Банки
АО Россельхозбанк
Самый хороший банк, сотрудники грамотные и вежливые, рекомендую всем знакомым
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СД
Светлана Даниленко
Здравствуйте, хочу отметить за хорошее обслуживание, доброжелательность, отличную работу персонал офиса Сельхозбанка в Пролетерске. Девушки - сотрудницы банка всегда приветливы, быстро обслуживают, рассказывают подробно обо всех услугах банка. Являюсь клиентом банка, кажется, более 20 лет, и изменять не собираюсь. Всем рекомендую этот филиал банка. А руководителю рекомендую выписать сотрудникам хорошую премию,- они ее заслужили, тк поток клиентов высок, и все благодарны персоналу!
28 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
Наталья Кухно
Отличный оператор, все объяснил , разъяснил. Работа специалистов на высшем уровне . Спасибо вам большое за такую хорошую работу. 👍👍👍👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Стаселько
Сегодня 5 сентября 2025 года обратился впервые в Россельхозбанк города Пролетарск, расположеный по ул Пионерской 118! Впечатления остались только положительные, офис чистый, опрятный, очереди практически не было, электронная очередь направила меня в 4 окошко, к специалисту Марии . Сотрудник быстро проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, что касается потребетельских кредитов, установил мобильный банк! Оформление заявки заняло не более 15 минут, остался очень доволен и коллективом офиса и быстратой обслуживания, тем более все документы модно подписывать электронно! Рекомендую всем Россельхрзбанк!
8 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
СЛ
Светлана Латышева
Давно являюсь клиентом вашего банка. Остаюсь всегда очень довольна обслуживанием. Коллектив офиса всегда приветлив. Всегда посоветуют более выгодные предложения. Обязательно буду рекомендовать этот банк всем друзьям и знакомым.
11 августа 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МШ
Мустафа Шодманов
Заечательный банк! Всегда рекомендую друзьям и знакомым!
28 июля 2025, официальный ответ
Вера Матвиенко
Хочу поблагодарить сотрудников Россельхозбанка, расположенном в городе Пролетарске ул Пионерская 118. Обратилась за помощью восстановления доступа к мобильному приложению, ранее открывала дебетовую карту! Обратился 03.07.2025 года. В офисе чисто, есть зал ожидания для клиентов. Есть электронная очередь, взяла талон. Ждать долго не пришлось , Меня пригласили в окно 2. Главный операционист Диана быстро решила мою проблему! Помогла попасть в личный кабинет , рассказала как пользоваться дебетовой картой и зарабатывать бонусы, так же меня заинтересовал накопительный счёт с привлекательной ставкой! В ближайшее время планирую посетить банк для открытия накопительного счета! Спасибо за оперативность и доброжелательность! Рекомендую Россельхозбанк всем знакомым!
4 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Горбуненко
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка! Всегда очень доволен обслуживанием! Все рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Бастракова
Добрый день. Сегодня 28.05.2025г. Обратилась в отделение Россельхозбанк в г. Пролетарске для открытия дебетовой карты. Офис находится в центре города, цистый, уютный, в офисе электронная очередь, меня сразу вызвали в 4 окно к специалисту Марии. Мария очень вежливый внимательный сотрудник, все подробно пояснила, как правильно пользоваться картой, как не стать жертвой мошейников, помогла мне подключить мобильный банк, показала как им правильно пользоваться. Мария рассказала о программе лояльности и как её настраивать. Все было очень понятно, спокойно, чувствовала себя "как дома" в момент обслуживания. Хочу сказать вам спасибо, а банку желаю дальнейшего процветания.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
НБ
Наталья Бастракова
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! По совету своей лучшей подруги 21 апреля 2025г. я решила обратиться в Россельхозбанк для открытия срочного вклада. Офис находится в центре города, не далеко от моего дома, чистый и уютный. Прийдя в банк я увидела что в банке электронная очередь, а девушка охранник помогла мне выбрать нужный талон. Мой талон был направлен в первое окно, к специалисту Кабанец О. А. Девушка приятная, вежливая, расспросила с какой целью хотелось бы разместить средства и на какой срок, все подробно мне рассказала, какие варианты вложений могут быть. Я выбрала сразу несколько продуктов, и мне был открыт вклад сроком на три месяца, а так же накопительный счёт, открыта дебетовая карта для перевода пенсии. Очень порадовало то что в банке есть возможность электронно подписать документы через мобильный банк, который кстати мне тоже подключили и помогли разобраться как им пользоваться. В общем я осталась довольна обслуживанием. Хочу сказать специалисту огромное спасибо 🙏
21 апреля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РН
Розалия Нейжмак
Уже 6 лет являюсь клиентом Россельхозбанка, расположенном в городе Пролетарске, ул Пионерская 118,в самом центре города! Сегодня 17 апреля 2025 год 11:05 и я наконец-то решилась поделиться своими впечатлениями об этом банке! При входе в офис складывается хорошее впечатление, везде чисто и светло, сотрудники очень вежливые и доброжелательные! Когда мне помогли взять талон, электронная очередь направила меня в 3 окошко, к Светлане Петровне!очереди не было и меня сразу начали обслуживать! Как обычно я обратилась с переоформление вклада. Светлана рассказала обо всех интересующих меня продуктах, которые позволяют накопить и приумножить свои средства, я узнала о способах защиты как финансовых так и жизни и здоровья! Хоть я и являюсь постоянным клиентом, активно пользуюсь всеми продуктами банка, всегда есть что-то новое, что может меня заинтересовать!! Светлана удовлетворила все мои потребности, обслуживание заняло всего 15 минут!! С уверенностью могу рекомендовать этот банк всем близким и знакомым! Спасибо офису Россельхозбанка города Пролетарска за качественное и профессиональное обращение с клиентами!
17 апреля 2025, официальный ответ
ИФ
Ирина Фащенко
Добрый день! Сегодня обратилась в Россельхозбанк для оформления дебетовой карты, в офисе стоит электронная очередь, взяла талон, меня сразу пригласили в первое окошко к Ольге К. Специалист подробно рассказала о карте, возможности подключения кеш Бек, и бонусные баллы урожай, всё подключили и настроили вместе. Очень порадовало безбумажное подписание документов, не нужно ставить кучу подписей. Мы с супругом очень любим Россельхозбанк за доступность и удобство его продуктов, а сотрудников за вежливость и внимание к каждому клиенту
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктор Султанов
Хочу поблагодарить коллектив Пролетарского офиса за вежливое, качественное и оперативное обслуживание. Давно являюсь клиентом этого Банка и девочки всегда готоготовы помочь с любым вопросом. Всем рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВВ
Владимир Володин
Сегодня обратился в Россельхозбанк за кредитной картой, специалист Светлана все подробно рассказала , доступно обьяснила все условия карты. Я остался очень доволен обслуживантем. Обязательно буду рекомендовать этот банк своим друзьям и родственникам.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЗ
Наталья Захарова
Добрый день, сегодня 28.03.2025г. Я обратилась в Россельхозбанк для оформления потребительского кредита, офис находится а центре города, чистый, уютный. Вошла, в банке стоит электронная очередь, сотрудник при входе помог взять мне нужный талон, и меня сразу пригласили в 1 окно к Ольге Кабанец. Ольга все подробно расспросила, для какой цели мне нужен кредит и подобрала лучшее решение для меня, все оформление заняло не более 20 минут, так же вместе с заявко на кредит мне был подключен мобильный банк, рассказали и оформили кредитную карту для запасного кошелька. Я осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо, банку процветания.
28 марта 2025, официальный ответ
Сегодня обратился в Россельхозбанк за потребительским кредитом. Специалист Ольга Кабанец все подробно объяснила, рассказала все условия, как оплачивать, оформление заявки заняло не более 20 минут. Я всем доволен, спасибо большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Сергей Соклаков
Давно работаю с Россельхозбанком, очень нравится обслуживание всех сотрудников, к кому бы не обратился, каждый специалист своего дела. Всегда помогут в любом вопросе что касается обслуживания РКО, так и по обслуживанию физ лиц. Очень доволен, спасибо девушкам, всем своим друзьям рекомендую Россельхозбанк.
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Соклаков
11 февраля 2025, официальный ответ
НТ
Николай Тугашев
Обратился в офис банка для открытия дебетовой карты.Обслужили очень качественно, все объяснили,помогли установить мобильный банк! Все сотрудники доброжелательны и вежливые!
28 января 2025, официальный ответ
Алла Тихая
Сегодня впервые обратились в россельхозбанк, очень понравилось обслуживание, Светда Петровны все разложила по полочкам, я всем очень доволбна.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НМ
Наталья Моисеенко
Давно являюсь клиентом этого банка!полностью довольна обслуживанием, сотрудники всегда доброжелательны, профессионалы своего дела! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым стать клиентом Россельхозбанка!
12 декабря 2024, официальный ответ
ЕД
Елена Долгополова
Очень давольны обслуживанием ! Всегда доброжелательные, внимательные. Обслуживаюсь с удовольствием в этом банке! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Инна Карташова
Сегодня обслуживались у Дианы,спасибо большое за вежливое обслуживание.Ранее были Светланы Петровны тоже ею очень довольны!Спасибо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгения Коробко
Давно являюсь клиентом этого банка! Очень довольна обслуживанием, все сотрудники очень вежливые, обходительные, профессионалы своего дела! Всегда рекомендую Россельхозбанк всем друзьям и знакомым!!!
22 октября 2024, официальный ответ
ЕХ
Евгений Хабаров
Бурдакова Диана Сергеевна,одна из лучших сотрудников банка.Очень доволен я обслуживанием.Девушка очень воспитанная,с хорошим профессиональным уровнем.Находится на своем месте.С уважением Хабаров Евгений.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Замечательно! Встретили благожелательно! Прекрасный коллектив! Осталась довольна общением!!! Девушка Ольга вежливо и быстро обслужила. Приятно, когда уходишь в хорошем настроении! Хочется вернуться! Спасибо!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИБ
Ирина Борисенко
Сегодня с супругом впервые обратились в Россельхозбанк для открытия вклада, что хочется сказать, банк находится в очень удобном месте, в центре города, вошли, чистое уютное здание, взяли талон, нас сразу вызвали в третье окошко к Светлане Петровне, операционист подробно рассказала об условиях вклада, приеиуществах банка, быстро все оформила, мы остались довольны обслуживаниеи. Спасибо Россельхозбанк, мы с вами на долго!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Д
Давно сотрудничаем с банком, всегда надёжная поддержка и плодотворное сотрудничество 🤝, менеджеры оперативно предоставляют информацию по запросам, быстро подписывают договоры, помогают в общении с клиентами.
26 июня 2024, официальный ответ
Елена
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за хорошее отношение клиентам и качественную работу!. Отдельная благодарность Светлане Петровне, быстро оформила доверенность и ответила на все интересующие вопросы!Буду рекомендовать этот офис своим знакомым!
21 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЧ
Елена Ченокал
Приятный квалифицированный персонал . Светлана Петровна просто чудо
11 июня 2024, официальный ответ
Василий Крапивченко
Спасибо большое Светлане Петровне за качественное обслуживание в течение долгих лет, всегда вежливо быстро все прекрасно объясняет, очень доволен, спасибо.
27 мая 2024, официальный ответ
НЗ
Надият Загирова
Давно являюсь клиентом россельхозбанка, Довольна обслуживанием и продуктами этого банка. Все сотрудники доброжелательны , всегда помогут. Отдельная благодарность Светлане Петровне! Этот банк буду рекомендовать знакомым!!
27 мая 2024, официальный ответ
Александр Бугун
Добрый день! Надеюсь, отзыв от клиента с 10-нии стажем сотрудничества с Россельхозбанком в городе Пролетарск будет полезен всем. 05 апреля я пришел в свое отделение для открытия вклада. В офисе есть электронная очередь, что всегда упрощает само помещение. Мне на входе выбили талон и я попал в окно к Пархоменко Светлане. Сотрудник уточнила цель визита, для чего хочу открыть вклад, буду ли снимать или пополнять. Далее, мне рассказали о возможном размещении средств в два инструмента : вклад и накопительное страхование жизни. Сотрудник показал на примере работу этого инструмента, подробно ответив на мои вопросы про то, если решу забрать раньше срока. В общем, поскольку консультация была прозрачной и понятной, я решил открыть сразу два продукта..само открытие заняло не более 15 минут, документы были с собой. После этого, Светлана уточнила все ли мне понятно и есть ли ещё вопросы. А вопросов то и не было уже. Хочу поблагодарить коллектив за приятную атмосферу, за доброе отношение и за грамотность ! Желаю вам процветать и радовать своих клиентов далее !
5 апреля 2024, официальный ответ
ИТ
Игорь Трофимов
Очень признателен за быстрое и вежливое обслуживание Ольге Александровне! Рекомендую 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГФ
Галина Федорова
Сегодня обратилась к Ольге Кабанец для заявки на потребительский кредит. Ольга все подробно объяснила, очень довольна, обслуживание быстрое. Всем довольна, спасибо 🤗
14 марта 2024, официальный ответ
МШ
Маргарита Шемет
От посещения отделения банка, в г.Пролетарске осталиссь только положительные эмоции! Девушки, сотрудники банка, замечательные! Очень добпожелательные, всё доходчиво объяснили и помогли сделатт правельный выбор! Очеь приятная отмосфера общения! Спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Погорелов
Всем доброго дня! Пользуюсь моментом и делюсь своими эмоциями, как я стал клиентом Россельхозбанка в городе Пролетарск! Сегодня 14 февраля я , по совету знакомых, обратился в это отделение. Нужен был вклад , надёжный и конечно выгодный для меня. Офис прекрасный, чисто и комфортно обслуживаться. На входе меня встретили, помогла выбить талон. Через одну секунду меня уже вызвали в окно. Сотрудник уточнил для чего я пришел, а когда узнал, что нужен вклад - задал мне вопросы для подбора предложения и уже рассказал обо всех возможных вкладах. А ещё можно разделить денежные средства и положить не только на вклад, но и на инвестиционные продукты, о которых я подумаю позже. В итоге, за минут 15 ( консультация и оформление, паспорт и средства были с собой) мы открыли вклад. Что мне понравилась : чувствуется заинтересованность в клиенте, я увидел грамотного сотрудника. На все мои вопросы я получил ответы на простом и доступном мне языке. Сотрудник был вежлив, предложил мне взять рекламу, поблагодарил за обращение в отделение и сказал, что здесь будут готовы ответить на любые мои вопросы. Так что, спасибо за работу!!!!! Пусть у вас всегда все получается и каждый клиент будет доволен. Спасибо за работу
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Сегодня впервые обратился в Россельхозбанк для открытия вклада, взял талон и меня сразу вызвали в третье окно к Светлане Петровне, специалист объяснила все условия очень подробно, быстро все оформили, я остался очень доволен, всем рекомендую 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Польский
Сегодня обратился в Россельхозбанк в Пролетарске для получения потребительского кредита. Менеджер Ольга оформила все быстро, подробно рассказала об условиях, очень приятно обслуживаться в этом отделении. Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Сегодня обратился в Россельхозбанк для получения дебетовой карты, Светлана Петровна вежлево проконсультировала, рассказала о преимуществах карты и о возможности проведения заработной платы, а так же как защетить свои карты от мошейников. Остался доволен, всем рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МХ
Максим Хайсюк
Сегодня обратился в Россельхозбанк к специалисту Светлане Петровне для оформления дебетовой карты, мне все в подробностях рпссказали о кэш бэке и приемуществахприемуществах, о программе Урожай, рассказали о кредитной карте, а так же помогли настроить онлайн банк. Всем рекомендую, большое спасибо.
18 января 2024, официальный ответ
Л
Любовь
Сегодня 7 декабря 2023 г переоформляла вклад у Пархоменко Светланы Петровны! Осталась довольна обслуживанием! На все вопросы получила подробные ответы! Внимательный , отзывчивый сотрудник! Буду рекомендовать Россельхозбанк всем знакомым!
8 декабря 2023, официальный ответ
Александр Ноженко
Доброе утро! Хотелось поделится впервым впечатлением о знакомстве с банком и его сотрудниками. Сегодня 01.12.2023 г. я впервые обратился в Россельхозбанк с целью размещения вклада. Первое что порадовало что отделение находится в центре города, чистый и уютный офис, вежливые приветливые сотрудники. Взял талон и электронная очередь сразу же вызвала меня в третье окошко к специалисту Светлане Петровне. Светлана Петровна представилась и спросила как может ко мне обращаться, поинтересовалась целью моего визита. Мне рассказали что Россельхозбанк это единственный государственный банк в России(я не знал об этом), рассказала о вкладах в РСХБ, процентных ставках, о накопительном счёте и о возможности перевести пенсию получив за это от банка в подарок 2500₽. Мы вместе рассчитали всю выгоду которую я получу, разместили деньги на вклад и накопительный счёт. Перевести пенсию оказалось очень просто, специалист подготовила заявление и мне осталось всего лишь подтвердить перевод в гос. услугах что очень удобно. Так же Светлана Петровна помогла мне скачать и настроить мобильное приложение, в котором видны всё мои счета, рассказала как можно управлять вкладом и счетами в мобильном приложении, что очень удобно, а также мне настроили и объяснили как пользоваться новой для услугой СБП. Всё оформление документов по вкладам и счетам заняло не более 15 минут. После обслуживания Светлана Петровна уточнила всё ли мне понятно и остались ли у меня ещё какие либо вопросы, так же дала информационный и рекламный материал. Благодарю отделение Россельхозбанк и всех его сотрудников за замечательную обстановку, за доступное объяснение. Желаю успехов!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
ВА
Виктор Астафуров
Сегодня 23.11.2023 года обратился в Пролетарский Россельхозбанк, с целью открытия вклада. Остался очень доволен обслуживанием, все было сделано профессионально, грамотно! Все сотрудники доброжелательны и позитивна!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
ОФ
Ольга Фарафонова
Очень хочу поблагодарить сотрудников Россельхозбанк города Пролетарск! Сегодня оформляла кредит менеджер Ольга Кабанец оформила быстро все подробно объяснила, Я осталась очень довольна обслуживанием.
14 ноября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Крючкова
Сегодня обратилась в Россельхозбанк к Ольге Кабанец для переоформления вклада, Ольга подробно расказала о процентных ставках, всё быстро оформила, а так же рассказала о возможности перевести пенсию в Россельхозбанк и оплате комунальных платежей без комиссии. Быстро открыла карту и помогла настроить мобильный банк. Осталась довольна, спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
KA
Khadizhat Ayubova
Осталась очень довольна обслуживанием Ольги Кабанец, вежливая, улыбчивая, все подробно рассказала
НП
Наталья Пилюшенко
Спасибо большое Светлане Петровне всегда приятно прийти в банк, очень чуткие доброжелательные сотрудники. Очень довольна обслуживанием.
Евгения Болдырева
Очень понравился банк, особенно приветливые и коммуникабельные сотрудники 👍
5 октября 2023, официальный ответ