Всероссийское общество автомобилистов

Rafa, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
НП
Никита Петров1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лиза Ушатская1 отзыв
25 августа 2024, официальный ответ
Лиза, приветствуем! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Анна Яковлева3 отзыва
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Марина Иванова1 отзыв
15 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать.
II
Iren Iren5 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Iren, спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь.
ПХ
Полина Храпова1 отзыв
27 ноября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Арефьев1 отзыв
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВЗ
Вадим Захаренко2 отзыва
27 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Юлия Чубукова2 отзыва
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤗