Старая крепость
3.2
3.2
ДБ
Дмитрий Брюховский
Ужасное обслуживание. Сделали заказ и за 1.5 часа так и не дождались даже бутылочного пива. Пришлось уйти.
Ирина Мартиросова
К сожалению, так и не удалось оценить вкус блюд. Ибо на просьбу подойти через 5 минут, официантка не подошла и через 15. Когда только зашли в зале из персонала никого не было, за меню пришлось идти самой и просить у юноши, который натирал посуду.
Ирина-Анатольевна Дробышева
Ходили несколько раз в это заведение на бизнес ланч и с каждым разом еда всё хуже и хуже (( меняйте повара. Еда вообще не солёная и безвкусная
МU
Максим User
Это ужасное место Не смотрите кто ставит хорошие оценки это люди которые вкусовые рецепторы продали за 50 рублей Касаемо алкоголя вопросов нет Официанты трогают руками еду которая случайно вываливалась на поднос Еда просто отвратительно качества - хотите это проверить закажите паштет с гренками и посмотрите что вам принесут Прикрепляю фото «гренок» Обжарить хлеб горелкой минуту,вынести паштет который жидкий как вода и взять за это около 500 р Это заведение не заслуживает не единого уважения Заведение запущено и никто с этим ничего не будет делать.
Екатерина Екатерина
Хорошее уютное кафе, удобное расположение, вежливый персонал, всё очень понравилось👍😃
Ильфир Бакиев
Очень плохо, с алкоголем конечно все в порядке а насчёт еды все очень плохо. Заказал спагетти и отравился. Причём после того как я уже поел пробежала мышь потом заметили и вторую. Никому не советую и не рекомендую сюда ходить ужасный ресторан
Анна Сафронова
Из плюсов: отличное место расположения, необычно, кафе в пристройке к крепостной стене. Хорошее приветливое обслуживание. Вкусное разливное пиво. Минусы: в зале очень холодно, сквозит (+13 за бортом) 2. Отвратительный стейк: жёсткий, пересушенный. Заказали колбаски, но это ситуацию не спасло. Тоже не вкусно. Кухню надо подтягивать, однозначно!
Го
Гость от «СберЧаевые»
С наступающим Новым Годом!
СберЧаевые
Наталья Микшина
Вкусно готовят , порции большие . Цены приемлемые. Часть крепости переоборудовали в кафе . Внутри просторно , очень много столиков .
ПС
Павел Смирнов
Вечером с ребёнком отказали в посещении, сославшись на то, что нет мест, хотя места были. Не советую, хамское отношение!
Го
Гость от «СберЧаевые»
Всё отлично
СберЧаевые
Юрий петров
Всё просто Огонёк!!!
ЖС
Жанна Смогайлова
Хорошее заведение, очень вкусный судак! Всё быстро и вкусно готовят))
ВЛ
Виктория Ленская
место Замечательное. персанал тоже тем более официант Виктория. бывали здесь очень много раз и благодарим за всё их !!
Людмила Борисовна
Кривые полы, давно не было ремонта, 1 туалет, оказался не убранным, хотя из посетителей было занято 3 столика. Официанты все новенькие, видимо, ничего не знают, приносят блюда не в попад, приборы забывают. Отдача кухни при 3х столиках 40 мин. Сами блюда не вау, второй раз бы я не посетила данное заведение. Не рекомендую
ДР
Дарья Рупусова
Очень понравилась еда и атмосфера. Квас и драники выше всяких похвал.
Wow Yellow
Единственное место где можно поесть в пскове круглосуточно
Ян Метринский
Хорошее заведение. Удобно, что круглосуточный режим работы, можно перекусить после дальней дороги и заселения в отель. Персонал приветливый, еда вкусная. Хотелось бы пожелать, чтобы добавили в бурную карту вина🙏
Юлия Л-ва
Вкусно, быстро, не дорого) Отдохнуть после прогулки самое то)
Сашенька Науменко
Ужасное отношение персонала,в частности официантки Элины и Марии,считаю не в их интересах хамить посетителям!Кухня лет 5 назад была намного лучше,сейчас же блюда на нисшем уровне!!!руководству стоит задуматься о сервисе!!!
YA
Yulii Alexandrova
Отвратительное место. Грязно.Видимо решили , что в конце зала можно не убираться совсем . Заказала свинину на гриле . Разрезать ее так и не удалось. День рождения испорчен. Отдали деньги за почти нетронутую еду. Персонал даже не удосужился узнать , что нам не понравилось.
Евгений Павлов
Еда полное разочарование. Заказали цезарь с креветками и говядину в хлебе. Говядина кислая, картофель испорчен (просрок заготовки) Цезарь с креветками был еще и с колбасой. Штрудель бомба!!!!
Геннадий Александрович
Достаточно интересное заведение) больше для тех кто ночью жгёт, а под утро поесть) пиво не ах... всё остальное хорошо
Виктория Куцова
Прекрасное кафе, были здесь 12 лет назад и заехали снова, работают круглосуточно, вкусно, порции огромные, время ожидания кухни 20 мин, напитки принесли сразу.
ЗД
Зоя Данилова
Ужас. Приехали с классом на обед. Стулья интересные, но неудобные. Зачем телефоны вообще непонятно. В напитках чьи-то волосы, пыль, столы моют плохо. Две звезды только за салат. Кому-то положили котлету с гулькин нос. Официант разбил стакан возле столика, теперь придётся ждать, пока уберут.
ТЕ
Таисия Еремина
Вкусно, быстро не дорого
Алексей Малышев
Место хорошее. Спокойно. Хороший вид из зала на город. Вкусная еда. Приятно посидеть в конце дня.
КМ
Карина Морозова
Долго ждали заказ 45 минут , заказали драники и картофель фри, соседний стол который пришел поже заказал почти аналогичный заказ только в 2 раза больше , еду им принесли за 10 минут, когда нам принесли заказ еда была полу теплая, местами холодная, так же нас поприветствовал таракан , который был более улыбчивый чем персонал, когда попросили книгу жалоб и предложений бармен скривил лицо, не проявил уважение к гостям. Администратор так же , косо на всех смотрит, не приятно находиться в данной атмосфере! Не советую данное заведение.
ЛС
Лилия Слоева
Сказать что это плохо - ничего не сказать. Сначало долго не приносили меню, потом долго не подходили взять заказ. В итоге ждала еду больше часа, при том, что подруге всё принесли вовремя. На вопрос как там мой заказ официантка сказала "я проинформирую кухню", чтобы это ни значило. Через пол часа на вопрос "ну когда уже, сколько можно ждать" нам ответили "не знаааю" И широкой улыбкой. В общем осталась я без ужина, голодная, настроение было знатно подпорчено. Я очень редко пишу отзывы, но тут прям не сдержаться, злость через край льется.
Варвара Соколова
Очень вкусно, своих денег стоит, спасибо большое.
m
mercator
Вежливое обслуживание, после того как официантка приняла заказ, подошёл второй и удостоверился, обслужили ли нас. Меню стандартное для большинства заведений, радует месторасположение и круглосуточный режим работы. Отдельного внимания стоит блюдо "Говядина по-псковски".
Андрей Трутко
Надеялись позавтракать после утреннего (5.30) поезда. Позвонил накануне. Меня заверили, что без брони нас обслужат. В результате заведение закрылось для обслуживания групп. Мой звонок ничего не значил. Неприятно в 6 утра искать место для семьи с ребенком, где позавтракать.
ВА
Валентин Антипов
Пришли на бизнес ланч, прождали 35 минут, принесли только хлеб! Скорость обслуживания отвратительная ! К посещению в обеденный перерыв не рекомендую!
ПГ
Полина Головнева
Отвратительное обслуживание!!!! Официанты не подготовленные к двум и более гостям (заказали на четверых еду и напитки, принесли на двух тарелках) Отвратительная еда и напитки!!! СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!
Надежда Галак
Жаль, но данное место стало отвратительным. И судя всего, отравились пивом.
МШ
Мария Шитикова
Приехали в субботу в 5 утра, это единственное заведение, которые работает круглосуточно. В итоге нас грубым тоном выгнали, объяснив это тем, что придут туристы в 6:45 утра. Какие нахер (извините) туристы в такое время суток? Это неприемлемо. Все бы ничего, но больше всего не понравился грубый тон женщины с черными волосами и каре (по виду администратор), даже официанты вежливее общались. Любим ваше заведение все равно не смотря ни на что, но отношение со стороны этой девушки с черными короткими волосами было очень грубым. Спасибо, немного разочаровались, но верим в лучшее!
ЖШ
Жень Шень
Вся тарелка из жилок ,мяса нет вообще! Противное впечатление ,администратор подошла ,поглядела и сказала что все норм мясо хорошее
VS
Vladimir Shiripenko
Ужаснее этого места еще не видел в нашем городе ,не поедем сюда никогда
Так Надо
Это будет большой отзыв. "Проблемы начинаются со входа" согласна на 100%. Чтобы попасть в заведение сыграй в игру "найди вход". Пол под наклоном, в помещении прохладно. Есть 2 туалета - в одном тепло и темно, другой холодный и нет теплой воды. Официанты это отдельная тема. У нас было 2 непьющих человека, спросили можно ли убрать порцию алкоголя из коктейля, после получасовых уточнений сказали "нет". Безалкогольное меню маленькое. Из салата официантка отказала убрать заправку в виде вина со словами "повара будут не в восторге от такой идеи". За один столик принесли разношерстные бокалы для пива, чтобы их поменять на одинаковые, потребовалось 20 минут и потом самим идти на бар и взять посуду. Телефон, который был у нас за столиком для звонков на бар, был с оборванным проводом. Мебель старая, драная, вешалок мало и с обломанными крючками. Официанты нерасторопные и не клиентоориентированы. Заказы все ждали долго,попросили счет, подождали 15-20 минут и сами пошли на бар напоминать о себе, про нас просто забыли. Очень много было громких, пьяных, нецензурно выражающихся мужчин, будто в кабаке сидим. Больше не придем, настроение испортили. Но кухня неплохая по виду и вкусу. Я редко пишу отзывы, но тут прям эмоции через край. Посетите другое заведение, мой совет.
Oksana
Очень долго, нерасторопные официанты, ждали чай около часа, не говоря о еде. Компании после клубов в ночное время.
@elizavetailinet
Вкусно, порции большие, вишневый крик вкусный, 24 часа - это важно, но обслуживание оооочень долгое. 1 официант не справляется
Ирина Блинникова
Вкусно, но не восторг. Концепция места интересная. Немножко кружит голову из-за наклона пола. Прикольно, что у столиков есть телефоны для заказа на баре и звонков за другой столик, но они звонят куда-то не туда :с
TK
Taisia Kartushuna
Ужасное место, проблемы начинаются со входа, две лестницы, на какую подниматься не указано, так сложно табличку повесить? Поднимаешься и упираешься носом в закрытую дверь, потом спускается поднимаешься на другую ))) расположение отличное но реализовано на 0/10, официанты не здороваются, меню не приносят, само меню застряло где-то в 2000х одни майонезные салаты и пиво. Короче не тратьте время сходите в любое другое место.
Руслан Ильясов
Приходил в это кафе на бизнес ланч. Кафе находится в центра города, подъезд удобный. Меню разнообразное. Все очень вкусно. . Официанты вежливые. Всем советую.
Евгения Саваровская
Место хорошее, блюда вкусные, цены лояльные) брали Говядину по Псковски в хлебе- Очень вкусное и сытное блюдо! С обслуживанием и временем ожидания -беда. Очень долго. Пиво несли 7 минут, гренки 25 минут . Посадка была 4 стола и то, люди уходили уже. Надеюсь руководство возьмёт ещё 2х официантов и тогда кафе завоюет 5 звёзд!
ML
MARIA LADANOVA
пришли покушать и приятно провести время и в итоге полное разочарование и испорченный вечер. 29.09.21 приходили на ланч, официант не могла сказать что входит в ланч (2 вида с разными блюдам), потом сказала чтоб я сама сходила до барной стойки и сделала заказ, кофе я также ходила отдельно делала заказ, официант не подходила. 30.09.21 вечером (пришли таккак в ресторане куда планировали пойти не оказалось свободных столиков) заказали рульку, нас официант ориентировпла на 1,5 часа, принесли через 40 мин...в итоге когда её разрезали на порции и стали кушать она оказалась замороженной внутри, причём не холодной, а действительно замороженной. Ужасно!!! Самый ужас что предложили доготовить эту же рулетку, разрезанную на куски!!! не рекомендую!!!
Kirill Khrulev
Заказал томленные ребра, принесли блюдо, внутри замороженное мясо.
Екатерина Кобелева
Само заведение подушатанное, диваны протертые с дырками. О быстром обслуживании здесь не слышали, оно осталось на уровне двухтысячных (когда при полной посадке приходилось ждать еду до часу). Официанты показывают свой профессионализм, тем что запоминают заказ наизусть. Итог- несколько позиций забыто, на кухню не отдано, не приготовлено, а ты сидишь и ждешь свой жюльен. Кстати он у них не вкусный. Бокал вина подали через 40 минут!!! Горячее ждали 1,5 часа..его принесли, когда мы попросили счет. Официанты не знают меню, говорят что пиво фильтрованное пастеризованное, а оно с точностью наоборот. По температуре бутылки есть подозрения, что у пива сроки вышли. Единственный плюс недорогие цены
Tayakim Kim
Выход порций не соответствует заявленному в меню, стаканы с пятнами.... официанты незнают меню
Виктория Деревягина
Пришли.сели. подождали минут 7-10 в пустом зале(2 человека на весь зал). Мимо прошли 2официанта,да и на входе поздоровались. Меню не дождались,ушли. На входе жуткий мох на крыше и все ступени в трещинах-лестницу пора менять,пугает ее ненадежность. Окна очень грязные. Про блюда сказать нечего- в пустом зале мы не дождались меню.