Leda
Химчистка
Даниил Плакидин
Очень доволен результатом! Моя одежда всегда возвращается ко мне в идеальном состоянии, спасибо за вашу внимательность и бережное отношение к вещам)
Наташа Наумова
Благодаря качественному ремонту сумки, она снова готова к использованию. Спасибо за внимание к деталям и профессиональный подход!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Виктория Макарова
Это место, которое я всегда рекомендую своим друзьям и семье. Отличный сервис и безупречное качество чистки вещей)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ВВ
Вероника Васнецова
Ремонт моей любимой сумки выполнен настолько качественно, что она снова выглядит как изначально. Благодарю за восстановление!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Лариса Бирюкова
Хочу сказать спасибо, на днях забрала с ремонта осеннюю и зимнюю обувь, очень качественный ремонт, устранили все неполадки. Поменяли замки, подкрасили кожу и замшу, обувь спокойно отходит еще сезон
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Жанна Чупрова
Давно пользуюсь услугами этой химчистки. Пункт рядом с домом. На этот раз сдавала всю верхнюю зимнюю одежду. Объем вышел приличный, поэтому заказала вывоз и доставку. Вещи забрали из дома, и потом так же привезли. Все целое и невредимое, а главное - чистое. Нет запаха химии, присутствует приятная свежесть
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас!