Банки
ПАО Банк ВТБ
Кристина Корчагина2 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Кристина Корчагина, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 👍
П
Полина1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Полина, мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Надеемся увидеть вас снова в нашем оф…
Нина Куваева1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
SU
Sberid User1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила только приятные впечатления. Постараемся и дальше вас радовать! 👍
ВЖ
Виктория Жеребцова1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также исключительно положительным 👌
НА
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Вера Капуркина1 отзыв
6 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что посещение нашего офиса вызвало у вас исключительно положительные эмоции 😉
ЕВ
Елена Волкова1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ВЛ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
MK
Maxim Korchagin1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик и доверие 💛
SU
Sberid User1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку нашей работы.