Ддм-строй
Производственный корпус
Валера Кушнир
Довольно быстро собрали мне хорошую беседку. Жена давно такую хотела и тут её мечта сбылась! Брус на вид как пластиковый, пахнет деревом и без трещин. Собирали уже покрашенную с завода.
ГЗ
Гафур Загитов
Брал ипотеку для строительства дома в ДДМ, оказалось не так уж сложно. Построили хорошо и вовремя, со всеми документами. Спасибо!
Сергей Мануйлов
Баню построили шикарную, давно о такой мечтал. Строительство выполняли в прошлом году в конце лета, активно пользоваться стал только сейчас. Как раз за это время уже отстоялась, топится быстро, тепло держит, в общем, грамотно всё спроектировано и построено, я доволен
АО
Андрей Орлов
Заказали строительство беседки по проекту Южная, она нам как раз подошла по размерам, цвету, форме и т.д. Обошлось, как мы считаем, не дорого с учетом предложений других компаний.
Дмитрий Сердюк
Заказывал у них проект одноэтажного дома из клееного бруса. Вообще рассматривал различные варианты материалов, но остановился на клееной древесине из-за экологических её свойств. Проект выполнялся под моим контролем, каждый нюанс обсуждался, соответственно и дом получился таким, каким я его и хотел. Благодарю за работу!
Антон Никифоров
Обращался в эту компанию за строительством дома из клееного бруса. И каталога выбрал проект дома "Бограт", мне понравилось его дизайнерское решение и планировка. Выполнили строительство прям точь-в-точь, как на картинке. Дом просторный, комфортный, спасибо вам!