Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Mari Mari
Прекрасная почта. Сотрудники доброделательны и внимательны. Помогут во всем, объяснят и подскажут.
Анастасия Кучинская
Спасибо девочкам за их работу.
Ирина-Анатольевна Дробышева
Всё прошло быстро без очереди
Светик Прусакова
вежливые и внимательные сотрудники.знают своё дело!!!
Оплата Сбер
НТ
Надежда Т.
Впервые встретилась крайне вежливая женщина продавец, дале не поверила, что я на почте :)
ЗР
Замира Р.
Хорошее почтовое отделение. Персонал вежливый , обслуживание быстрое и качественное.
КС
Ксения С.
Быстро, надежно, удобно, много опций и услуг
Ольга К.
Долгое обслуживание
Никита Максимов
По-человечески здесь не умеют.
Наталья Романова
Отлично! И Получила и отправила посылку. Всё хорошо!
ЯП
Яна П.
Почтовое отделение, единственное!!! в городе, дающее упаковку для товаров, пересылаемых через авито доставку. Спасибо сотрудникам!
Сергей М.
Сотрудники работу знают и выполняют хорошо, не хамят, не грубят. вежливо и быстро приму и отправят, либо выдадут что положено. для выдачи посылок из маркетплейсов вообще давно сделано отдельное окошко с затылка здания, чтобы не создавать очередей и самим не стоять в них.
ВЖ
Василий Ж.
Всегда большая очередь. Посылки без оплаты теперь по общей очереди
НТ
Наталия Т.
Есть предварительная запись и самый весёлый оператор Василий в окне 1.
КН
Кристина Н.
К сожалению все очень долго ,длинные очереди
Роман Сучков
Отправлял посылку в этом отделении. Вежливый персонал, быстро и качественно всё приняли и помогли аккуратно уложить.
ВО
Василий О.
Лучшее отделение города. Всегда помогут с отправкой. Очереди всегда быстро расходются. Вся почта России так бы работала
Татьяна Прудникова
Ужасное обслуживание. Сотрудник Василий разговаривает похамски, подшучивает совершенно не по теме. Долго не мог найти посылку из-за чьей-то ошибки, злился, нашёл посылку, в итоге Стукнул посылкой по столу и высказался. Такое поведение не добавляет вашему отделению дружеской атмосферы!
ДГ
Дмитрий Г.
Удивили всю нашу семью
ВБ
Василий Баранов
Отвратительное отделение. Хамят, дурят, постоянно навязывают платные доп. услуги. Отправляли заказ Авито- не приняли, типа не так упакована, надо вскрывать и смотреть. При этом еще проехались мол я с прошлого века нарисовался. Все плохо там. Никогда больше туда обращаться не буду
АЗ
Александр Захаров
Забирал отсюда очень много раз посылки , честно , не могу сказать , что какое-то плохое отделение , очереди там встречал всего пару раз , обычно прихожу в пустое окно , по поводу графика не знаю , прихожу всегда намного раньше чтоб не было форс мажоров
Михаил Зубрицкий
Отправляю много и часто и и только в этом отделении. Сотрудники уже как родные, всегда помогут и подскажут. Тем кто говорит про хамство сотрудников нужно сначала посмотреть на себя. А если говорить про очереди, то просто вспомните что живёте в России..
Anna O.n.
Обманывают! Пять раз повторила, что хочу отправить ОБЫЧНОЕ, НЕ ЗАКАЗНОЕ письмо. Сколько какое стоит конечно не знала. Отправили заказное, которое в два раза дороже. Выяснила случайно, когда через неделю на другой почте абсолютно такое же отправление дешевле вышло, и женщина объяснила, почему.
Сергей Макаров
Согласен с предыдущими людьми. Работают вяло, электронная очередь есть, но не работает - поэтому наблюдаем колхоз и разборки кто за кем стоит и кто первый пришел. Хорошо хоть посылки выдают с другой стороны здания в отдельном входе.
Gl Hf
Расписание работ не совпадает. Сотрудники вялые, будто под наркотиками. Электронная очередь не работает. Люди.. обходите эти заведения стороной!
Василий Воеводов
Отслеживаю посылку, уже два дня на вокзале! Расстояние 5км! это жесть какая то!
Дарья Скляренко
Самое конченное отделение. Работают медленно , собирают нереальные очереди . Хамят .
Дмитрий Герцен
Захотели и закрылись 7 марта не в 14.00 а в 13.00! Сын остался без посылки-подарка(((
NG
Nargiza Galieva
Сотрудники ведут себя так, как будто ты пришел к ним домой и просишь сделать дело, которое они не должны делать никогда. Не хотят работать, женщины работающие там -хамки еще те, даже странно осознавать, что женщина может быть до такой степени обозленной. Понимаю, что зп мизерная и следовательно, не жди хорошего сервиса, но ведь клиенты не виноваты в этом.
Мария Алышнева
все время кто-либо заполняет так, чтобы переплатить :( отправляла посылку в одно место за почти 400р, хотя вес был не маленький и ничего не оформляла особого-отказывалась. как оказалось, они наподключали услуг и в итоге все стоило гораздо больше
Константин Плищенко
Конечно в отделении всегда очередь, но людей мало. Кто захочет работать за такую зарплату! Но девушки не смотря на всё - крайне вежливы и благодушны! Спасибо им за всё!
Дарья Дарья
Девушка-блондинка хамит. Ведёт себя вальяжно, тут же при тебе обсуждает с коллегами глупых посетителей. Сегодня брала мою посылку с полки, уронила случайно соседнюю. И чтобы соседнюю посылку поднять, швырнула мою на пол с высоты своего роста. Я всегда очень вежлива с любыми работниками, не понимаю, почему поход на почту Росси всегда должен сопровождаться испорченным настроением и хамством.
Мари .
Всегда относилась к работникам отделения с пониманием. Действительно на приеме посылок все отлично работают. Но сегодняшний случай просто убил. Отделение работает до 18:00. Я опаздывала, пришла к 18 ровно... Вторая стеклянная дверь была, закрыта. За дверью не знаю кто она там, администратор или кто. Ещё кто то оформлялся у оператора. Я объяснила что мне только положить предзаполненые посылки. Что бы вы понимали. Это зайти и выйти!!! Она явно видела что пришла беременная девушка. Для меня на 8 месяце не так уж легко таскаться на почту по 2 раза. Наорала на меня, нахамила! Сказала что бы я на время смотрела! И ничего приду утром! Короче здоровья вам крепкого, уважаемая!!!
Илья Коробов
Потому что Почта России.