi fi был не очень быстрым. Да и это наверно придираюсь, повторюсь по соотношению цена-качество все хорошо.
Александр
Дом колхозника Понравилось: Из плюсов:шикарное расположение,все в пешей доступности.Девочки на ресепшен любезны.Есть кулер,можно попить чай.Очень уютный двор,и парковка. Не понравилось: Из минусов:нет тапочек,мы остались в Пскове по необходимости,думали к вечеру вернемся домой,ни тапочек,ни зубных щеток.Завтрак не понравился.Было очень сильное расстройство желудка.Рвота и диарея.
I
Igor
Рождественский Псков Понравилось: Хорошая гостиница в тихом месте. Всё рядом: Пскова, Кремль, церкви, пешеходные зоны. Завтрак нормальный, голодными не останетесь.Хорошо выспались. Тишина абсолютная вокруг.Хорошая сауна за отдельные деньги. Вокруг гостиницы чисто, парковка во дворе. Красивое убранство города на Рождество. Служба во всех церквях. Звон колоколов со всех сторон. Как в сказке! Не понравилось: В джакузи была прохладная вода, а во всем остальном нет проблем.
O
Olga
Хорошая гостиница Понравилось: В целом не плохая гостиница. Очень доброжелательный персонал. Чисто. Мебель хоть и не новая, но все аккуратно. Завтраки достаточно сытные. Не понравилось: На завтраке очень мало места на столах с едой. Даже крышки от кастрюль/контейнеров положить не куда. Wi-fi не везде хорошо ловит.
I
Irina
Понравилось: Персонал на отлично, очень доброжелательный и отзывчивый. На завтрак каша овсяная, творожок, сосиски, нарезки сырная и колбасная, помидоры, огурцы, яйца вареные. На десерт печенье, круассаны, джем. Очень хороший кофе из кофемашины! Во дворе гостиницы отличная парковка. Не понравилось: Кровать жесткая неудобная, подушка настолько плоская, что как будто ее нет. В душе вода еле теплая, принимать душ было не комфортно.
И
Ирина
Понравилось: Завтрак понравился... Расположение удобное. Не понравилось: Немного мешал цветок на втором этаже у входной двери.
Nadezhda
Хорошее место для остановки, особенно при поездке на машине Понравилось: - хорошая парковка во внутреннем дворе - цена - местоположение - вежливый персонал - повезло, что удалось на зимних каникулах забронировать здесь номер - неплохой завтрак - кофе из кофемашины на завтраке - всегда в доступе вкусный чай Не понравилось: - вайфай в номере не ловит - немного поскрипывает потолок от ветра
Elena
Понравилось: Расположение отеля чудесное, центр в пешей доступности. Очень доброжелательное отношение персонала. Вкусные завтраки и чистота, порядок,уют. Всем большое спасибо. Не понравилось: -
V
Victory77
Понравилось: Очень хорошее расположение, Тихо, чисто в номерах-уборка каждый день, доброжелательный и отзывчивый персонал, уютно, всегда в доступе вода, чай, травы, сытные завтраки. В дополнение к предыдущим отзывам- администрация прислушалась и теперь в номерах 2 одеяла. Отдыхали в 15 двухместном с одной кроватью. Не понравилось: Отсутствие холодильника.
Виктор
Очень хорошо. Понравилось: Место расположение, комфорт, завтрак. Не понравилось: Сложная конструкция смесителя в душе.
Н
Наталья
Понравилось: Замечательный персонал, вкусные завтраки и просто лучшее расположение.
G
Garry62
Понравилось: Очень хорошее расположение отеля, приветливый и отзывчивый персонал. Тепло, уютно, чисто... Персонал внимателен к просьбам клиентам и готов оперативно исправить мелкие недочёты. Хорошие полноценные завтраки. Не понравилось: Самым большим неудобством было отсутствие в номере электрочайника и необходимость нести кипяток для заваривания чая с первого этажа(где стоит кулер) на второй, где большая часть номеров. Это очень неудобно, если по каким-то причинам чайник в номере недопустим ( хотя сейчас практически все номера в Питере и Москве ими оборудованы), то возможно поставить кулер и на второй этаж, все же риска овариться кипятком меньше...
Татьяна
Понравилось: Удобное расположение. Отель в 10-15 минутах от Кремля. Множество кафе и ресторанов. Приятное дополнение - наличие сауны.
S
Svetlana
Отличное место для проживания и отдыха в самом центре города. Понравилось: Завтраки в столовой были прекрасными: сытными и очень вкусными, на выбор предлагалось много блюд. Персонал гостиницы очень вежливый и аккуратный. За зданием гостиницы расположена удобная парковка. В номере очень хорошая мебель и все необходимое для уютного проживания. Все оборудование санузла находится в отличном состоянии. Не понравилось: Такого нет.
Elena
Древний Псков развивает туристический кластер. Понравилось: Чисто, отремонтировано, уютно. Очень тихо в номере, удобное расположение, хорошие завтраки. Рядом прекрасная зона променада в Финском парке.
Татьяна
Понравилось: Отдельный домик Не понравилось: Все понравилось
Ann2292
Уютный отель рядом с Кремлем Понравилось: Отличное местоположение, 7 минут пешком до площади Ленина, Кремля и набережной Псковы. Очень приятный и уютный отель с милым интерьером в общественных местах, любезные и доброжелательные администраторы, отличные завтраки шведский стол (для меня - хороший натуральный творог), чай/кофе в номере и в холле, шикарная ванная комната в номере комфорт, гигиенические наборы, вытяжка, подогреваемые полы, отличная сантехника, отдельная гардеробная комната, номер кофорт интересно расположен во внутреннем дворике с отдельным входом и уличной зоной отдыха, для зимы не очень удобно идти на завтрак в верхней одежде, но летом - это громадный плюс. Не понравилось: Непривычная вода из крана (не для питья и не для чайника), но кулер в холле и булылочки с водой в номере есть, так что не критично. Мебели в номере достаточно, столов - 2, но не обеденные, пепекусить или чаю попить - не совсем удобно. Плюсов гораздо больше.
Andrey
Понравилось: Отличный вариант размещения в Пскове для осмотра города и его окрестностей. Имеется своя закрытая парковка и номера с отдельным входом и столиком на террасе. Гостиница находится в центре, в шаговой доступности от Псковского Крома и парка вдоль реки Псковы. Рядом присутствуют магазины и кафе "Моя Италия" с вполне приличной кухней. В общем, рекомендую!
K
Koshelev
Рекомендую отель для посещения города с туристическими целями , не пожалеете. Понравилось: Расположение отеля , тишина , ненавязчивость и вежливость персонала , Близость достопримечательностей. Удобная парковка. Завтрак. Не понравилось: Не работает кафе.
Ю
Юлия
Было бы круто тапочки одноразовые в номер :) Понравилось: Чисто, уютно, отзывчивый и вежливый персонал. в номерах тихо. Сходили в сауну, очень хорошо все сделано👍🏻 Удобная парковка. Не понравилось: -
L
Liudmila
Надо прислушаться к отзывам постояльцев и немного улучшить сервис. Понравилось: Расположение- достаточно близко от центрального проспекта,но окружение старых,разрушенных домов наводит уныние.В самом отеле все на твердую 4,завтрак сытный,без изысков.Наедались на пол дня. Не понравилось: Хотелось бы в самом номере чайник и чашки.Хорошо,что взяли термос,т.к. кулер только на первом этаже.В кафе на завтраке очень неудобно брать что- то из больших контейнеров,громоздские крышки положить некуда.Особенно у контейнера для хлеба.Почему то была только булка.Кофе никакой.Колбаса была нарезана кривыми толстыми кусками,хоть и вкусная. Кровати очень жесткие,а подушки маленькие.В номере стул весь затертый,в пятнахУборка была странной вынесли только мусор в душевой,а под столом оставили.
Elena
Понравилось: Расположение к достопримечательностям, парковка, номер просторный. Не понравилось: Холодно было в первую ночь, т.к. персонал не подготовится и не включил отопление на второй батарее . Когда мы сами включили отопление в номере, то стало тепло. Грязные ручки на входной двери и в ванную комнату, грязь застарелая, выглядит как потертости на ручке, но при прикосновении к ручке, понимаешь, что это грязь.
Nadezhda
Понравилось: Прекрасно отдельный вход в номер. Летом наверное вообще сказка. Завтрак полноценный, очень вкусная каша. Не понравилось: Нет
Natalia
Все хорошо, приятное место. Чайника в номере нет, а было бы приятно. Понравилось: Парковались во дворе отеля - удобно. Завтрак хороший. Персонал - без замечаний. В номере тепло. Рекомендуем. Не понравилось: Просили дать по возможности номер с одной двуспальной кроватью, но сказали что их нет и при этом было занято только половина номерного форда из-за ковидных ограничений. Не повезло видимо. Претензий конечно нет к отелю по этому поводу.
D
Denis
Понравилось: Чисто, вежливый персонал, нормальный завтрак с хорошим кофе. Не понравилось: В номере не было зубной пасты и тапочек. Мелочь, но неприятно
Елена
Понравилось: Уютная гостиница, вежливый персонал. Отличная, чистая сауна. Вкусный завтрак. Своя парковка.
V
Vladimir
Бюджетный и очень приличный отель. Понравилось: Чудесный, предельно отзывчивый персонал, все делали даже раньше, чем спросишь. Парковка закрытая, удобная и место есть всегда. Расположение - близко к центру, но как бы сбоку - 500 метров от обладминистрации, 70 от большой «пятёрочки», километр в другую сторону - Кремль, но почему то стойкое ощущение тихой и подзаброшенной окраины. Завтраки практически домашние - выбор невелик, так и отель небольшой. Зато прямо для тебя сделают вкусное и горячее. Номера просторные, но двери тонкие и с щелями - из коридора все слышно. За свои деньги чудесно. За свои деньги. ) Не понравилось: холодильника в номере нет
Alexey
Понравилось: Отличное местоположение в тихой части центра, большая парковка во внутреннем дворе, недорогой завтрак.
Н
Наталия
Понравилось: Отличное месторасположение, уютная гостиница, доброжелательный персонал, чистота в номере Не понравилось: Претензий нет
Александр
Понравилось: Приветливый персонал, чистый, уютный номер. Полотенца, шампунь, гель для душа - в наличии. Удобное расположение гостиницы, многие достопримечательности города в пешей доступности. Не понравилось: Наличие минихолодильника, а также чайника в номере не помешало бы
Alexander
Понравилось: Персонал отличный, хорошее расположение, своя закрытая парковка. Не понравилось: Отель хороший, на завтраке много народу)) завтрак надо поставить на бурную стойку, так удобнее подходить. В ванне шумноват вентилятор вытяжки.
Alexander
Тихое место рядом с центром города Понравилось: Тихое место рядом с центром города, не большой отель - мало посетителей, просторные хорошие номера. Чисто. Есть своя парковка. Не понравилось: минусов не нашли.
И
Ирина
Понравилось: Мне понравилось расположение гостиницы,обслужили быстро,номер просторный,завтрак разнообразный и вкусный. Не понравилось: Телевизор далековато от кровати,приходилось делать громче,но это чисто моё мнение.
Татьяна
Хорошо, но хочется лучше Понравилось: Место расположения, тишина, сотрудники на ресепшн, парковка. Не понравилось: Узкие кровати, двуспальные (по факту полуторка), матрас очень жёсткий и скрипучий, подушки тонкие, как для новорождённых. В душевой чуть тёплая вода. Двери старые и тоже скрипучие. Номера требуют ремонта. На завтрак, через день глазунью с сосисками или каша. Выбор небольшой, но голодным не останешься.
Д
Дмитрий
Поездка в Псков Понравилось: Отличное расположение. Приветливый персонал. Чистый и большой номер, очень удобная парковка. Большая ванная комната. Вкусный завтрак. Не понравилось: Трудно было найти гостиницу в первый раз ночью, так как вывеску с названием сняли на ремонт. Думаю это временно.