ГрафIN
Ресторан
Елена Попова
Очень понравился ресторан, кроме того находился близко к нашей гостинице. Еда отличная! Брали кролика- огромная порция, очень вкусно. Также брали салат, к сожалению не помню название( с креветками и лососем) , очень вкусный. Обязательно зайдём ещё!
Спасибо!!!
Все супер
Хорошего дня :)
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за чуткое отношение, было очень приятно посетить Графin
Молодец, нам понравилось!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо повару и Маргарите, с новым годом, на мечту
Музыка громкая
ЮШ
Юлия Шемякина
Все очень супер, кухня на высоте, помещение оригинальное, обслуживание отличное! Придём ещё. 1000 Спасибо!
ГС
Галина Скоробогатова
Быстрая подача, интересный, стильный дизайн заведения. Вкусно. Хотелось бы в меню видеть больше блюд ориентированных на детей.
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень вкусно! Огромное спасибо персоналу и кухне. Будем возвращаться)
Интимная обстановка, приятный интерьер, отличная кухня, приветливый персонал, много оригинальных блюд как мясных, так и рыбных, в общем меню рассчитано на самые разнообразные и притяжательные вкусы. Рекомендую.
СТ
Семён Тихонов
Заведение позиционирует себя как стейкхаус, которым абсолютно не является. Стейк за 1400р жесткий как подошва, прожарен неравномерно. Коктейли - сплошной сироп, более менее приемлемы к употреблению только когда растает лед. Порция овощей гриль за 370р - четверть помидора и пол кружочка кабачка.
Chokeberry
Здесь очень вкусная еда! Я заказала "суп дня", картофельные дольки и лимонад арбуз-огурец. Мне принесли щи и я по-началу думала, что это столовский посредственный суп. Как я ошибалась! Очень наваристый, вкусный, с мясцом! Картофельные дольки были такие пряные и с пылу-жару. Я давно такое вкусное Айдахо не ела. Лимонад тоже был вкусный. Единственное, я снизила оценку за кабацкую атмосферу, но кухня здесь на десяточку!
ВТ
Василий Травкин
Очень атмосферное место , покушали вкусно
Антонио Тамм
ресторан отличный, еда вполне себе классная, но алкоголь немного подвёл, как и освещение
Sergey Petrov
Получил огромное удовольствие от кухни и обслуживания.
Сирадж ибн Искандер фон Макс
У заведения есть чудесная деревянная открытая веранда; где уставший путешественник на нестандартной инвалидной коляске может, укрывшись от дождя, немного отдохнуть...
Ольга П.
Все блюда были невкусные. Заказывали котлеты - принесли откровенное хрючево. Мясо кислое, заправка тоже, словно несвежая. Пельмени серые, пресные. Официантка милая, но это все. В целом не рекомендуем. За такую столовую слишком дорого
Наталья Кармен
Отличный ресторан! Все вкусно,порцайки большие, ценник вообще норм! Рекомендую!
Василий Александров
Очень уютное заведение, вкусные блюда
MN
Maxim Nisonov
Вкусные блюда, приятный сервис. Рекомендую !
Алексей Сурусов
Пожалуй, лучшее мясо в городе. Ребята умеют и давно
Татьяна Калиничева
Некоторые блюда вкусные довольно... но обслуживание и атмосфера подкачала.... даже не хотели отставлять чаевые официанту. Больше не пойдём . Плюс комната детская, но вонь там ужасная
Мария Яковлева
У вас очень холодно. Плохое обслуживание и совсем неуютно. Всё каменное и холодное. Плюс только за детскую комнату и еда более менее нормальная.
Kristina Rossi
Хорошая кухня, но очень много незаполненного пространства и в целом ресторан выглядит неуютно. Замашка на средневековье не удалась. Хотя для мужского вечера будет самое то)
Екатерина Палкина
Цезарь очень не понравился ! Да и в прочем , как и все блюда этого заведения !
Екатерина Абросимова
Вчера с мужем отметили мой День Рождения в этом заведении, все очень понравилось, еда супер, обслуживание идеальное, отдельное спасибо официанту Маргарите 😊 Рекомендую это заведение!
Маргарита Денисенко
Очень порадовало это место! Очень просторный интерьер и в жару достаточно комфортно там находиться. Есть столы и на очень большую компанию, что немаловажно. Заказывала лосося и овощи на гриле. Оказалось очень сытно и безумно вкусно. Вкус цукини на гриле до сих пор вспоминаю =) Кстати говоря, даже в меню указано, что готовиться всё будет в печи Josper (Хоспер) на древесных углях. Теперь хочу подобный агрегат домой, чтобы жарить всё самостоятельно =) Большой кусок рыбы подавался с половинкой лимона и соусом (возможно, это были сливки или нечто очень похожее), овощей казалось бы мало, но всего этого хватило, чтобы очень плотно пообедать и не голодать до позднего вечера. Цены для ресторана такого уровня (около 600 руб/чел) более чем адекватные, а атмосфера просто шикарная. Я была там, когда никого не было, поэтому в час пик и обслуживание может быть совсем другим и недостатки могут выявиться. Но лично мне всё понравилось, искренне рекомендую это место!
Марина Маргоша
Отличная кухня. Повара огромное спасибо. Но персонал поразил своим отношением. Не могли найти мелких купюр на чаевые, решили принесут сдачу и часть оставим. Какое было удивление когда взяли сдачу - одна из купюр была не то чтобы надорвана -у неё отсутствовал весь край. Это либо намёк, что чаевые только в этой сумме, либо "не очень-то вы нам нужны"... А на входе висит благодарность главы города за вклад в развитие туризма. В общем разочаровались в "Графине"....
martyurina
Была недавно, как всегда порадовала кухня и отличное обслуживание. И еще, что удивило меня, в будний день (понедельник) зал был полон и кабинки все заняты. Отличное место для ужина.
minko
Отличный стейк. Хорошее обслуживание. Рекомендую. Большой выбор блюд. И еще тут суперские теплые салаты!