Veshop
Магазин одежды
Алина Ключникова
Одеваюсь только в этом магазине ! Прекрасные девушки работницы ❤️ Отличные , качественные вещи ! Спасибо ☺️
Ольга Косыгина
Знаю этот уютный магазинчик! Евгения очень внимательная и приветливая! Посоветует что и с кем сочетается! Покупала несколько спортивных костюмов ! Корея очень качественные! Джинсы,платья ,юбки! Очень нравится ,не линяет ,размер не меняет! Спасибо,что привозите стильные вещички! Процветания вам! Радуйте нас!
XX
Xxx Xxx
Приобрела в данном магазине худи Sculptor+7, оказалось подделка, швы разошлись после первой ручной стирки, обратилась в магазин с просьбой о возврате, на что получила ответ что я сама виновата и ни о каком возврате не может быть и речи.
EE
Eva Ekb
Крайне не рекомендую покупать в данном магазине, т.к. хозяйка Евгения Венецкая забывает оплачивать услуги. На сообщения не отвечает, просто игнорит. Очень жаль, хотя изначально сложилось благоприятное впечатление.