Газпромнефть
3.4
В здании
3.4
Дмитрий Овчинников
Внимание вопрос, кто компенсирует час и 15 минут потраченного времени ожидания, пока откроется АЗС? (Стоят конусы так как идёт дозалив топлива, хотя время всего 18:40 - самое время, когда все едут с работы). И такое постоянно, приедешь и ждёшь то у конуса на въезде, то у конуса у колонки (лотерея - 50/50, заправься или потрать кучу времени и опоздай). Видно пришло время прощаться, за такое отношение к потребителю. (Никогда не замечал таких проблем на АЗС других брендов).
НМ
Никита Михайлов
В воскресенье постоянно закрыты и нужно ехать в кресты
Сергей Давидюк
Хороший бензин! Рекомендую! Но! Из, в среднем, пяти заездов- три раза попадаю на закрытую заправку. Постоянно у них какая то причина. То нет связи, то слив топлива и тд.
Вадим Комолдинов
Всегда здесь заправляюсь, качество и цена устраивает.
Александр Нестеров
Ужасная заправка. Просто нереально нормально заправиться. 9 из 10 раз приезжаешь и она закрыта. То бензовоз сливается, то переучет, то непойми чего, то вообще бензина нет.
Юрий Котик
Сливают газ 2-а часа... 2-А часа ! Пиз....ться !!
Алексей Левченко
Отвратительное место, именно место, потому как заправкой это назвать нельзя. На два или три часа могут перекрыть заправку и все. Как же я ваши балы спишу или уровень карты подниму, когда мне просто не заправиться у вас? Больше не ногой туда.
Всем Своим
Сегодня заезжал 2 раза , заправка закрыта на прием топлива. Стоит заметить , что такое наблюдаю достаточно часто. Возможно, это единственный недостаток. В основном все ок
Сергей Ветров
Хорошая заправка , заезжаю частенько
ЮК
Юлия Кузьмина
Если закрываются на дозаправку, то часа на 3!!! Это вообще нормально?
НП
Николай Подгурский
Хорошая заправка и отличного качества топлива, люди работающие на АЗС вежлевы и воспитанны. Ставлю три балла за постоянные проверки уровня топлива, так называемое "проливо", т. е. заправку перекрывают и заправиться не состовляет возможным. Такой частой переодичности проверок я нигде не видел. Думаю, что больше не поеду на данную АЗС)
Ann J
Не заправляют газовые баллоны
Влад Сушков
Отличная АЗС. Хорошее топливо.
Aleksandr
Хорошая АЗС с качественным топливом. Заправляюсь с момента ее открытия, ни разу не было проблем с топливом, а это самое главное. Свечи менял на 120 тыс км пробега, дилер сказал, что выглядят они прекрасно. Заправляюсь в 90% случаев на АЗС этой сети и всем рекомендую.