Везитакси
Служба заказа транспорта
1.6
1.6
Джон Хэмсон
В Прокопьевске пользовался только этим такси. Приезжают быстро. Ни водитель из Яндекс и Максим, в отличии от этого такси, вообще брали заказ в аэропорт
Нина Корчагина
Отвратительные диспетчера! Трижды пыталась сделать заказ, сначала диспетчер сказала, что не понимает меня, а потом просто сбрасывала звонок. Прочитала все отзывы, полностью согласна, что ездить на вашем такси опасно.
Владимир Золотухин
Операторы вашего сервиса там совсем потеряли ориентиры? Заказ на определенное время, «не даем гарантии» так тогда зачем я вообще с живым человеком общаюсь? При слове «ок» сбрасывается звонок, почему? Зачем? Для чего? Мне не понятно. Отвратительное заведение, переходите уже на Яндекс, максим или драйви, избавляйтесь от бомбил…
ЮК
Юлия Кузьмина
Ужасное такси, ленивые водители. Больше ни когда сюда не позвоним.
Мария Щеголеватых
Заблаговременно вызвала такси на 7:30, итог? Машины нет , время 7:40. На вопросы оператор не отвечает, помочь ничем не может. Хамит. Самое ужасное такси в городе!
Ольга Корнева
Уважаемое руководство! Проведите пожалуйста разъяснительную беседу со своими операторами, как правильно нужно разговаривать с клиентами. Вы не одни в городе, будем заказывать другое такси
Анна Саперская
Абсолютно не вежливая диспетчер которая ни как не может понять куда ехать клиентам, так еще и трубку бросает. Год не пользовались их услугами, стало еще хуже. Я лучше переплачу в другом такси города чем этот ужас.
Вали Лоли
Просто отвратительное отношение к клиентам . Ваши операторы полные халбалки . Где - вы ? Руководство? Почему вам просто все ровно на то, кто у вас работает . Больше никогда заказывать ваше такси не буду !
A
Alexander
Всегда предлогаю адекватные цены и в течение 5 минут авто у подъезда!
МЧ
Маша Черепанова
Добрый день. Вчера имела неудовольствие проехать в "такси" вашей фирмы. Данная колымага, а иначе не назовешь, управлялась женщиной-водителем по виду глубоко пьющей. Тремор ее рук тоже мягко намекает, что человек с похмелья. О ремне безопасности она и не вспомнила, как и о ванне, наверное, последний месяц. Машина грязная и внутри и снаружи, как и сама водитель, если бы у меня было достаточно времени, никогда бы в эту дрянь не села. Надеюсь мои 205 рублей она потратит на моющие средства.
p
papikyan.karine20
Заказала такси водитель не подъехал по адресу, уточнила причину врёт что не знает адрес, (разговаривает на повышенных тонах) подошли с ребёнком ели как по лужам говорит я из за вас не должен там буксовать на машине (хотя там все машины проезжают). По его словам стало понятно что прекрасно знает дорогу и врет но приехал по легкому пути. Машина воняет ужасно.
Серёга Маёров
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ПЕРЕВОЗЧИКА!!! БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
СШ
Сергей Шарычев
Не советую, ждут до последнего, пока ты замёрз, а потом называют цену в два раза выше......
Stanislav ashrapov1998
Водитель обманул на деньги !!!
Снежана Шолгина
Самое конченное такси, вообще невозможно вызвать машину, зачем вы вообще работаете?!!!! Если даже тупо по району невозможно найти машину, если у вас не хватает водителей, удалите свою компанию с лица земли, одни хамы
алексей мешин
Заказал данное такси, указал что в поездке будет присутствие ребёнка. Продали 40 минут, приехала машина без кресла.
Connor Mason
Совсем уже обозрели! Машины ладом дышат,в салоне прокуренно,грязно,зато проезд менее 2х километров 190р!
Председатель Зануд
Г.Новокузнецк 30.04.2021 Вызвал данное такси по номеру 22-22-00. Сообщил оператору про отсутствие наличных денег, и спросил про возможность оплаты по безналичному расчету - сказали на карту без проблем. Ждал такси, назначили белый фольцваген поло номер 358. По факту такси приехало не через 3 обещанные по телефону минуты а через 20 минут. Оказалось это Яндекс Такси и по наклейкам и таксист мне сам сообщил данную информацию. Сообщил таксисту об оплате по безналичному расчету он сказал, что только наличные принимает, и отказался везти меня. Опоздал и потерял кучу времени. Оператор солгал, таксист кинул. Вот ,все что нужно знать про данный сервис.
Илья Ковалев
3 остановки по центру, со скидкой, типа 25% - 155р??? Рядовой Максим - 115р, и это нормально! Как мудояндекс купил - туши свет! Водители бегут, сервис стал конченый до невозможности, операторы тупо не передают номер подъезда, раздолбанные говномашины и тд.! Не пользоваться ни в коем случае, рвотный порошок!
mismailkova
Всего один раз вызывали, хватило, приехала на работу с опозданием, ценники здесь не из дешевых явно.
v.yusanova
Довелось пользоваться лишь единственный раз - в итоге машину не дождались, пришлось вызывать другое такси.
Ignat Kiselev
Ох*евшее такси ,ху* машины дождешься, даже если экстрено нужна машина, и это указано. Не советую ни кому...
Alena Lyadova
УЖАСНОЕ ТАКСИ!!!!! Нормальных водителей по пальцам пересчитать можно. Понаберут людей с аула которые руки распускают на пассажиров. Сама столкнулась с этой ситуацией. Приехал не знаю какой национальности, села назад, он мне отмените заказ , я вас увезу, на мой отказ отменить заказ начались оскорбления и унижения, вышел с машины давай хватать меня за руки и выкидывать из машины, звоню оператору , направили жалобу, и что толку то как он работал так и работает. Благо муж его нашёл и разобрался. Ни когда не буду вызывать ваше такси. Раньше только вашим и пользовались.
ВИ
Василий Иванов
Когда то было нормальное дешёвое такси, низкие цены, терпимые машины. Сейчас это просто какой-то кошмар. Садишься в машину и не знаешь доедешь ли.
Alexa Buhminova
Когда заказывали машины, приходят быстро, максимум 10- 15 минут ждали, но цены дороговато по сравнению с другими и сами машины не айс
Евгений Горшенин
Когда-то было отличное такси, норм цены, норм машины. Сейчас трудно сказать какие цены и какие машины, потому что дождаться машину невозможно.
ЮстициУм
В целом, неплохая служба такси, однако разочаровывают моменты,когда в плохую погоду существенно накручивают цены. Машины не всегда чистые, бывает и грязь и накурено. Порой попадаются откровенные хамы-водители. Надо работать над сервисом!
Vampir
Постоянно нет машин! Такое ощущение что там вообще ни кто не работает!!! Пользовались раньше хорошо сейчас у них просто нет машин
ps
p s
Назначили машину на такое то время. Время подошло, а такси нет. Начали звонить, торопимся очень. Перенаправили на номер водителя, звоним, он не отвечает. Сказали пару претензий девушке оператору, так она сбросила😂👌
СП
Сергей Перфильев
Дальше центра не выезжают.Заказывали на дачу Строитель,две машины,час мозга е...ли.Потом вообще трубку сбрасывали,очень не рекомендую,кстати цены вообще не понятны ,в одно место водилы грубят на 50 руб.,плюс машины не исправныЯ( вентилятор не работает ,и это в дождь!).
ksubocha
Совсем не хотят работать, машина не была назначена в течении 1,5 часов. Неужели все на ваших машинах стали ездить? Нет машин, тогда вообще закройтесь и не работайте!
gsm_nk
Такси так и не приехало. Уехали на другом. Первый и последний раз пользовался услугами данного такси. Обязательно буду рекомендовать друзьям ни в коем случае не пользоваться вашими услугами
chocolate cookie
Катерина Гурская
Сложилась не приятная ситуация с данным такси. Сделали заказ машины, нас сразу предупредили что ожидание в течение часа,мы согласились. На протяжении двух часов постоянно говорили что машина скоро будет. Мы простояли на улице долгое время в сильный буран. В очередной раз позвонив оператору, ответили что заявка была отклонена оператором самовольно. Хотя на протяжении всего времени ожидания через каждые 15 минут поступали звонки и говорил автоответчик, что время ожидания машины ещё не истекло. На мой вопрос почему отклонили заявку, ответили,что не могли до меня дозвониться и отклонили,хотя повторюсь поступали звонки с автоответчиком и говорили что время ожидания ещё не истекло. Причём после каждого звонка автоответчика ждали ответ реального оператора и спрашивали как долго ждать, отвечали ещё не много. Как и до кого они не могли дозвониться если я постоянно с ними разговаривала. Сняли заявку не предупредив об этом клиентов. Ужас! Это был просто нелепый отмаз оператора. После чего оператор стала хамить типо надоели своими звонками. Больше впредь никогда не воспользуюсь данным такси и буду делать антирекламу своим друзьям и знакомым. Хамское отношение к клиентам. Своим враньем хотят ещё привлечь клиентов.