Авиакассы
Снежана Нечаева
Брала билеты у Ольги,все доступно и понятно рассказала, подсказала что и как делать ☺️ Спасибо большое 🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Алёна Плаксина
Уже не первый раз покупаю у Ольги билеты. Беру всей семье, и себе, и родителям. 🙃 Очень вежливая, позитивная, все всегда расскажет, все понятно объяснит, на любой вопрос ответит, всегда найдёт выгодные предложения. 🫣 Спасибо большое, побольше бы таких людей. Профессионал своего дела 👍🏽
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое .
Вера Ступичная
Авиакассиру Ольге огромное спасибо! Проконсультировала! Помогла решить проблемный вопрос В следующий раз обязательно к вам! Спасибо большое👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Imsfxckngtired Savemyhumanity
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность авиакассиру Ольге за профессионализм и быстрое решение моей проблемы. Большое спасибо. Вы умница, желаю вам хороших пассажиров и много продаж.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв.
MH
Mirzabek Hanbabaev
Хамоватый персонал, отказалась продать билеты
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв.
Pavel Kurbasi
Брал справку о стоимости перелёта.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
GM
Gold Midas
Рекомендую это агентство, небольшая комиссия, работают с ВПД, вежливый персонал. Отдельное спасибо хочется сказать оператору Ольге, вежливый человек и отличный специалист.
24 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно!
banov50
Всё понравилось, хорошее обслуживание , не большие сборы. Вежливый кассир. Так что советую данную кассу для покупки билетов.