Дом и сон
Фирменный салон мебели
Отличные кровати, матрасы, диваны для здорового сна по доступным ценам
Посмотреть в ВК
Анатолий Тимофеев
Красивый,уютный магазин, очень приятный персонал, приветливые, очень подробно консультируют, дают советы, кроме магазина общались с ними ещё и на Ватсапп (скидывали модели и их размеры). Мы приобрели кровать, матрас и чехол, всё очень понравилось, собирали сами,проблем не возникло. Доставка тоже на высоте. Спасибо👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим за отзыв! Приходите ещё!
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень нравится этот магазин, покупаю там уже не в первый раз всегда всё отличного качества, большой выбор всё на высшем уровне, приветливый, грамотный, вежливый персонал всё подскажут объяснят помогут выбрать, итд. Для меня это лучший магазин. Последняя из покупок диван сам всё собрал быстро всё понятно не каких проблем не возникало, прилагаю фото
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 💛
Екатерина Шмакова
Уютный магазин с прекрасным персоналом. Все подробно рассказали, помогли с выбором мебели в спальную комнату. Вернемся за диваном обязательно к вам!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ВИ
Вадим Иванов
Покупали диван. Все понравилось, начиная с заказа и заканчивая доставкой.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
ДЖ
Диана Жуковская
Была в магазине по адресу ул.Труда 50. Отличный магазин, выбирала долго диван, сотрудник долго консультирвал. Советую магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елена Белоносова
В 2022 году купила 2 Матраца. Один матрац используем в съёмной квартире, которая сдаётся посуточно . Отзывы гостей только положительные, говорят, что дома нет такого удобного спального места как в гостях! Второй матрац используем сами, он был подороже и оправдал себя. Очень удобный, проминаний нет. Одновременно купили защитные чехлы- очень нужная вещь и подушки с одеялами. Если улучшать свое спальное место - то только в дом и сон.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДИ
Дарья Иванова
Очень понравился магазин, приятные продавцы, помогли с выбором. ТоварОм тоже очень довольны остались, еще раз вернемся!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Арина Баранова
Изначально зашла просто так 😅 В итоге продавец так грамотно все рассказал что не удержалась и купила специальную ортопедическую подушку для своей головы , все очень понравилась , подумаю насчет покупки дивана , магазину удачи ! Лучший магазин в Пскове.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
ЛС
Людмила Сарбеева
Благодарю за чуткое и профессиональное обслуживание в вашем салоне. Всегда душевно, внимательно и очень грамотно. С благодарностью Людмила
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Неоднократно обращались в салон «Дом и сон» на Труда. Огромное спасибо менеджеру Марине за помощь в выборе. Всегда доброжелательно, тактично и с учетом всех наших пожеланий помогает определиться с покупкой! Даже в случае непредвиденной замены товара все прошло отлично! Без лишних вопросов и неудобств. Мы довольны!
29 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались.
Алина Москаленко
Очень хорошее обслуживание! Грамотный и тактичный персонал! Очень понравилось!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
РО
Роман Орлов
Всё👍👏😆прошло отлично
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Анна Лукина
Несколько лет назад покупали матрас в магазине на Труда, 50. С течением времени, матрас немного пришел в негодность и мы обратились к менеджеру как нам поступить. Спасибо огромное Марине за ее чуткость, отзывчивость и внимание! ❤️ Она не просто помогла нам оформить гарантию на него и добиться возврата средств, но и нашли документы на покупку (т к свои я не смогла найти). Как итог: мы с новым!!! матрасом. Ну и для кучи с новым комплектом белья)))
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 😉
ЛЛ
Людмила Леонова
Покупала кровать пол года назад с подъёмным механизмом, матрас выбрала 30 см, очень довольна, спина моя отдыхает. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЕФ
Екатерина Федорова
Купили диван в магазине на Труда 50. Прекрасное консультирование по товару. Диван доставили в срок. Легко собрали. Пользуемся с удовольствием.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Сл
Савельева людмила
Зашла в магазин из любопытства , ну и на будущее присмотреть матрас, была встречена очень приятной и доброжелательной Мариной, мне все о матрасах рассказали, везде предложили полежать, чтобы понять жесткость и удобство матраса, в итоге, загоревшись идеей покупки, через несколько дней зашла купить матрас, и купила и кровать! Мне предложили для меня приемлемый вариант покупки кровати! Персонал просто на высоте! Очень внимательные, не агрессивно навязчивые, как во многих салонах, учли все мои пожелания, мне очень все понравилось! Нахвалила маме салон, она приобрела подушки в этой фирме Дом и Сон, но на Завеличье!доставка, а также сборка-разговор отдельный! Во-первых раньше заявленных сроков, во-вторых настолько быстро и качественно все собрали, все за собой вынесли! Я очень довольна и всем рекомендую! Люди работают на своих местах! Спасибо Вам за Вашу работу и заботу о нас!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
ВД
Володя Дерюгин
Хороший выбор . Отличные консультанты. Помогли с покупкой , уделили достаточно времени и внимания.
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Н
Наталья
Хорошее обслуживание. Приятный консультант
20 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
ОР
Ольга Ребинок
Покупал кровать и матрас очень довольна! Приду обязательно затоппером и чехлом!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, были рады вас видеть 😁
Ольга Конза
Отличный ассортимент. Спасибо сотруднику за помощь в выборе подушки.
НО
Наталья Ольнева
Покупала в "Дом и сон " диван.Покупкой довольна.Продавец приятная девушка помогла выбрать материал и цвет ткани.Изготавливали чуть меньше месяца.Доставкой тоже довольна.Парни аккуратно всё занесли в квартиру.Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛВ
Людмила Васильева
Приобрела кровать, матрас, подушку. Покупкой довольна.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Марина Яковлева
Купила матрас в магазине Дом и Сон и покрывало.Очень довольна, все понравилось.
13 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Москалев
Впечатления самые положительные. Магазин замечательный. Товар супер, работники выполняют все пожелания. Ассортимент богатый, можно делать заказы. И очень доброжелательные.
9 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снов…
РД
Рузана Данелян
Покупала постельное бельё и осталась довольной
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТИ
Татьяна Игнатьева
Покупали в этом магазине кровать и матрас очень довольны!
Татьяна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Володин
Отличная фирма. Год назад брал угловой диван, остался очень доволен. Теперь выбираю в гостинную. Очень вежливо все объяснили и помогли сделать выбор. Скоро вернусь))
Сергей, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы старались 😁
Анна Казанцева
Всё нравится. спасибо, что Вы есть!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое 😌 Были рады помочь 💛
Анна Казанцева
Всё нравится. спасибо, что Вы есть!
Оля Иванова
Отличный магазин, большой выбор товаров для сна,продавцы всегда помогут подобрать нужную вещь.
13 мая 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, ждём снова.
Марина Шаповалова
Стильные и удобные диваны,самые удобные подушки и одеяла
13 мая 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕА
Екатерина Антонова
Покупала два года диван в данном магазине! Устраивает больше чем! Доставка отличная, сборку заказывала в магазине, собрали быстро и аккуратно
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Ксения Сергеевна
Большой выбор товара, все что надо для хорошего сна.
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Юдин
Самый хороший магазин в городе, продавцы доброжелательные, всегда помогут в выборе товара.
Большое спасибо за доверие. Будем вас ждать 💛
Ольга Левина
Очень хороший магазин, приятные и отзывчатые продавцы, отличный товар. Я часто захожу в этот магазин.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алёна Якунина
Покупали в этом магазине кровать Ergomotion! Отличные консультанты помогли всё подобрать. Хороший выбор и соотношение цена/качество!
Алёна! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Виктория Иванова
Отличный магазин и девочки консультанты всегда все покажут и помогут сделать выбор.
12 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв) Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Карпова
Отличный и нужный магазин, продавцы добрые и приветливые, товары качественные, каждый находит себе нужную вещь, а подушки это супер, с ними спится сладко
12 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам все понравилось)
ЮМ
Юлия Моргунова
Отличный магазин, большой выбор!
12 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв 🔥
Инна Владимировна
Замечательный салон мебели. Часто заходим туда, мы рядом живём. Прекрасная мебель, вежливые продавцы, классное обслуживание. Советуем всем!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Марина Лукьянова
Отличный магазин, классная и удобная мебель, цена соответствует качеству! Ассортимент огромный, всегда есть из чего выбрать и продавцы всегда подскажут .
8 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Константин Фёдоров
Покупал кровать , очень доволен покупкой .
Спасибо 🔥 Приходите ещё!
ГФ
Галина Федорова
Фирменный салон, и Фирменная отличная мебель. Отличный текстиль. Купишь не пожалеешь и спать будет отлично!
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🤝
Инна Иванова
В данном магазине очень хороший выбор мебели, а так же подушек, одеял и всего, что нужно для уютного дома.
8 мая 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Наталья Лукьянова
Отличный магазин. Большой выбор
4 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Кт КИР
Здравствуйте, покупала у вас диваны и всеми очень довольна👏👍👍👍на них спать одно удовольствие ❤️❤️❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Усанова
Рекомендую данный салон мебели , покупали уже там два дивана и остались в полном восторге , качество супер , менеджеры очень отзывчивы и всегда помогут и расскажут все что интересно!!! Будет и дальше тут покупать
Алёна! Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
ВЯ
Виктория Ярыгина
Отличный магазин.Большой выбор.Все качественно.Всегда подскажут и помогут с выбором.
Виктория, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
Лариса Лариса
Шикарный магазин, выбор очень большой, понравился, приветливые продавцы, всегда подскажут, спасибо большое вам.
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Денис Б
Отличный магазин - цена качество на высоте При покупке кровати, матраса даже сделали хорошую скидку Вежливый персонал Однозначно рекомендую посетить данный магазин
3 мая 2024, официальный ответ
Дёня, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗