Чайка
Служба заказа легкового транспорта
ООО Чайка
Green Sunrise
Хамская тётка начала мне хамить как только подняла трубку!!! Судя по манере речи, она только что откинулась с зоны, так почему она в диспетчерской работает?? Заказать такси так и не смогла, надеюсь что она подавиться своим мерзким ртом!!!!
Anastasiia S
это конечно отвратительная служба(( сервис отсутствует напрочь(( машины разве чуть лучше, чем телеги🙈; машины древние, как мамонты, в машине вонь несусветная, грязь будто ее не мыли с прошлого лета, как минимум, трэш полный🤦♀️ водители хамы, позор стыд и срам вашей конторе!!!
NL
Natalya Luchnikova
Сообщили о подаче за 5 минут до фактического прибытия машины. Зная по опыту, что их водители тут часто путают два рядом стоящих дома, и ждут совсем не там, куда их вызывали, пыталась связаться с водителем. Водитель не брал трубку 2 раза. В итоге водитель приехал и крайне недовольным тоном заявил, что "там привезли окна и он не мог проехать (подъезд находится у выезда на дорогу, дорога была свободна, он зачем-то стоял во дворах) и вообще машина не вертолет". В итоге нахамил и не дал сдачу. При звонке с жалобой в диспетчерскую выяснилось, что сдачу мне может только завезти этот водитель, и именно сейчас. Но я не могла ждать водителя с 15 рублями сдачи, о чем сообщила диспетчеру. Диспетчер ответила, что помочь ничем больше не может потому что не знает, когда будет на линии данный водитель, будет ли через час неизвестно, будет ли вообще тоже, а скидки на следующий заказ они не дают. Смысл ее речей был - не можете принять сдачу сейчас - ничем помочь не можем. В сухом остатке: 85 рублей озвучено (среднее по рынку), 100 рублей по факту, 25 за бесплодные переговоры с диспетчерской, нервы и хамство за мой счёт. Дёшево? Не думаю.