Березка
2.4
2.4
MM
Mokona Modoki
Кухня - сильно на любителя, обслуживание.. могло бы быть и получше. Вечером, особенно в выходные - не протолкнуться от пьяных тел. Отдельно отмечу что одиночкам ловить в принципе нечего, все только через заказ столика. Контингент -100% чернильниц 30+, 46% их избранников
Александр Мельников
Был на входных с девушкой,заказал бутылку коньяка закусить, никого не трогали и не говорили, девушка пошла потанцевать,а на меня накинулись три девочки на вид не совершенно летние, наверное были под чем-то,охрана меня вывела и попросила нас покинуть заведение,и.к. внимание,являюсь участником конфликта,будьте осторожны в выборе заведения....
Светлана Самсонова
Хорошее заведение. Весь персонал поменялся, в связи с этим и кафе улучшилось.Персонал вежливый. Официанты Быстро принимают заказ и так же быстро его приносят. Администраторы хорошо выполняют свою работу.
ДТ
Дмитрий Трофимов
Дыра дырой, в форме вход платный, 1500, что за бред, песни 15ти летней давности..фуу на...
R16tat )))
Это одно из самых ужасных мест в Пскове! криминальная обстановка в этом заведении просто зашкаливает! Драки, грабёжи, пьянки это для них считается нормой! Не рекомендую, даже предостерегаю всех воздержаться от похода в это заведение!!!
Олеся Добровольская
Самое ужасное место Цезарь есть не возможно
дb
дощырак brawl stars
За съёмку танца выгнали с кафе охранники под руки девушек, позорище
ВВ
Владимир Владимирович
Дно ипаное, какой начальник такое и кафе, ипаное Псковское дно, хуже места нет, не приходите
Василиса Олифиренко
Им плевать на ваше настроение, им главное чек
ВБ
Владимир Бураков
Обслужавоние очень плохое, спят на ходу
Елизавета Карелина
По контингенту напоминает заведение начала 2000-х. Кухня неплохая.
Константин Анохин
Нам понравилось, достаточно уютно :) Вкусно.
Светлана Рысь
Хорошее место и песни))
ЕА
Екатеринова Антонина
Еда не вкусная, не рекамкнду сюда приходить. Персонал не очень вежливый. Но есть плюс, приносят все очень быстро
Марина Селифонова
а мне всё очень понравилось!!!
Olga Semijan
А нам было очень весело! Главное - позитивный настрой. Цены демократичные, обслуживание - отличное, живая музыка - хорошего качества, а скрипка - волшебная. И за соблюдением гостями норм приличия, между прочим, следили очень даже, что приятно. "Берёзка" стала отличным дополнением к псковским каникулам! Рижанки
Виталий Иванов
Обычный "кабак" и не более. Да позиционируется как кафе. Если Вы соберетесь сюда вечером в выходной день то удивитесь что Вас могут и не пустить. Публика возрастом 30+ Музыка на любителя, в основном на восточный манер. Из кухни отмечу отличный шашлык и на этом пожалуй всё. Народу к полуночи выходных собирается тьма. Фейс контроля нет поэтому можно встретить очень интересных "персонажей". Сортир жесть. Если Вам захочется вдруг окунуться в мир 90-х то милости как говориться просим.