Автопрестиж
Магазин автотоваров
Елизавета Крепких
Парень консультант молодец. Всё хорошо объяснил. Взрослая женщина консультант (или кем она там приходится) грубиянка, если мягко сказать. Она же отвечала на телефон, когда звонили уточнить о наличии запчасти. Грубая и не тактичная. Сама сюда больше не приду именно из-за такого отношения. Таким людям только в морге работать)
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Если необходима помощь в решении Вашего вопроса, пожалуйста, свяжитесь с на…
НГ
Наталья Гатилова
Грамотные вежливые специалисты, оригинальные детали в магазине.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Карнаухова
Отличное обслуживание. Спасибо.
Алексей Горшенин
Магазин со всем необходимым для авто, от масел до запчастей. Уже не раз выручали с заказами
2 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ярик Марфунин
Заезжаю сюда за маслами и автохимией, большой выбор, всегда можно найти подходящее
4 декабря 2024, официальный ответ
Ярик, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 😉
Григорий Исаичев
Магазин хороший, цены не завышены. Всё, что покупал, отлично подошло, продавцы всегда подскажут
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Костя Хорошулин
Ассортимент радует, всё есть в наличии. Продавцы вежливые, помогли выбрать по характеристикам авто
19 ноября 2024, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
San Sebastian
Профессиональные продавцы, которые продают то, что нужно клиенту, а не то, чо нужно продать.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
АФ
Андрей Финкель
Отличный магазин, помойму самые адекватные цены в городе, большой ассортимент.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
петр цыбулев
Обратился с проблемой, не связанной с автомобилем. Тем не менее,выслушали и помогли. Рекомендую!
Петр. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Павел Свой
Единственный нормальный магазин на Тыргане.Касса отдельно,консультантов много и все вежливые,знают запчасти.Обслуживание быстрое
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BDV960 .
Всё необходимое для своего автомобиля я здесь находил, принимают отработанные аккумуляторы. Пока я доволен этим магазином.
14 ноября 2022, официальный ответ
BDV960, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся, чтобы наши покупатели были довольны своими покупками.
ВБ
Вовка Биктаиров
Купил в магазине компрессор для авто. Гарантия от производителя год. Компрессор сломался на что продавцы сказали вы припояяйте и будем вам счастье. Не рекомендую магазин!!! Ужасное отношение к людям
Наталья Мамурина
Позвонили и уточняли есть ли чехлы на машину, звонили два раза, сказали, что есть! Приехали с другого города, и как выяснилось, что их нет! Зачем было говорить, что есть?! Потраченное в пустую время!
Александр Исупов
Свечи подбирают на иномарки по старой книжке, нет электронного каталога ассортимента , в зале работают женщины 50-ти лет,которые привыкли продавать запчасти на ВАЗ
сергей барадин
Хороший магазин. Большой ассортимент Но решил позвонить,сказали что это бухгалтерия...? В магазине НЕТ ТЕЛЕФОНА. ВЫ СЕРЬЕЗНО?