Гостевой дом у Покровки
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
ton ton
К сожалению, все очень плохо с санитарией. Листья салата с землей. Крошки на столах. Немытый чайник. При этом нужно быть готовым, что рыбу принесут в панировке, жареную на дешевом и старом масле. Грустно. На стенах таблички с достижениями в 2016-2017 году. Видимо, гостевой дом там и остался, довольствуясь былой славой.
Andy Key
Гуляли по городу. Зашли поужинать. "Гусарский" салат с креветками и судак по псковски понравились. Приятный антураж, тихая музыка. Одно неудобно- поскольку это гостевой дом-мало мест. Поэтому если постояльцы решат поесть, меча может не хватить.
ВА
Виталий Аверин
Это место прекрасно всем, кроме еды. Удивительно, ждали кролика и овощи на гриле более 30 минут, а в итоге принесли еду из холодильника. Боже, ну вы хотя бы в микроволновке нормально разогрейте и подайте. Есть не возможно было. Вчерашние, ледяные овощи гриль и кролик из холодильника... Я даже не знаю, это минус одна звезда, жаль нет такой оценки
Екатерина Тузова
отвратительный клиентский сервис отменили бронь из-за ковида, третью неделю не можем получить от администрации никакого официального ответа на заявление о возврате администраторы назначают время созвона и пропадают со связи назначают дату ответа на заявление — и тишина сначала озвучивают 10 календарных дней на ответ, когда звонишь на 11ый, говорят «ой, мы передумали, нам нужно 10 рабочих дней» когда и этот срок истекает, ничего не меняется на письма не отвечают, комментария, на основании каких законов администрацией принято решение об отказе в возврате денежных средств, не предоставлено «мы так решили»
ИА
Игорь Андрулис
Просто шикарно!
Бронирование Отелло
Мария Суханова
Очень душевная, добрая, русская такая атмосфера! в номере и отеле много старинной мебели, в ванной керамические изразцы, приятно что есть халаты, тапочки, питьевая вода в стекле. Отдельного внимания заслуживает еда. обалденный яблочный штрудель и рыба - были вкусные на ужин. Подача завтрака - выше всяких похвал, во-первых, он оч сытный и разнообразный. подача маленьких оладушек - просто здорово! ну и вид из окон ресторана - красотища! В ресторане ощущаешь себя как в гостях у купчихи или помещицы за красивым застольем! Одним словом, хочется вернуться!
Евгения Жеребцова
Уютно как то по домашнему, вкусно, хочется сюда вернуться еще раз)
Вячеслав Куприянов
Просто все хорошо.
Александр Эйн
Отличный атмосферный ресторан со вкусной едой.
ГТ
Герман Тристень
Отличный отель! Место красивое! Стоянка в наличии
Olga Arkhipova
Чисто, уютно, колоритно. Завтраки не сказала бы, что ах за эту цену (у нас включено в стоимость номера, но можно зайти и отдельно), но интересно в целом на разок . Расположение очень даже . Но мы брали номер с сауной , имейте ввиду идти в туалет через коридор, потому без вида . В целом гостиница понравилась. Меню ресторана интересное, но не брали .
Евгения Кочергина
Прекрасное место😍 приеду ещё раз в Псков и обязательно сюда же вернусь
Елена Кузнецова
Потрясающее место 😍 Тут тепло и уютно! Тут красиво и вкусно! Так как тут всего 4 номера, я и не делилась бы своим восторженным отзывом, дабы не повысить спрос на и так уже немалую бронь, но не могу не оценить то усердие и любовь к своему делу, которое вложили хозяйка этого гостевого дома и все его сотрудники! Спасибо большое за исторический экскурс, за погружение в атмосферу загородного дома 19 века 🙏🏼
Сергей Силонов
Прекрасное место! Великолепное обслуживание, завтраки просто сказка. Большое спасибо!
вЩ
ваня Щепелев
Отличное место! Удивительно красивые виды на Мирожского монастырь и Покровскую башню! Гостеприимный персонал, отличная кухня, уникальный интерьер в стиле купеческого дома! Всегда берём бизнес ланч, а получаем угощения и сервис, как в ресторане! Благополучия и процветания Вам!
Сергей Быков
Отличное место. Мы там не жили, только ужинали, нигде не было столиков, обзванивали все подряд и здесь удалось забронировать стол. Кухня выше всяких похвал, понравилось абсолютно все. отличное обслуживание, очень вежливая официантка, все уточняет, когда что принести, информирует о времени готовности блюд. Очень необычная атмосфера, три больших стола, красивая елка в углу, очень тихая спокойная музыка, все разговаривают очень тихо и ты подстраиваешься. При этом нет нарочитости пафосных ресторанов, когда стоят за спиной, скорее как очень уютный ужин в гостях. Были очень приятно удивлены и прекрасно поужинали. По моему вывески, что у них ресторан нет, только вывеска "гостевой дом", все посетители кроме нас были жильцами гостевого дома. Интернет помог найти замечательное место, возможно удастся зайти сюда еще, если снова приеду в Псков.
Владислав Молчанов
Очень уютная атмосфера, вкусные качественные блюда, демократичные цены, вежливые официанты - приятный вечер в хорошем месте
Sasha Ivanov
Прекрасное обслуживание! Спасибо за отличный вечер
МВ
Мария Викулина
Очень уютный ресторан и милый дворик, персонал очень дружелюбный. Тирамису выше всех похвал, к полугару выносят комплимент!
Egor I
Уютное место с хорошей кухней. Если верить картам, то ресторан начинает работу довольно рано. Персонал — просто сказка. Еда очень вкусная и это не меняется уже довольно много лет.
ЕЕ
Елизавета Ефремова
Картинка конечно хорошая , но кухня оставляет желать лучшего ! Мало того что я простые блюда ждала полтора часа , так еще и настолько все было отвратительно. От куриного супа было одно название , морковка и бульон , курицы я там не увидела . Про цезарь я вообще молчу , мало того , что не положили яйцо , так еще и вместо сухарей , положили обычный хлеб ,обычные два куска батона , даже не поджаренный , соуса было мало , а к салату шел "особый" соус , в виде песка. Да , обслуживание хорошее , но кухня просто шок , в забегаловках лучше кормят чем там Это заведение не стоит ни своих денег , ни своего внимания . Обидно , что читаешь столько хороших отзывов , а в итоге уровень намного ниже , видимо хорошие отзывы пишут люди , которым сильно повезло или знакомые данного заведения , очень жаль потраченное время и деньги . Хоть и посещала данное заведение почти пол месяца назад , плохое впечатление не исправил даже повторный поход в данное заведение !
Любящая жизнь ГН
Кухня очень вкусная , спасибо поварам. Место уютное. Единственное, полчаса ждали, были голодны. Рекомендую
Анна Семёнова
Потрясающий вид и спокойная уютная атмосфера,вкусная еда,большие сытные завтраки,интересный интерьер и интересный выбор алкоголя.
P
Puito
Понравилось: Мой любимый Гостевой дом. Всегда останавливаемся тут. Уют и антураж. Все как и было. Новая книга в номере. Онегин, отличное издание с комментариями. Благодарю. Не понравилось: Что-то стало с персоналом, 22.00 заезд, администраторы заспанные, уставшие и вечером и утром. Включили сауну, через час пришли выключать, да она не нагрелась ещё, лишь бы быстрее отвязаться. Документы по почте,чудо просто для мвд. Завтраки стали попроще,без былого шика. Каша гречневая -сухая, каша "пшенная с тыквой" без тыквы , вообще не вкусно. Набор косметический, был чудо, стал банальным. Да,цена не изменилась, наверное за счет экономии на всем этом. Но, жаль. Я бы платила больше,только бы все было идеально, как и прежде. Оценку не занижу, люблю вас! Исправляйтесь пожалуйста. Не теряйте постоянных клиентов. Нам важна каждая деталь и сервис, а он не тот был.
Р
Роман
Понравилось: Тихое, уютное, стильное место. Не понравилось: С/у отдельно от номера.
Андрей
Понравилось: Все понравилось, особенно радушный персонал Не понравилось: Придраться не к чему
Я
Яна
Понравилось: гостевой дом понравился!нет никаких замечаний.сервис отличный-Алина и Даниил сделали отдых максимально комфортным! СПАСИБО! завтраки потрясающее ,на выбор несколько видов,кормят прекрасно. вид из окон красивый,да и вообще сам дом находится в самом удобном месте города -центр. куда не пойди -близко. очень атмосферное место. непременно в следующий раз только сюда !
E
Elena
Не понравилось: Ванная комната и туалет не в номере, сразу не обратила внимание на это, когда бронировала этот отель, и была разочарована когда приехала. Кровать не удобная- горкой, скатывались в разные стороны( номер не убирали в течение 3 дней, полотенца не меняли, завтраки тоже не порадовали. Для нас привычнее на завтрак шведский стол, когда сам выбираешь, что и сколько ты хочешь, и кофе наливаешь сам, и все быстрее происходит, а тут получалось, что ждали кашу по 15 минут, потом яйца еще 15 минут , кофе долго ждать....и завтрак растягивался на час. Сыра нет только хлеб и масло, это тоже странно и грустно(
Natalya
Не понравилось: Не очень хорошо был убран санузел
P
Polina
Уют, комфорт, просто мечта. Тихо. Завтраки прекрасные. Понравилось: Формат - мечта. Старый купеческий дом с 4 номерами и гостиной, где проходят завтраки. Просторно, множество милых мелочей: салфетки, тапки, халаты, конфетки, вода. Вид просто сумасшедший на реку и Мирожский монастырь. Завтрак не тупой шведский стол, где все лезут лапами за колбасой, а 6 вариантов на выбор, каждый из 3 блюд. Домашний йогурт и самопечный хлеб.
V
Vadim
Отличное место, гостеприимный персонал, уютный номер, хороший завтрак. Понравилось: Персонал. Не понравилось: Необходимо обеспечить гостей возможностью заряжать гаджеты на прикроватной тумбочке. розетка расположена крайне неудобно. Нужно добавить удлинители. Скорее всего летом здесь жарковато. Но это неточно.
O
Olga
Любимое место в Пскове Понравилось: Вид из окна, ради которого мы приезжаем каждый год. Очень приятный персонал и вкуснейшие завтраки. Не понравилось: В туалете 3 номера неприятный запах.
E
Evgeny
Понравилось: Приятный, очень вежливый персонал, чистые, аккуратные номера, вкусная кухня, наличие парковки для авто, welcome drink у входа в номер :))) Не понравилось: Хотелось бы, чтобы завтрак все же можно было подавать в номер, в гостиной, она же кафе уж слишком тихо, когда за соседними столиками сидят другие люди, все испытывают неудобство, так как не хочется разговаривать с собеседником даже в полголоса. Ну или хотя бы добавьте фоновую музыку в стилистке 19-начала 20 веков для антуража)
M
Mikhail
Понравилось: Вкусный завтрак, хорошее месторасположение, прекрасный вид из окна Не понравилось: Ванная не в номере
Dmitriy
Понравилось: Мы приехали 8 октября, нас встретила очень приятная консьерж, помогла нам заселиться, показала комнату, рассказала историю дома. Уютный и удобный номер с незабываемым видом из окна. Место расположение очень удобное . , красивый и ухоженный двор. Не понравилось: ожидание завтрака 45 минут,!!! хотя вечером заранее вам предлагают выбрать один из предложенных вариантов и уточняют время когда вы придете. НО изюминка вашего завтрака это его завершение, если у вас есть возможность дождаться выноса третьего блюда., т.к. у многих забронированы уже заранее экскурсии. Нам принесли засохшие и холодные блинчики.
A
Anastasiia
Отличное место Понравилось: Атмосфера! Чувствуешь себя гостем старинного дома. Очень приятный персонал, тепло, очень вкусные завтраки. Большой номер. Не понравилось: Туалет и душ в отдельном помещении, но мы были в курсе, когда ехали. С малышом животнейшего очень удобно. Мало молодежи среди гостей, в основном возрастная публика. Ещё мы жили на первом этаже, очень слышно, когда кто-то поднимается или спускается по лестнице на 2й этаж.
K
Konstantin
Понравилось: Отличное расположение. Супер вежливый персонал. Отличное обслуживание.Шикарные кровати. Не понравилось: Не понравились каши на завтрак. Жили в номере на первом этаже. Лестница на второй этаж сильно вибрирует,это мешает спать.
И
Иршенко
Понравилось: Уют. Тихо. Приятный завтрак по меню. Удобная парковка. Комфортная кровать. Интеллигентное обслуживание, персонал в этом году подобран оптимально. Не понравилось: Особенность данного отеля--в расположении отдельной душевой комнаты. Это просто надо знать. Мы знали, и были готовы. Вода в Пскове плоха, и к этому тоже надо быть готовым. Не первый раз пишу про функциональность косметического стола_ трюмо--чтобы им пользоваться, оно должно стоять у противоположной стены, чтобы свет падал на лицо!
Dmitry
Понравилось: Очень колоритное место с потрясающими интерьерами и обалденным завтраком! Рекомендую всем посетителям Пскова😎
T
Tanya
Красота! Понравилось: Все, особенно завтраки! Не понравилось: Кондиционер возможно нужная штука, но совершенно не вписывался в интерьер((
V
Vadim
Идеальное место для тех, кто ценит тишину, уют и красоту. Понравилось: Завтрак просто изумительный. Не только на вкус, но и подача. Очень доброжелательная девушка на рецепшен. Крайне внимательная, но ненавязчивая и тактичная. На месте хозяйки обязательно бы премировал. В номере всё отлично, только мобильный кондиционер-это не та вещь, с которой возможно спать. Но нам повезло этот день было прохладно. Остальное практически безупречно. Мы не первый раз в Пскове. Конкуренты явно проигрывают по соотношению цена/качество. Отдельное спасибо за вкусную еду вечером в ресторане. Не понравилось: Даже не знаю
Dens
Понравилось: Обалденный завтрак, пришлось не обедать). Расположение прямо на набережной. В ванной оказалось присутствует сауна). Не понравилось: Гостиница расположена в старом доме, шумоизоляция отсутствует. Можно услышать как в соседнем номере у постояльца журчит в животе. Ну и конечно я невнимательно читал условия размещения туалет на этаже, ой.
О
Оксана
Пока лучший гостевой дом в Пскове Понравилось: Завтрак - это повод вернуться сюда снова. Прекрасный, сытный и красивый, особенно приятно завтракать на улице. Вид из окна на реку и монастырь вдохновляет и радует каждое утро. Местоположение идеальное. Не понравилось: Номер не был подготовлен к ночному заезду - пришлось в полночь заправлять диван для детей.
S
Svetlana
Не понравилось: Комар или парочка были в номере
L
Liubov
Понравилось: Очень чудесный отель , похож на дачу друзей - уютно, вкусно, душевно Не понравилось: Не могу сказать что не понравилось, просто немного не удобно когда туалет не в номере ))
Nadezhda
Не понравилось: До сих пор не получили возврат средств за вычет одного дня из нашей поездки. На сообщение отель так и не ответил
A
Alexey
Понравилось: абсолютно все
Екатерина
Понравилось: Атмосферно, душевно , стильно, вкусно и прекрасный персонал!!
Nadezhda
Понравилось: Уютный отель! Не первый раз останавливаюсь здесь. Очень вкусно, комфортно.
G
Galina
Понравилось: Понравился номер, завтрак. Обслуживание хорошее, персонал приветливый. Единственный минус - туалет/душ личный, но через общий коридор проход. Об этом знали заранее. Очевидно это из-за планировки, здание старое. С этим ничего не поделать