Балтхаус
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
4.3
ужасно, как приехали кровать воняла чем-то непонятными. пауки везде
Юлия Савчук
Отвратительно! Не советую это заведение ! Мясо было испорчено! Запах кислый и на вкус тухлятина, так еще и официантка пыталась спорить и доказать, что это специи, а не испорченное мясо.
НБ
Наташа Блажнова
Остановились в отеле, потому что все остальное было забронировано. Сняли номер полу люкс за 3990 рублей за одну ночь. За что такие деньги не понятно. Номер странный. Кулер с водой общий на этаже, номер ушатанный. Скрипучий и продавленный диван, постельное как будто из дома принесли. Все какой - то несвежее, уставшее. В ванной нет сантиметров 10 двери. За что такие деньги не понятно от слова совсем.
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Наташа! Благодарим за Ваш отзыв. Учтем все Ваши замечания. Будем всегда Вам рады
Валерий Мязин
Отличное обслуживание, чистые, уютные помещения, вкусное и правильное питание. Доступные цены! Душевное место🙂 Советую! Не проезжайте мимо👍
23 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Будем всегда рады принять Вас в гости.
Андрей Монетов
Хотите купить не вкусную еду(говно) за дорого вам сюда. Заказали шашлык, люля, сказали 30 мин, прождали 1.5часа. Принесли сухую свинину с курицей есть не возможно. Надо иметь талан мангальщику чтобы из жирного мяса сделать галеты. Заплатили 1800 за изжогу.
O
Olga
Регулируемые батареи - очень душно. И бельё должно быть белое даже в отеле такого уровня. Понравилось: Старый добрый отель на трассе. Мы были здесь сто раз. Когда путешествуешь на машине, но Псков не твоя цель. Не понравилось: Мы знали, что ждать, поэтому претензий нет. Но, это явно не СПА-курорт.
Алекс П
Звонил 7 раз, и на сотовый и на городской. Зачем указывать что гостиница круглосуточная если вы не берёте трубку телефона?!?!
13 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр, здравствуйте! Возможно. когда Вы звонили, с нами не было связи. Было неоднократ…
Y
Yudo-522
Понравилось: Завтрак по меню, шведского стола нет. Достаточно однообразно, порции небольшие.
Анастасия
Понравилось: Чудесный персонал отеля! Администраторы очень вежливы, приятны и радушны! В номере чисто, тепло и тихо, не смотря на то, что рядом дорога. Очень уютно, красиво оформлено фойе и коридоры картинами и цветами. В кафе отличные результаты завтраки, приходили на ужин, так же все вкусно и быстро! Спасибо!
Elena
Понравилось: Хороший ресторан при отеле, теплый номер, возможность проживания с питомцами, кулер с питьевой водой на этаже и устройство для чистки обуви на входе в отель.
Сергей
Понравилось: Хороший, удобный номер, чистое постельное бельё. Вкусный завтрак. Гостиницу найти легко.
Evgeniy
Понравилось: Рядом заправка, магазин и KFC.
Ю
Юлия
Понравилось: Удобное расположение для тех кто за рулём. Не дорого и прилично. Не понравилось: Особых претензий нет. Номера простенькие, но всё есть, работает, чисто
Александр
Супер! Цена Качество! Завтрак на высоте! Понравилось: Путешествовали с Семьей 5 ноября! Цена качество ! Нам все понравилось! Расположено за городом! Удобно на машине! Шумно не было туалет душь телевизор чайник куллер на этаже все в наличии! Очень понравился завтрак 6 блюд на выбор пробывали только три блюда Яичница Пюре с с сосиской и блинчики Плюс сыр масло белый хлеб и иогурт Нам всего хватило и чай кофе на выбор Завтрак с 8.00 до 11.00 с утра дают на завтрак талон! Есть баня и бильярд! Рядом заправка кфси и пятерочка! Администраторы на высоте что надо все подскажут Там же в гостинице продаються картины и сувениры чашки магниты и так далее так что всегда можно что то купить в подарок прямо в гостинице! Номер вышел за 3200 на четверых плюс завтрак Цена Качество супер! Обязательно еще приедем! Админам большое спасибо! Заезд в 14.00 выезд в 12.00 Есть перед кафе при гостинице парковка! На этажах куллеры с водойи чайник в номере Кафе работает с 8.00 до 20.00 Брали мясо и супы цена не дорого если что лучьше чем в сухомятку... Если по пути то заезжайте! Нам все Понравилось! Не понравилось: Да в принципе все приемлимо цена качество! Плохого мы не заметили! Чисто Уютно! Скорее всего даже Практично! Завтрак был сытный и вкусный!
B
Boris
норм Понравилось: завтрак хороший. да и ужин то же Не понравилось: не плохо было бы сделать ремонт. поставить новую мебель и продлить время работы ресторана
N
Natalya
Не понравилось: ковролин весь в белых пятнах, дверь в ванную комнату не закрывается, наволочка застирана до дыр(((
Maria
Понравилось: Завтраки сносные. Чистая постель. Не понравилось: Отель выбрали только из-за того, что все другие отели Пскова были недоступны. Заселение длилось очень долго и сопровождалось препирательствами с респешн, которая незаконно требовала qr code у 14летнего ребёнка и ревакцинацию через 6 месяцев у взрослого. Номера ушатанные. Это скорее мотель на 1 ночь.
F
Fedor
Понравилось: Удобное расположение Не понравилось: Прямо возле отеля пятачок с киоском с ночной едой, где тусуются таксисты и маргинальные лица. Оставлять там машину очень страшно. Номера требуют срочного ремонта.
I
Ilona
Понравилось: Завтрак нормальный, почти весь персонал приветлив, но не без исключений. Не понравилось: Окно номера выходило не на улицу, а в коридор гостиницы, из-за этого было достаточно шумно
Alena
сказать что это ужас , это ничего не сказать!!!! Понравилось: ничего Не понравилось: все , от обмана на букенге ( фотографии люкса выставлены терпимые а по факту помойка придорожная )до грязного туалета и ванной в ЛЮКСЕ!!!! о каких трёх звёздах идёт речь!!!!!
О
Олег
Хорошо, но есть некоторые нюансы. Понравилось: Хороший завтрак, близко к шоссе на Ленинград, чистое постельное, очень приветливый персонал. Не понравилось: Ехали компанией, я определился с поездкой в последний момент и взял номер подороже - с двуспальной кроватью, т.к. других не было. У товарищей в односпальных номерах подешевле кондиционер завезли. Здесь - удивительно, но нет.) С учётом того, что стояла жара, а комната - прямо под крышей, было тяжко. Комната чистая, а вот душевая кабинка был подубита - крепления дверок сорваны, сантехника грязновата.
K
Konstantin
Понравилось: Наличие кондиционера. Не понравилось: Недостаток: парковка платная и очень неудобная, узкая между двумя корпусами. Утром закрыли проезд другой машиной. Шумность при открытом окне (трасса).
Aniskevich
Трасса Е95 Понравилось: Администратор Ирина выше всяких похвал! Как мать родная приняла! Приехали в ночи из Питера с 2 детьми (2 и 5 лет), с собакой... приняли, накормили, спать уложили! Большое спасибо! Номер простой 4 кровати, тумбочки, шкаф, телевизор, санузел, душ... все что нужно чтобы переночевать! Не смотря на то, что отель стоит прям на трассе было абсолютно тихо. Окна выходят во двор. Внизу есть ресторан с 8утра до 20.00 работает. Завтрак 220руб или по меню. Ели пюре с сосисками, яичницу, блинчики, сырники, йогурт, бутерброды, сыежесваренный кофе, чай с лимоном. Сырники нп очень удались. Всё остальное как дома! В холле кулер с водой. Большая парковка! Всем советуем! Не понравилось: 1 из 4 подушек оказалась перьевая и слишком большая!
Edward
Номер хороший, просторный, комфортный в целом, да и цена вполне соответствующая. Понравилось: понравился номер, хорошее отношение персонала, рядом в здании кафе, есть где припарковаться прямо возле отеля, хорошая звукоизоляция (не шумно, хотя рядом трасса), огромный комфортный санузел. В стоимость включены завтраки. Не понравилось: В номере нет кондиционера. Летом может быть жарко, а как только откроешь окна-в номер врываются звуки проходящей рядом автотрассы. Хорошо, что жарких дней на северо-западе России не так много... Еще мебель (раскладной диван) можно было бы уже и заменить, время ему уже пришло.
Елена
Понравилось: Понравилось все, приветливый персонал, чистые удобные постели, а что еще нужно путешественникам.
Maria
Не советую Понравилось: Ничего Не понравилось: Что сказать, дёшево и очень сердито, если у вас нет других вариантов на 1 ночь можно переночевать. Номер с великолепным окном в коридор, довольно старый, ванная тоже, на предмет чистоты проверять не решилась, меньше знаешь, крепче спишь, в ванной живут чешуйницы. Завтрак отвратительный, лучше бы его вообще не было, чем такой: растворимый кофе или чай и 5 вариантов завтраков ( с блинами, с сырниками, с сосиской и что-то ещё), естественно все полуфабрикаты из магазина, и сырников в наличии не оказалось. Хлеб не первой свежести, сливочное масло из морозилки. Но на всё можно было бы закрыть глаза, если бы при выезде администратор не сказала ждать и не уходить, пока горничная не проверит номер и не убедится, что всё на местах. Это такой ужас, я довольно часто путешествую и, в основном, заграницей, но ни в одном отеле даже в довольно дорогих никто и никогда не заставляли проходить такую унизительную процедуру, но отель, которому половина звезды красная цена решил, что это в порядке вещей.
N
Natalya
Понравилось: Не далеко от центра. Приветливый персонал, заселили быстро, хорошие матрасы (у меня болит спина), но я хорошо выспалась, и белье. Есть горячая вода. Есть кружки и куллер в холе, не маловажно. Внешне прилично и аккуратно. Очень понравились завтраки, на уровне. Хороший выбор, вкусно приготовлен. Сам не бегаешь, все приносят к столу. Не понравилось: Была бесплатная стоянка, нам сказали, что нет развели на платную, нет вентиляции в туалете, а номер на 4х.хотябы вентилятор в номер. На окнах нет маскитных сеток, а если жара с закрытыми окнами не вариант. Нет холодильника, чтоб положить минимум продуктов.
T
Taiders
КТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ЗАВТРОКОМ , НУЖНО ЕГО ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ СТОИМОСТИ НОМЕРА ИЛИ ВКЛЮЧИТЬ В УЖИН Понравилось: УЕЗЖАЛ РОНО, О ЗАВТРАКЕ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НИЧЕГО ПЛОХО РАБОТАЛИ КОНДИЦИОНЕРЫ
Alexander
Понравилось: Понравилось местоположение, завтрак и персонал. Не понравилось: Хоть мы и непритязательные туристы, но номера уже давно требуют ремонта. Оторванные крючки от вешалки валялись на полу вместе с саморезами, наволочки были рваные. (Спасибо персоналу, что оперативно их заменили). Матрасы пролежанные. Слышимость соседей великолепная)
Alexey
Понравилось: Удобное расположение, прямо у трассы. Чистый номер, чайник, холодильник, полотенца, шампуни, гель для душа, все присутствовало. Вентилятор а не кондей, но в общем то норм и так.
Илья Торопов
Приехали в 2 ночи, там куда планировали мест не было. Пришлось дойти в это заведение. Вполне обычная гостишка, приняли без проблем, 1300 с человека, даже завтрак включён. Чисто, убрано, выглядит опрятно, для 2 звёзд даже очень хорошо
14 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
V
Vladimir
Отель типа постель/завтрак Понравилось: Приветливый и вежливый персонал, большое количество спальных мест, чистое постельное белье и полотенце. Не понравилось: В номере жарко, окна выходили на трассу, с открытым окном очень шумно. Хотелось чтоб на завтрак можно было выбрать 2 блюда (выбор большой но только одного блюда, взрослому человеку с 2 блинчиками и булкой не наесться). Номер требует косметического ремонта.
P
Pavel
Понравилось: Отличное соотношение цена/качество
T
Tatyana
Понравилось: Остались очень довольны гостеприимством персонала. Все очень аккуратно, чисто, персонал настолько вежливый и любезный, что невозможно не оставить положительный отзыв!) На ресепшене все рассказали, помогли распечатать документы (просто по просьбе, даже не в рамках нашего проживания). Завтрак тоже очень приличный, даже не смогли всё осилить). Кофе только не было, жаль..( Но это мелочи). Спасибо за такой радушный прием.
H
Hamercat
Только если нет выбора Понравилось: Ничего, только завтрак можно оценить на 4. Не понравилось: Грязно, душевая и туалет требуют нормальной уборки, на стенах плесень, в душевой дверь не закрывается, неприятный запах плесени и сырости, напор воды слабый, в номере очень жарко (нет возможности регулировать отопление на самой батареи), нет кондиционера, полы скрипят, слышимость просто ужас. Осторожно с входной дверью - фиг откроешь, а потом ещё и закрыть сложно, думали что придётся спать с открытой дверью. Персонал. Позвонили в день приезда узнать время, мы сообщили ориентировочно, а нам в ответ - вот к этому времени и приезжайте без опозданий! Фига себе Вечером, персонал постучал в 23:00 в дверь - вы шумите и мешает другим, а у нас тут так построено что всем всё слышно. На вопрос - а как мы мешаем, если мы смотрим телевизор на минимальной громкости и тихо разговариваем? Ответ - вы ходите, от этого скрепит пол! Ну что, клёво, хорошо что дышать можно.
Евгений
Не понравилось: Гостиница стоит на трассе , месть удобное. Мебель старая, в номере грязновато. Санузел грязный. В душ заходить стремно. Переехали в другой отель. Перекантоваться ночь можно, на несколько дней оставаться не стоит. С семьей точно не стоит заезжать.
Mikhail
Понравилось: Чисто. Парковка рядом. Нормальный завтрак. Соотношение цена/качество. Не понравилось: Отель не для семейного размещения, скорее, для ночующих «при дороге» взрослых путешественниках. Номера компактные. Окно выходит в коридор, возможно, из-за этого в номере было душно.
Marina
Понравилось: Приятный, доброжелательный персонал. Отличное сочетание цены и качества. Вкусный завтрак, есть несколько вариантов на выбор.
Аноним
Понравилось: Приветливый персонал. Хорошее соотношение цена/качество. Не понравилось: Душно в номере. Проветрить никак, так как окон выходящих на улицу нет. Из-за этого ночью спать плохо. Очень большая слышимость соседей: очень шумный пол, очень слышно всё, когда соседи просто ходят по полу.
V
Vladimir
Впечатление хорошее. "Цена-качество" соответствует. И на ресепшене приветливая сотрудница. Понравилось: Понравилось расположение на трассе Е95 и наличие большой бесплатной парковки. Тут же шиномонтаж, рядом заправка Несте, чуть дальше КФС и Магнит. Про завтрак ничего сказать не могу, уехал очень рано. Не понравилось: В номере только чашки для чая. Больше ничего, даже чайный ложек. Удивился.
Anonymous
Понравилось: Большой номер Не понравилось: Жарко в номере. При открытом окне очень шумно так как рядом дорога.
Виктория
Понравилось: За свою цену очень хороший отель, удобное расположение, рядом останавливается автобус до Питера и Минска, и недалеко остановка автобусная до центра города (автобус приходит раз в 20-30 минут🤦) Для придорожного отеля идеально все ✔️ Не понравилось: В номере был сломан смеситель в душе и вода брызгала во все стороны. На ресепшне сказали починят, так что надеюсь, все будет хорошо ☺️
S
Sergei
Отлично Понравилось: Всё Не понравилось: Нет
Artur
В целом, соответствует своей категории "отеля у шоссе". Понравилось: Удобное расположение у трассы, приличный завтрак, приветливый персонал. Соответствует своей категории "отеля у шоссе". Удобно для путешествующих транзитом. До центра города на машине - 10 минут. Не понравилось: Отделка номера давно требует обновления, особенно ковролин и мебель. В номере с окнами на шоссе либо шумно, либо душно. Звукоизоляция номеров слабая.
И
Ирина
Отдых в Пскове Понравилось: Очень тихий, спокойный отель. Служащие отеля приветливые. Заказывали ужин в ресторане при отеле, цена и качество очень хорошее. Не понравилось: Не очень разнообразен завтрак. Можно добавить к кофе и чаю выпечку или печенье.