Дружок
3.2
3.2
ЮМ
Юрий Мартынов
Договариваться по телефону не умеют, сориентировать по местонахождению не могут.
ДН
Диана Никитина
Позвонили по указанному номеру, с вопросом можно ли сделать узи и сдать кровь, мужчина не приветливо и грубо ответил нет и скинул трубку. Вот так и обращайтесь в клинику, к сожалению нельзя поставить 0 звезд!
ЕЕ
Елена Елена
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения ветеринарной клиники Дружок. Александр подробно объяснил все процедуры и ответил на все мои вопросы. Я была приятно удивлена тем, как быстро и безболезненно прошла процедура для моего любимца. К тому же, атмосфера в клинике очень дружелюбная, что помогло мне и моему питомцу чувствовать себя комфортно. Рекомендую клинику Дружок всем владельцам домашних животных! Здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне любят животных и готовы помочь в любой ситуации
О
Олег
Клиника расположена удобно, прием прошел быстро,проведены необходимые обследования, даны конкретные советы, выписаны необходимые препараты, дан совет по дальнейшему лечению, питанию, двигательной активности. Цены приемлемые.рекомендую.
Roman Kotov
Привезли кота на процедуру, она прошла хорошо , обращение и внимание к животному хорошее. Стерилизация заняла 10 минут. Был сделан наркоз , полностью кот отошёл от него часов за пять,договорились на одну цену и она не изменилась. Врач хороший советую эту клинику.
Наталья Родионова
Ничем не помогли.
Андрей Газелин
Всех своих животных лечим у Александра лет наверное 15, профессиональный подход к работе. И самое главное: любовь к животным. Спасибо!!!
Любовь Тарадайко
Доброго дня, а как мне разыскать Николину Николаевну? А то мне после приема медсестры вашей клиники и после поставленного укола кот начал лапами при походки трясти,помогите спасти кота.
Добрый Вечер
откуда столько плохих отзывов? на Михайловской хороший врач, кошку стерилизовали и без проблем
Мария Никитина
Стерилизовала собаку,договаривались на одну сумму ,а взяли на 1000 р.больше нормально не обьяснив почему.Больше не обращусь!Собака долго от наркоза отходила.
Дарья Самсонова
Не воспитанный и не компетентный. Нет слов больше.
Светлана Бянкина
Спасибо за нашего попугайчика )) Он уже совсем расклеился,крылышки опустил -и только здесь нас спасли и никуда не послали ) После лечения попугай вовсю болтает и активничает
Нина Новикова
Ужасный врач! Бабушка привезла кошку с открытым переломом лапы и глубокими порезами, врач сказал что нет у него оборудования и нет чтобы отправить в другую клинику, начал обрабатывать раны даже не вколов обезболивающего и не одев воротник, конечно кошка начала вырываться, за что этот «врач» вколол ей наркоз и отдал бабушке вместе с счетом в 650₽. Отвезли в другую клинику, врач там был в шоке от сложившейся ситуации. Кошка еле-еле пришла в себя на следующее утро и была угроза, что второй наркоз после такого может не пережить, но благо все обошлось. Если хотите нормально вылечить своё животное, то данное заведение обходите стороной!
Sofia Vasilyeva
Не ходите туда!!! Месяц назад принесли кота "врач" подержал его за лапу и поставил диагноз - тромбоэмболия. Сказал что жить коту осталось несколько часов. диагноз обошелкся нам в 350 рублей, в целом не дорого)), но на утро кот не умер, в другой клинике назначили лечение (оказалось - кальцивироз). Кот жив до сих пор... Как вообще можно перепутать такие заболевания? От куда у таких "клиник" лицензия вообще???
София Васильева
Кто пишет эти восторженные отзывы??? Это же ужас! Месяц назад принесли кота "врач" подержал его за лапу и поставил диагноз - тромбоэмболия. Сказал что жить коту осталось несколько часов. все это обошлось нам в 350 рублей, в целом не дорого, но на утро кот не умер, в другой клинике назначили лечение (оказалось - кальцивироз). Кот жив до сих пор... От куда у таких "клиник" лицензия вообще???
sofiav Васильева
Такое чувство что все положительные отзывы заказные! Хуже просто некуда!!! Как туда вообще кто то приходит?! Были на Михайловской 1, молоденький мальчик подержав кота за лапу (не осмотрев его вообще!!!) поставил диагноз тромбоэмболия и сказал что коту нашему осталось жить от нескольких часов до 1 суток! Диагноз этот обошелся нам в 350 рублей. Когда на следующее утро кот так и не умер, мы отнесли его другому врачу. Оказалось банальное воспаление в глотке…Сейчас кот жив - здоров.... По какому принципу такие клиники получают лицензии?
Екатерина Петрова
Отличный квалифицированный доктор Владимир(фамилию забыли спросить)!очень внимательное чуткое отношение к животным!ценник не высокий)
Светлана Ордина
Очень советую! Я лечу у Александра своих котиков уже около 7 лет! Очень отзывчивый и опытный врач. Консультирует даже по телефону. Раньше ездили к нему на запсковье, а теперь очень рады, что открылась клиника и на Михайловской1. Очень душевный и порядочный врач! За большими деньгами не гонится (был горький опыт в известной всем вет. клинике. И денег содрали, и не особо помогли). В общем: Александр, здоровья вам, и процветания!
Лена Андрейчишена
Рекомендую за реальный профессиональный подход к работе и доброе отношение к животным .
Игорь Бурмистров
Приношу в Дружок свою таксу, чтобы подстричь когти и провести в целом осмотр собаки. В последний раз обратились с проблемой выпадения шерсти и изменения характера после стерилизации. Ветеринар помог. Ценник невысокий, но дороже, чем в Любятово. кабинет маленький.
Евгений Осикин
Не хотите проблем с вашим животным - не возите его сюда! Сделали стерилизацию кошке - наложили такой шов, что зарастал криво и кровоточил! Чтоб этих врачей самих так зашивали!