585Gold
Ювелирный магазин
Маргарита Макарова
Хороший магазин обслуживание очень хорошие
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита Макарова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Нина Скурьят
Прекрасный магазин. Обслуживание на высоте! Купила прекрасную брошь, именно ту, которую и хотела. Она была в наличии. У меня был использован подарочный сертификат на 3тр. Спасибо компании 585 Gold за розыгрыши! Мне, пенсионеру, это приятно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ВВ
Валерия Васечка
Очень приветливый и вежливый персонал) Выбор ассортимента большой
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
РВ
Руслан Васильев
Прекрасное обслуживание
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан Васильев Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
КР
Кристина Райская
С мужем покупали мне золотое кольцо ,я была в восторге от того , какой есть выбор изделий ,мне понравилось то , что еще можно принести старые украшения и в обмен сдать их на новые ))) Все просто супер !
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина Райская Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Мария Иванова
Покупаю в этом магазине украшения довольно таки часто ,ношу серебро и там отличный выбор ! Персонал вежливый и всегда помогает в выборе украшения )) Спасибо девочкам !!!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Иванова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
НО
Наталья Орлова
Сегодня (5.05.25) в 19:10 девушка продавец меня не впустила в магазин из-за того ,что уже помыла полы в зале . Мне необходимо было посмотреть серьги с целью дальнейшей покупки. Открыв дверь в магазин стояла девушка с шваброй ,я опешила . Спросила «Вы работаете ?». На мой вопрос ответили «А что вы хотели?» Повторив свой вопрос работает ли магазин ,я снова услышала ,а что конкретно я хотела ? А я хотела посмотреть и купить серьги ,но меня не впустили . Девушка явно работает не в том месте . Я сама работаю в торговли и уверена ,что такое поведение недопустимо . А темболее магазин находится в центре города! Следите за своими сотрудниками ,которые отбивают всякое желание к вам заходить . В данный магазин больше никогда не пойду и своим знакомым посоветую тоже самое.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Прежде всего, разрешите поблагодарить Вас за отзыв! Нам крайне важно получать обратную…
Арменуи Налбандян
Было очень приятно сделать покупку, сотрудница приятная
5 апреля 2025, официальный ответ
ВЗ
Виктория Завьялова
Прекрасный магазин )
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория Завьялова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
РБ
Радио Бесконечность
Отличный персонал! В ломбарде украшения сильно не запаливают, что приятно и не портит изделие! Твердая 5! Рекомендую!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 💓 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
NO
Nana Oikawa
Вежливые сотрудники, всегда помогут подобрать нужное изделие, как себе так и в подарок) Очень понравилось обслуживание
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Nana Oikawa! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
Андрей Князев
Очень понравилось обслуживание Доброжелательные консультанты Подобрали украшение и оформили покупку быстро
СЩ
Соня Щукина
Отличный сервис! Просветили на счёт всех интересующих вопросов;)
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Арина Иванова
Хороший магазин.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина Иванова! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Маша Мурашова
Покупаю украшения только там,очень доброжелательные сотрудники,большой выбор изделий.
ЕТ
Екатерина Торикова
Отличный магазин 5+
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
ЮУ
Юлия Ульянова
Хорошее обслуживание, приятные цены, всегда покупаю тут.
Татьяна Иванова
Все отлично) Вежливый персонал, очень нравится , удобное расположение.
ДП
Дарья Попова
Хороший магазин, дружелюбный персонал
Галина ПРО💯
Девочки спасибо вам огромное за вашу работу!!! Много лет хожу в этот магазин, всегда помогут с выбором, подберут в подарок. Можно заказать изделие на любой вкус. Спасибо огромное!!!
Лера Кузьмина
Очень нравится этот магазин и сотрудники в нем :) выгодные цены на ювелирные изделия
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лера Кузьмина! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ГЖ
Геннадий Ж
Отличный магазин, большой выбор, Очень понравилось обслуживаний.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Андрей Саликов
отличный магазин, сдал золото по отличной цене, очень рад!!!
26 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Даша Абрамкина
Все отлично
Alla Astapova
Рекомендую , покыпали там золотую цепочку и браслет золотой, все отличного качества. ПРОДАВЕЦ Мария идеально все подсказала и порекомендовала.Огромное ей спасибо