585Gold

Ювелирный магазин
Маргарита Макарова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита Макарова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Нина Скурьят1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ВВ
Валерия Васечка1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
РВ
Руслан Васильев1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан Васильев Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
КР
Кристина Райская2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина Райская Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Мария Иванова4 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Иванова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
НО
Наталья Орлова3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас за отзыв! Нам крайне важно получать обратную…
Арменуи Налбандян2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
ВЗ
Виктория Завьялова1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория Завьялова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
РБ
Радио Бесконечность1 отзыв
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 💓 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
NO
Nana Oikawa8 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Nana Oikawa! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Андрей Князев2 отзыва
СЩ
Соня Щукина1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Арина Иванова9 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина Иванова! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Маша Мурашова1 отзыв
Дарья Попова8 отзывов
Галина ПРО💯10 отзывов
Лера Кузьмина10 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лера Кузьмина! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ГЖ
Геннадий Ж2 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Андрей Саликов2 отзыва
26 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Даша Абрамкина3 отзыва