Всероссийское общество автомобилистов
Автошкола
ОА
Ольга Алексеева
Сердечно благодарю автошколу "ВОА" в лице руководителя Родина Сергея Игоревича и его заместителя а так же автоинструктора Кулешова Сергея Валентиновича! Я сдала экзамен в ГАИ и получила права!!!! Пусть не с первого раза, но без ошибок. После негативного опыта обучения вождению в одной из автошкол г.Пскова ,обратилась в автошколу "ВОА". Меня направили к Сергею Валентиновичу. Он очень опытный, спокойный , внимательный и терпеливый. Ни когда не ругался. Все солжные непонятные моменты разбирали, отрабатывали, повторяли иногда по несколько раз. Именно он научил меня уверенному вождению, а упражнение " горка" стало моим любимым). С полной уаеренностью могу рекомендовать именно эту автошколу. Здесь Вас научат не только сдать экзамен, но и стать уверенным водителем в реалиях города! Успехов Вам и благодарных курсантов!!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
OM
Olga Mil
Хочу сказать огромное спасибо автошколе за отличное обучение! Благодаря вашим инструкторам я не только получила права, но и уверенно чувствую себя за рулём. Всё объясняли доступно, поддерживали и помогали на каждом этапе. Теперь вождение приносит радость, а не стресс. Благодарна за знания и умения, которые получила у вас! Инструктор даже фото мне сделал на память на моменте парковки. Но не дает прикрепить к отзыву, к сожалению( Очень вам благодарна !
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
k
kylee
Я очень благодарная вашей автошколе. Много различных школ пересматривала, но мне не подходил график занятий. Здесь предложили онлайн - обучение. Программа просто изумительная для обучения. все очень понятно. Особенно тестирование мне понравилось и распределение учебного материала. Это вообще маст-хев для занятых людей. Практические занятия тоже прошли хорошо! Спасибо вам большое. Буду всем рекомендовать только вас!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
RC
Rafa Corby
Отличная автошкола и прекрасные преподаватели! У меня нет нареканий по качеству обучения. Сначала было очное посещение, но в силу работы пришлось перейти на онлайн. Мне пошли на встречу, за что отдельная благодарность!!! 🙏🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Rafa, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
НП
Никита Петров
Спасибо вашей автошколе за отличные знания. Очень понравилось заниматься с преподавателем по теории. Профессионал своего дела, как и инструктор по вождению!
26 августа 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лиза Ушатская
Обучалась в этой автошколе. Она вообще супер!!! Отдельная благодарность инструктору Алине, самая лучшая! Если выбираете автошколу, то выбирайте ВОА, рекомендую ❤️❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Лиза, приветствуем! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
мл
максим лазарев
Я очень благодарен автошколе ВОА за то, что они дали мне не только знания, но и уверенность за рулем. 🤩Преподаватель отлично объяснял все теоретические материалы, а инструктор Сергей прекрасно подготовил меня к практическим урокам. Благодаря их профессионализму и терпению я успешно сдал экзамен и теперь чувствую себя уверенным водителем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и набраться опыта за рулем👍
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Анна Яковлева
Спасибо большое автошколе за знания и поддержку. Начала в феврале. Обучение заняло два месяца и мы вышли на экзамен. Все сложилось🤗 я с правами.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Марина Иванова
Брала дополнительные вождения у Сергея на белом рено. Всё прошло отлично. Услуга оказана на все 300%.теперь езжу на дороге уверенно. Спасибо! 👋 Приду ещё, если затуплю в чем - нибудь 😀
15 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать.
II
Iren Iren
Отличная автошкола. Спасибо за то, что теперь я с правами🐰👍
28 августа 2024, официальный ответ
Iren, спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь.
ПХ
Полина Храпова
Добрый день ! Огромное спасибо за обучение. Чудесные предподаватели, отличные машины. Всё чётко,ясно и понятно . Без Вас дорогая автошкола у меня ничего бы не получилось ! Удачи во всех делах !)
27 ноября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Арефьев
Обучался на несколько категорий и после сдачи экзамена брал дополнительные вождения. Все путём. Школу всем рекомендую!
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВЗ
Вадим Захаренко
Отличная автошкола, сдавал на несколько категорий, отличные инструктора и преподаватели, рекомендую
27 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Юлия Чубукова
Брала дополнительные вождения. Все понравилось! Большое Вам спасибо!
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Александра Васильева
Отличная автошкола! Хорошие преподаватели! Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору, Сергею! Я, пришедшая без какого-либо опыта вождения, отучилась и получила права!! Спасибо вам огромное за проявленное терпение, понимание и успехов вам в вашей уж очень нелегкой работе!!Очень хороший преподаватель по теории, объяснял так, что не приходилось даже перечитывать дома этот материал, и на каждом занятии было очень интересно! В целом огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!!! Процветания вам!!
26 мая 2022, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
O
Omz
Отвратительное обращение, задержки с вождением. Набирают новые группы не закончив старые из-за чего они не могут вовремя назначить вождение. За место 3 месяцев обучения получается пол года. Если не звонить и не требовать вождение поставить о тебе и не вспомнят.
тина кузьмина
Отзыв отрицательный. Впустую потрачены деньги. Каждое вождение надо выпрашивать. В итоге не прав ни денег. Подыщите другую авто школу.Не ведитесь на цену