Алина
Салон красоты
Алёна Гребенникова
Были проездом в Пскове и как на грех сломала новый маникюр. Нашли этот салон недалеко от нашей квартиры и решила сходить починить. Впечатление осталось приятное. Девочки которые там работают приветливые и быстро спасли мои ногти. Интерьер красивый. Пока чинила ногти предложили кофе ☕️.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛
AB
Anny Boris
Посетила этот салон на женскую стрижку и окрашивание и осталась очень довольна результатом. Стилист внимательно выслушала все мои пожелания, помогла выбрать подходящий оттенок и выполнила работу аккуратно и профессионально. В салоне чисто и уютно, играет приятная музыка и атмосфера очень дружелюбная. Ждать почти не пришлось, всё прошло комфортно. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
JB
Joe Boris
Я посетила этот салон на женскую стрижку и укладку —и осталась в полном восторге! Парикмахер внимательно выслушал все мои пожелания, предложил подходящую форму, и результат получился даже лучше, чем я ожидала. Атмосфера уютная, чистая и современная, играет приятная музыка, а персонал вежливый и внимательный. Мне не пришлось долго ждать, весь процесс прошёл комфортно и расслабляюще. Обязательно вернусь снова очень рекомендую! ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤
Елена Маковеева
Случайно в отпуске оказалась в этом салоне. Ребята, это реально отлично! И стрижка и советы по уходу. Мне в Питере возле дома найти нормальный салон стоило больших нервов, а тут просто зашла и вуаля) девочки, вы молодцы! Дайте бог вам адекватных клиентов!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ВИ
Владислав Иванов
Пришёл на мужскую стрижку — мастер справился на отлично: быстро, аккуратно и именно так, как я хотел. Обстановка в салоне приятная: чисто, уютно, музыка фоном играет. Персонал вежливый, время ожидания минимальное, расположение удобное. Теперь мой постоянный салон! Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв❤
Светлана Алла
Очень понравился салон! Делала стрижку и окрашивание – мастер просто волшебница, результат превзошёл ожидания. Атмосфера спокойная и уютная, интерьер современный и красивый. Весь персонал приветливый и заботится о клиентах. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤
LN
Leen Nour
Недавно я посетила салон красоты и осталась очень довольна. Мне сделали великолепную стрижку и укладку, а также маникюр. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, а персонал внимательный и вежливый. Всё было на высшем уровне, я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Обслуживание было превосходным, а результат превзошёл все мои ожидания. Обязательно вернусь!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤
aa
alpha alpha
Очень понравился салон! Делала стрижку и укладку – мастер профессионал, сразу понял, что мне нужно. Атмосфера уютная, внутри чисто и современно, приятная музыка. Обслуживание на высшем уровне, обязательно приду ещё!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤
aa
alexa alexa
Делала здесь стрижку и окрашивание — результат превзошёл ожидания. Мастера внимательные, вежливые и сразу понимают, что хочется клиенту. Внутри чисто, уютно и современный интерьер с приятной музыкой. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь снова!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤
سم
سهر محمد
Ходила в этот салон не один раз стригут отлично спасибо всё очень быстро ровно мне нравится ходите в этот салон цены приемлемые (
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
فس
فتحي سرور
Доступное место для всех клиентов и безопасное в новых условиях жизни. Мастера всегда с трепетом относятся к работе.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤
M
Meranlik
Наконец-то нашел место, где делают действительно крутые мужские стрижки. Мастер — профессионал, с первого раза уловил, что мне нужно. Без пафоса, все по делу — подстригли, побрили края, уложили. В заведении чисто, стильно, приятная музыка. Теперь только сюда! Настоящий мужской подход.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
ДБ
Денис Белоусов
Стригут хорошо
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉
Дарья Белоусова
Качественный маникюр, большое спасибо мастеру ❤️
Елизавета К
Маникюр получился просто отличный! Сделали все очень аккуратно, смотрится красиво и ухоженно. Мастер профессионал, делает с теплом и вниманием к деталям. Очень довольна результатом!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Алексей Каптыгин
Стрижка простая у меня сверху 6 мм, бока 3 мм. Не справились. В окна сзади отсвечивает, сразу не видно. Дома перед зеркалом встал-офигел. Как будто пьянаяученица стригла. И перестригать никак уже 3 мм и фиг исправишь. Жду когда отрастёт Из плюсов-деньги вернули. Короче, так погано с антеннами и лесенками меня давно не стригли
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей услугой. Чтобы лучше разобра…
Александра Кобринович
Дважды делала там мелирование... отлично. По сравнению с другим салоном. Сегодня запишусь
Спасибо за приятный отклик ❤
Дарья Камышева
Отличный салон, цены приемлемые, менеджер предупреждает о записи. Мастера приветливые, внимательные, как пришла сразу проводили предложили кофе, чай. Делала стрижку и мелирование, осталась в полном восторге, мастер перед работой уточнила все мои пожелания и сделала все как я и хотела. Осталась очень довольна, обязательно вернусь еще 😊
Спасибо за приятный отзыв ❤
ОА
Ольга Андреева
Отличные мастера своего дела! Делала мелирование, осталась довольна, обязательно вернусь!
Благодарим за ваш отзыв ❤
СП
Сергей Посухов
Пол дня, лечил шею, спасибо за стрижку.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы сожалеем за доставленные вам неудобства, данная проблема возникла из-за нек…
Lr
Lo rd
За два месяца цена на мужскую стрижку изменялась два раза на 50 рублей в большую сторону. Итого на 100 рублей. Раньше нравилась эта парикмахерская по цене/качеству.
Митрофан Серафимов
Отличная парикмахерская. Нигде лучше чем тут не постригают. Мастера приветливые. Место рекомендую!
Спасибо за вашу оценку ❤️
Vladimir Buntcevich
Софья Малышева
Хороший салон с доступными ценами. Есть возможность для срочной стрижки. Стригут хорошо, но есть ещё чему учиться