Велес
2.9
2.9
ВЕ
Виктория Елисеева
Абсолютно безответственный и не внимательнный врач и хозяйка клиники Анна Айратовна.
Anton Semyonov
Ужасное место! Даже "клиникой" не поворачивается назвать это заведение... у моих родителей был йорк, ему было 8 лет! В клинике "Велес" установили диагноз и назначили операцию по удалению камней из мочевого пузыря... заверяли, что операция плановая и не несет рисков! Через 3 дня питомца не стало... когда ему стало в 8 утра хуже, то врач по Ватсапу ответила "ну привозите к 10"... то есть экстренно принять вне графика не стали! Важнее поспать и лень прийти пораньше... как итог в 10 утра привезли, а уже ничего не сделали... и самое ужасное: врач даже не пояснила причину смерти! Она насколько некомпетентна, что даже не поняла что произошло Запомните врача - Гнедышеву Анну Айратовну! И обходите ее стороной, если хотите спасти своего питомца!!!!
Антон Семёнов
Алексей Наумкин
Пса обслужили
СР
Светлана Рюмина
Люблю эту клинику за отношение к нашим питомцам. Я давний кошковод и никогда не встречала такого доброго, чуткого и профессионального отношения к животным. А когда они сидят на руках у доктора, т.к. у меня не сидят это пушка. Спасибо всей команде и руководству.
Александр Михайлов
17 мая был на приёме у Екатерины Алексеевны, со своей любимой Муркой. Приём прошёл отлично, врач была внимательной по отношении к моему питомцу и ко мне. Рекомендации врача пошли на пользу.
Анастасия Андреева
Лечим в этой клинике своего кота от мочекаменной. Всегда помогали, назначали правильное лечение. Откапывали и на стационар оставляли, если нужно. Благодаря врачам кот жив.
Денис Журавлев
Хорошая клиника, рекомендую, Лиза спасибо огромное за помощь🙏
ЕГ
Елизавета Громова
Клиника работает только по предварительной записи, на протяжении трех дней пыталась дозвониться на оба контактных номера, при звонке на мобильный просто не берут трубку, звонила в разное время и ни разу трубку не взяли. При звонке на домашний играет музыка и после 30 секунд сбрасывается. Ужасно.
Татьяна Петрова
Мне понравилась эта клиника. Делала своей кошке тут стерилизацию. Перед операцией предложили сделать узи сердечка, поскольку кошечка уже взрослая. Прошел месяц после операции - кошка чувствует себя хорошо. Дали рекомендации, объяснили что и как делать и не делать) классный персонал!
Julia Lavrinenko
Ужасная клиника с ужасным обслуживанием. К сожалению они практически одни на Запсковье, вот и вытворяют.
P.
Polina .
Хочу выразить огромную благодарность Стульгинской Екатерине, за профессионализм, внимательность и терпение. Попали в эту клинику после отвратительного лечения в Любятово. В Велесе отнеслись с вниманием и поставили нашего котика на лапки. Так же вчера котику делали кастрацию и уже сегодня он чувствует себя абсолютно прекрасно. Отдельно хочу отметить, то что не берут лишних анализов и не делают лишних назначений(не вытягивают деньги, всё по сути) Так же хочу выразить симпатию и восхищение девушкой на ресепшене, всегда вежлива и очень корректна. Подбадривала и поддерживала, пока ждали малыша после операции. Привет от Руфуса😘
А.
Анастасия .
12.12.2022 на 17.00 ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ был назначен приём. Обращалась 80-ти летняя бабушка со своей кошкой. Придя заранее, она так и не дождалась времени приема, тк врач был занят клиентом, пришедшим не по времени. Погода - отваренная, бабушке в силу возраста тяжело ходить месить снег , тем более с кошкой на руках. Спустя полчаса ожидания бабушка ушла, так и не дождавшись помощи. ЧТО ЗА ОТВРАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ?? Для бабушки целый подвиг добраться с кошкой до клиники!!!! Я нахожусь в другом городе и не могу приехать, а у кошки состояние все хуже и хуже!!! Почему человеку на старости лет нет никакого уважения???? P.S. Хотела позвонить напрямую директору сего заведения, номер мне естественно никто не дал, предложили прийти завтра к ним. Т.е. я за ними ещё бегать должна, чтобы они мне что-то объяснили??
Юлька Андреева
Добрый день! Хочу поблагодарить врачей клиники за оперативную помощь! У бабушки кошка в деревне плохо себя почувствовала, думали у неё роды начались и она двое суток не могла родить. Когда бабушка позвонила, решение оперировать кошку было принято мгновенно, стали искать врача, кто экстренно без записи мог бы принять и помочь. В нескольких клиниках нам отказали, а в Велесе приняли, прооперировали, помогли! Очень бережное и аккуратное отношение, отзывчивый персонал! После операции кошке назначили лекарства. Шов быстро зажил, кошка жива и здорова, вернулась к своему обычному образу жизни! Бабушка счастлива, что любимая кошка снова с ней! Спасибо Вам огромное!
Валентина Касьянова
Были здесь не однократно.И было всё хорошо.НО В последнее время поменялся видимо персонал на не совсем(мягко сказано)профессиональный.Надо было кошку стерилизовать.Они уверяли,что во время загула—это норм.Платите 2500 и отрежем всё,что надо.НО как оказалось,этого нельзя делать!!!!Последствия будут Ооочень плачевные!!!Слава Богу,что мне хватило ума позвонить в другие клиники,где мне сказали,что этого делать нельзя ни в коем случае!!!Неужели деньги важнее репутации клиники???Неужели настолько наплевать на животных???Никогда больше не обращусь сюда!!!
Екатерина Сергеевна
Они мое спасение! Мое рождественское чудо! Сегодня 7.01.22 в 1:40 ночи обнаружили,что у кроли повисло ухо и она мотает головой,пытается оттуда что-то вытряхнуть,хотя 3 часа назад все было хорошо. Она у нас последнее время сидела за тумбочкой,у которой опилочный каркас. Я паникерша ,стала переживать за малышку ,начала искать ветклиники и слава богу ,что эта организация работает круглосуточна и нам ответила безумно вежливая и добрая девушка! Я ей объяснила ситуацию,она нам посоветовала что делать,мы сделали и оп! УШКО СНОВА СТОИТ КАК ОБЫЧНО!! Это какое-то рождественское чудо, что эта девушка работает в этой клинике и сегодня была на смене, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНЕЙШЕЕ!! Что помогла нам даже дистанционно!!
Feral Lady
Ходили в клинику уже раза 4, сделали кошке стерилизацию. Все прошло просто замечательно и примечаний к врачам нет) насчёт этой клиники можете точно не сомневаться!!
Елена Мельникова
Спасибо за котенка Филю, поправляется! У котенка целый букет инфекционных заболеваний (прибился на даче), был совсем плох. Сегодня пятый день лечения и Филя заметно идёт на поправку! Тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо за лечение и чуткое отношение Анне Айратовне Гнедышевой и Анне Александровне Дорохиной. Будем и дальше пользоваться услугами этой клиники.
Маргарита Алексеева
Вчера были на приеме, у кота взяли кровь, обещали прислать анализы, поставить диагноз и назначить лечение. Оплатили более 2600 руб. к вечеру следующего дня ни анализов, ни диагноза, ни лекарств не выписано. Присылать отказываются. Коту стало хуже, возможно проявилась другая болезнь в силу возраста. Снова записались на приём, и только за очередную оплату нам должны установить диагноз. Отвратительное отношение к клиентам, не рекомендую
ВА
Валерия Алутина
Оперативно нашли время на приём, все чётко, быстро и с учётом особенностей животного, сразу провели УЗИ и назначили адекватное лечение. Результат отличный, питомец выздоровел. Приём вела врач Стульгинская Е. А. - отличный специалист!
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, здоровья вашему любимцу!)
Александр Иванов
В 3 часа ночи приедешь с кошкой или собакой, не***я сделать не могут у них все по записи..
Аrina Ponukalina
В этой "прекрасной" клинике нет экстренного приёма! Спасибо уважаемые за "оказанную помощь" !!!! Наверное кастроривать планово важнее, чем спасти жизнь! И не бесплатно же просили принять...! В других клиниках хотя бы попытались помочь и сдвинуть прием! Увы, человечность это не про данную клинику!
ОО
Ольга Осипова
Не умеют лечить. Отправили собаку в могилу. Наркоз дали либо плохой либо передозировку. Собака умерла не приходя в сознание. Сволочи. Смертность в этой ветеринарки очень большая. Не ходите, пожалейте своих питомцев.
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим соболезнования. Для выяснения обстоятельств необходимо Ваши данные : ФИО на к…
Лия Сергеева
Огромная благодарность врачам клиники за добросовестную качественную работу с питомцами. Замечательные специалисты профессионалы спешащие прийти на помощь в любое время. Рекомендую. т.к. лишних денег не берут и дают правильные рекомендации.
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, здоровья Вашим хвостикам!
Вика Петрова
Мчались сдать кал кошки. До технического перерыва оставалось 20 минут, я стала звонить, чтобы предупредить и клиника не закрылась раньше (как у нас в стране любят). Приехали за 15 минут до перерыва! Все закрыто, на звонки никто не отвечает. Это какого, простите, хрена?! Запись предварительная нужна на прием, сдать кал можно и просто так (к тому же не могу я расписание кошки для похода в туалет уж знать, чтобы записаться заранее)
Нина Блажевич
Были с котом ветврач Екатерина внимательно осмотрела, ответила на все вопросы. Дала дельные рекомендации.
Анастасия Николаева
Когда врачи идут на ветеринаров, неужели они правда думают, что все животные у них будут спокойно и миленько сидеть? В этой клинике,видимо,так и думают. Потому что сразу отправлять домой после первой неудачной попытки подержать животное - это ненормально.
Роман Артамонов
Дорого, дорого, дорого
Виктория Медведева
Отвратительное учреждение, если его таковым назвать можно. На УЗИ не увидели увеличенную печень у собаки, сказали "просто газики". Назначили неправильное лечение. Собаке на следующей день только хуже стало. До них не дозвониться, не достучаться. Обратились в другую клинику, там сделали все что смогли, но собаку уже было не спасти. Если бы в велесе работали специалисты, а не весть знает кто, мы бы не потеряли столько времени зря и был бы шанс вылечить мальчика. Не советую обращаться к таким халатным "врачам", если вам дороги ваши животные.
Юлия Прохорова
Не рекомендую! Заворот нижнего века приняли за отек. Не оказали соответствующую помощь сразу. Результат – операция. Врач Лукина Екатерина Алексеевна.
Мари Л.
Кристина Марковна - замечательный профессионал и человек. Как и писали ниже, исправят ошибки других "специалистов". После 4 вет.клиник Пскова (включая самую технически оснащенную), по которым скитались с замученным животным без результата, только Кристина Марковна поставила правильный диагноз и назначила лечение, которое наконец-то помогло. Всем, кому советую Велес, благодарят за совет. Желаем Велесу процветания и самых благодарных клиентов!
Юлия Степанчук
Видимо большая популярность клиники изменила ее отношение к братьям нашим меньшим и стала чисто прибыльным бизнесом, а не клиникой где помогают и лечат на сколько это возможно. У меня к сожалению есть несколько неприятных случаев в этой клинике, но расскажу о самом плачевностей. В клинике появилось много специалистов, по моему сомнительно квалифицированных специалистов, которые не могут не то что лечение назначить, а даже взять кровь у собаки. Взяли кровь с горем попалам,кричали чего она у вас дёргается так, что бы было понятно после этого она лежала по часу на капельницах и не разу не визгнула и не дернулась. Анализы показали у собаки было мощнейшее воспаление и вместо назначения дальнейшего обследования собаке назначили Карсил и лекарство для желудка, сказав ну попробуйте после лечения сделать ещё один анализ. Когда обратились в другую клинику, моментально отправили на УЗИ и было выявлено воспаление матки и почек, собаке требовалась операция и если ранее ее было возможно сделать, то благодаря лечению в Велесе время было упущено. За собаку боролись как могли другие специалисты, но т.к. операция была невозможно лечение не давало эффекта. В Велес отправили, сделать ещё одно УЗИ брюшной полости, т.к. в клинике которая лечила собаку к сожалению данного аппарата нет. На УЗИ сказали что собака уже не желец(почки настолько воспалены что их не видно) УЗИ делала Анна Александровна — владелец Велеса и ей показали анализы и назначения, что ранее назначали ее врачи, на что не ответ был: такого просто не может быть, это какая-то ошибка, мой отец не конфликтный человек и не стал спорить с врачом, это было уже бесполезно, так как бороться уже было не за что, вообщем собака умерла через пару дней. За здоровье собаки и за самую малость надежды были готовы отдать любые деньги, но Велес не предложил никакой, а в другой клинике за неё боролись ежечасно за копейки. Вы забыли главную задачу вашего учреждения это лечить животных!!!!
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, владелец Ули был в нашей клинике 1 раз, только на узи по направлению от ГУСББЖ 17.01.2…
Алина Нилова
Прочитав кучу отрицательных отзывов очень удивилась, обращаемся в этот ветеринарный кабинет уже давно, только в Анне Александровне. Никаких вытягиваний денег за лечение не было!!! Все только что необходимо, ни больше не меньше!!! Благодаря совместным усилиям с тяжёлой декомпенсированной сердечной недостаточностью, смогли скомпенсировать животинку и на терапии он смог прожить ещё чуть больше года, без значительного ухудшения качества жизни!!! Если бы не присоединившийся рак, то думаю ещё прожил. Я благодарна за всю оказываемую помощь моим питомцам! Спасибо!
Настя pavlovaa1
Были в клинике в январе прошлого года, врач сказал, что наша кошка беременна. По итогу прошло 3-4 месяца, и после звонка в клинику мне сказали,что у врача написано, что плоды отсутвуют. Не советую данных врачей и организацию.
Инга Трофимова
Прекрасная клиника и прекрасные врачи! Всегда найдут время для экстренного приема животного. Исправят ошибки других "специалистов" (надеюсь никто к таким НЕДОспециалистам никогда не попадет). Бережное отношение к животным,чистота и приятное окружение. На столе подушка для животного, чтобы ему было мягче и удобнее; одноразовые пеленки, врачи в перчатках. Видно, что врачи беспокоятся о животном и хозяине. Поддержат словом и хозяина, все подробно расскажут и покажут. Спасибо Велес, вы лучшие!
Инга
Родион Крылов
Благодарим врачей клиннике, вылечили Лабрадора, поставили верный диагноз, сделали операцию, спустя неделю собака бегает и радуется жизни. Отдавали на стерилизацию кошку, всё удачно. Спасибо за доброе отношение, всем советую)
Елена Кузьмина
Хорошее обслуживание. В Велесе вылечили кота от ринотрахеита.
Любовь Александровна
Обращались в клинику, остались недовольны. Врачи неквалифицированные, с диагнозом так и не смогли определиться, только кучу денег потратили.
Настя Ивлева
Просто ужас! Выбираете хорошую клинику для вашего любимца, то не надо обращаться именно в эту!! Как можно лечит животное от несуществующей болезни? Как вам спится, зная, что вы виновны в смерти кошки!! Почитав другие отзывы, узнала, что не только мы пострадали.. Обобщив все выше сказанное, хочу сказать: не хотите потерять любимца - не обращайтесь сюда!
ЛеяVi
Из-за некомпетентного отношения к животному, несчастное пришлось усыпить. Как так можно? Пушистика больше нет с нами....
Марина Машинец
Я не знаю как так можно было бессовестно смотреть в глаза, тянуть деньги и лечить кошку совсем не от того, чем она болеет. В результате доброго пушистого друга больше нет с нами, а клиника ведёт себя так будто так и должно быть. Ужасная клиника, если не хотите потерять любимого четвероногого друга не обращайтесь в Велес!!!
ИП
Ирина Пантелеева
НЕ ХОДИТЕ в данное заведение (не могу назвать Клиника). Если только когти подстричь. За 1 месяц неопытные и непрофессиональные сотрудники (специалистов там НЕТ) своими рекомендациями довели кошку до смерти. Анализ крови читать не могут, необходимые обследования назначают после просьбы со стороны владельцев. Ужас,никогда не ходите в данную конторку,если не хотите похоронить своего ДРУГА. После всего от руководителя Анны Александровны даже сочувствия не услышите, не говоря уже об извинениях. Выманивание денег, наживаться на страданиях питомцев - цель и политика данной конторы. А владельце А.А. все вернется бумерангом,жизнь долгая и круглая(((
Дарья Волина
В течение месяца мы были частыми гостями в этой клинике, но результат печальный. Врачи неквалифицированные! Не советую обращаться в эту клинику, если дорожите своими питомцами. (
Tatiana Kuzmich
Благодаря администраторам, которые совершенно не знают и не умеют работать с посетителями, нам не попасть было к необходимому нам специалисту! Специалисты возможно там неплохие, а вот администраторская деятельность явно оставляет желать лучшего!👎🏼
27 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Однако, если бы Вы ответили на 1 из 3…
Антонина Савельева
хорошая клиника, внимательные специалисты
Ирина Михновец
Самая ужасная клиника во Пскове. Такое чувство, что врачи вовсе без образования. У кота МКБ... Нужно было поставить катетер. Врач мужчина ( имя не помню, к сожалению) 40 минут мучал кота, пока мы уже не попросили прекратить... Ещё бы чуть чуть и у нашего котика остановилось сердце.... На вопросы, почему вводят такой огромный катетер, ответил :" у нас маленьких нет". Кот не просто кричал, он орал от боли!!! Врач стал пробивать мочевой пузырь иглой. ПОПАЛ СО 2 РАЗА!!!!! Долго не понимал, всю жидкость он откачал или нет, решил сделать узи мочевого.... Спустя 10 минут сам себе под нос сказал :"ну. Наверное все"... Судя по всему врач перепугался от этих пыток не меньше, чем кот и мы, и напоследок решил сделать узи сердца коту "чтобы и вам и мне было спокойно"... Котик после всего этого был не в силах даже стоять на лапах... А в выписке этот же ВРАЧ посоветовал нам "здать кровь".. Ни о каком профессионализме даже и речь быть не может.... Если вы хотите действительно помочь своему питомцу - обходите эту забегаловку стороной!!!!! Ищите другую клинику и тщательно изучайте отзывы.
ИМ
Ирина Монахова
Поставила 1звезду ,т.к.по другому отзыв не написать 👎. Собаке было самой не родить, позвонила туда, объяснила, что ситуация экстренная. Сказали, что время у них нет, но могу привезти её в 21.00, сделать кесарево . Я уточнила, не критично ли это для неё ,ведь время было 16.00, сказали, что вообще нет. Когда мы приехали туда в 21.00, оказалось ,что там принимает после девяти один врач, без помощников, и у него до 23.00 запись!!!!!! В одиннадцать начали делать операцию, щенки оказались все мёртвые ,хотя перед операцией он делал УЗИ ,и один был мёртвый, а 2 живых. В 2 часа ночи, мы забрав свою собаку приехали домой, а в 5 утра собака умерла. Мы помчались обратно, а там нам спокойным голосом сказали " А что вы хотели ,это животные, а с ними так бывает !!!!!!". Очень жаль, что ветклиники не несут никакого наказания за смерть животных после их посещения.
Yury Palkin
Замечательный ветеринар Е.С. Касымова. Всё хорошо, но дорого. 410,00 руб. первичный осмотр. Притащил кошку с подозрением на демодекоз, оказалось расчесала укусы блох. Ветврач прописывает обычные капли от блох + антибиотик. От себя лично прописал кошке пиз...лей.
Алёна Севастьянова
Такое чувсво,что половину отзывов здесь написали конкуренты. Из-за них и я боялась везти свою любимицу кошку в эту вет.клинику. Но у меня не осталось выбора,мест в других местах в выходные не нашлось,а кошке было совсем плохо:ее тошнило вторые сутки,она совсем не шла на контакт с хозяевами,рычала,отказывалась от еды и даже воды. Я не знала,что делать! Огромное спасибо персоналу этой клиники за их отзывчивость и неравнодушие! Они нашли время,чтобы нам помочь! После визита к ним уже по приезду домой кошке стало легче! Сегодня второй день лечения из десяти,а кошечка уже с аппетитом кушает,мырчит и сидит у нас на ручках,она заметно повеселела!!!