Бульваръ
3.8
3.8
АХ
Алексей Холин
Все в рамках цена качество
Ольга К
Дешево и сердито. В винегрете скорлупа. Посуда непромыта. Грустное место
ВЖ
Вадим Железняк
Очень вкусно готовят по вполне доступной цене 👍
AC
Alice Che
Очень порадовала данная столовая! Меню каждый день разное, вкусно, цены адекватные, чисто; правда, в обеденное время может не быть свободных столиков.
Анна Рябикова
Приехали с девочками с Петербурга и решили сходить в эту столовую. Не могу сказать что у нас огромный дегустационный опыт, да и вообще мы совсем не предвзятые. Цены петербуржские -300-400 рублей за второе + суп + чай. А еда оказалось отвратительной на наш вкус(( К сожалению. В салате переборщили с уксусом. Картофельное пюре сделано из хлопьев (по вкусу как порошок). Бульон лично мне отдавал чем-то неприятным. Рыба в панировке как будто бы была из консервной банки. Котлета из свинины и тефтели понравились, не бойтесь брать все то что из свинины. Туалет как в плацкарте. В общем, решайте сами. Мы, конечно, разочаровались
ТР
Татьяна Романова
Не понимаю, почему рейтинг занижен... Мы здесь обедали несколько раз: всё идеально! Меню разнообразное, качество еды и обслуживание - отличное, в столовой чисто! Мы случайно зашли, пока ждали открытия театра. Потом пришли с друзьями, и снова! Дети всё с'ели, взрослые -тоже. Настоятельно рекомендую! Бюджетный, достойный вариант!
Дмитрий Ушаков
Очень и очень посредственная еда, котлеты с волосами холодные блюда, не понятная пюрешка.
Дмитрий
Был в 2022 оценил бы его уровень на 4-, сейчас на 2 и не более. Помещение требует ремонта, стулья грязные, туалет полный ужас. Продукты вкусные, но сервис ужасный.
Егор Солоницын
Зашёл сюда по приезду в Псков. Просто попалась по пути - когда гулял и ждал экскурсию. Еда вкусная и сытная (по крайней мере то ,что подают к завтраку (а заходил я утром) - мне очень понравилось). Порции достаточно большие. Вежливые и приветливые работники. Удобное местоположение. Есть тут можно. Помещение чистое и опрятное.
ii
ilya ilya
Вкус еды мог быть лучше, бульон солёный как не знаю что ,зачем? Фрикадельки в нём мытые мылом, пюре из порошка и смеси картошки и воды, компот норм, котлеты норм
Кира Бургардт
Вечером лучше не заходить
ЛЗ
Леха Зайко
Столовая работает с утра. Но по ассортименту который предлогает и вкусовым ощущениям, что все вчерашнее. Не очень понятно организована туалетная комната. Интерьер понравился. Напрягло только то, что в место вешалок для одежды висят крючки над столами. Хорошо было бы организовать Wi-Fi. Средний чек за 1,2,компот 300р. Был здесь 1 раз, проездом.
X.
Xmpeshka .
Мм солянка с косточками в оливках, божественно..
m
mercator
Типичная столовая, радует наличие открытых террас в летнее время. Заведение удобно располагается на пересечении центральных улиц. Меню стандартное для подобных мест, но достаточно разнообразное
катерина 🤙 кададова
заходила туда поесть после пар, и даже на мой неприхотливый вкус еда там не особо хорошая. столы неудобные, макароны холодные и высохшие (видно было что несвежие), в целом столовая выглядит так, будто СССР и не разваливался. думаю, больше не приду
Марина Кулик
Всегда свежие и вкусные блюда! Доброжелательный персонал! Я постоянный посетитель, всегда все беру на вынос. Но есть одно НО, которое меня очень расстраивает. Практически всегда попадаю к одной и той же женщине кассиру, которая КАЖДЫЙ БОЖИЙ РАЗ пробивает мне не те блюда, которые я беру. И ладно если бы один раз возникла такая ситуация, но это КАЖДЫЙ РАЗ когда на кассе эта женщина. Причём на кассе я всегда перечисляю блюда которые беру. Но нет, вместо овощного салата пробивает с ветчиной, вместо обычных котлет бризоши, вместо бульона с яйцом ставит лапшу с говядиной. То есть пробивает более дорогие блюда! Прошу провести беседу с сотрудником, в следующие разы не постесняюсь и буду прилюдно ругаться, надоел обман покупателей!
АЧ
Алекс Чернышев
Очень вкусно, чисто и уютно, спасибо большое коллективу и удачи во всем!
Алексей Сизов
Отличная столовая, каждый раз как приезжаем в Псков там обедаем, есть столики под зонтами на бульваре, еда домашняя как раньше, есть выпечка и кондитерские изделия.
Дмитрий Шуршаков
Грязно, тесно. Такие невкусные блюда нужно ещё поискать.
Вероника Заяц
Грязно и невкусно.
Егор Науменко
Еда вполне вкусная, выбор возможно скромный по сравнению с другими столовками, но его хватает. Есть супы, второе, салаты и десерты. На твёрдую четвёрку заведение поработало. 👍🏼
Марина Некрасова
Позавчера приехали посмотреть город. Решили пообедать в Бульваре. О чем в итоге пожалели. Муж уже 2 день с расстройством желудка и жуткой головной болью. Брали салат столичный и солянку
Алексей Перетягин
Искали где поесть в районе 10 часов вечера, пришли в Бульвар. Заведение работало, еды было немного, учитывая довольно позднее для столовой время, но она была. Взяли оливье — было вкусно!
ВЗ
Владимир Заболовский
Очень хорошая столовая, уже не однократно здесь обедаю. Очень вкусная еда!
Olga PANFILOVA
Вкусно и дёшево:) на двоих взрослых завтрак 285₽, обед-575₽:) сняла звезду за рыбу, немного не дочистили….
Ви
ВсЁ и ВсЯ
Хотели вкусно покушать, а получили несварение и кучу отрицательных эмоций (( подносы пахнут жутко, посуда грязная🤢🤮 вокруг грязь..... Заказали стандартно пюре с тефтелями, но пожалели сразу от одного вида серой массы искуственной смеси. Никому не рекомендую 😞
Иван Л
Был один раз
Larry Puppex
Хамское поведение человека, представившегося хозяином столовой. приезжаю третий раз на самокате urent, ставлю в парковочный бокс, потом читаю "парковка для посетителей столовой", почти уже переставив самокат слышу окрик в спину " молодой человек читать умеете?" На мое замечание о вежливости и том, что я посетитель кафе - продолжение чтения нотаций и сокрушений о том что это несогласованная парковка, вместо извинений. От места сразу повеяло другим, неприятным, настроением. Может новым посетителям получится уловить его с первого посещения. Мне же кушать там перехотелось.
Крис Тина
классная дешевая столовая в центре города. домашняя еда, недорого, большие и сытные порции. советую для тех, у кого ограничен бюджет
МВ
Мария Виноградова
Еда вкусная, цены низкие, большое порции. Но впечатление было испорчено женщиной, которая грязной тряпкой и голыми руками натирала приборы (ложки, вилки, которыми люди кушают). Есть вероятность, что санитарные нормы не очень то соблюдаются.
Яна Марченкова
Были здесь несколько раз. В целом обычная столовая, как и все столовые. Но главное вкусно и не дорого для центра. Особенно нравятся рыбные котлеты на пару и сладкие карзинки (вкус как в советском союзе). Рекомендуем)
Alexsandr Andreevich
Хорошее заведение. Порции большие, вкусно, выбор хороший. Жаль, что пюре не из картофеля настоящего, а как ролтон. 4 звезды за салат. Брал салат с маринованными мидиями, а в салате их оказалось только 3 маленьких штуки! Просто сверху 3 штуки для красоты, остальное огурец мелко нарезанный и капуста.
игорь захаров
Макароны сухие не первой свежести.рыба приготовлена не вкусно. Голубцы съедобные с кислой подливой. До двойки дотянула только солянка. На фото оставляем персоналу.
Сергей Кузин
Почитал отзывы, пришли с ребенком поужинать. Мне даже показалось, что я читал про другое заведение. Минуты 3 ждали, пока кассир домоет посуду и примет заказ. Все через зубы. При мне 3 человека попрощались с персоналом, ни одному не ответили. Качество еды.. кратко:очень плохо. Выпечка минимум вчерашняя. Маффину дня три-четыре. Салаты заветренные, горячее тоже не первой свежести. Молоко и кефир вкусные. Может быть всему виной вечер (мы пришли около 18). Я на это надеюсь. Иначе я не понимаю, за что такие оценки. По цене, действительно, дёшево.
Мария-И-Дмитрий Ткаченко
Вкусно, по домашнему. Второй раз приезжаем, в город. Вкусно по прежнему.
Александр Трухин
Великолепная столовая! Чисто, недорого (комплексный обед - 185р на 28.10.21), и всё вкусно! Даже нелюбимые мной макароны - и те вкусные. Большое спасибо работникам данного заведения!
Виктория Тополевская
Все очень вкусно!) Большие окна, красивый вид из них и приятно внутри)
АЖ
Алексей Жуков
Вполне приятная столовая и нормальный ценник)
Даша Романенко
Вкусно, быстро, дёшево.
Кирилл Тиханов
вы пробовали трехцветный куриный гуляш с холодными макарошками? нет, тогда заходите.....Суп и салат хорошо приготовлены, более сказать нечего...
ЮК
Юлия Конова
После пандемии думала что закроются и/или упадет качество. Но нет. Работают и качество еды на высоте. Чему несказанно рада.
Ангелина Деева
Очень вкусный завтрак, большие порции, приветливый персонал, прекрасный вид, цены смешные. Рекомендую!
Алексей Лысый
Котлетки с пюрешкой с ног шиьательны. С детства туда ходил и сейчас хожу
СЧ
Сергей Чистяков
Самый горячий капучино,и это прекрасно!!!!
Бубалех Hater
Супер место. За чизкейк, два драника и солянку отдал 205 рублей. Милый интерьер. Хороший вид из окна. Внимание оплата наличными!
Павел Новиков
- Вкусно - Красивый вид из окна - Демократичные цены
Михаил Красильников
Отличное место! Два раза были здесь на обедах, когда приезжали в Псков на выходные. По цене на двоих в районе 500 рублей получалось. Это салат, суп и второе. Интерьер у столовой тоже очень крутой - не уступает некоторым кафе:)
Инна Уварова
Прекрасная еда!! Все очень вкусно и сытно... ТУТ ниже дамочка писала, что мясо в какой то "каше" если вы не знаете что такое панировка... Увы и ах... А про картошку, там написано в меню... Порошковая, прежде чем писать "заумный" комментарий... Читайте меню!!!
Den Nesterenko
Вкусно поужинали, приветливый персонал.
Любовь Тарадайко
Компот и сочник,и тефтели .