Автопрестиж
Наталья Карнаухова
Отличное обслуживание. Спасибо.
НГ
Наталья Гатилова
Грамотные вежливые специалисты, оригинальные детали в магазине.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Горшенин
Магазин со всем необходимым для авто, от масел до запчастей. Уже не раз выручали с заказами
2 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ярик Марфунин
Заезжаю сюда за маслами и автохимией, большой выбор, всегда можно найти подходящее
4 декабря 2024, официальный ответ
Ярик, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 😉
Григорий Исаичев
Магазин хороший, цены не завышены. Всё, что покупал, отлично подошло, продавцы всегда подскажут
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Костя Хорошулин
Ассортимент радует, всё есть в наличии. Продавцы вежливые, помогли выбрать по характеристикам авто
19 ноября 2024, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
San Sebastian
Профессиональные продавцы, которые продают то, что нужно клиенту, а не то, чо нужно продать.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
АФ
Андрей Финкель
Отличный магазин, помойму самые адекватные цены в городе, большой ассортимент.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
петр цыбулев
Обратился с проблемой, не связанной с автомобилем. Тем не менее,выслушали и помогли. Рекомендую!
Петр. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Павел Свой
Единственный нормальный магазин на Тыргане.Касса отдельно,консультантов много и все вежливые,знают запчасти.Обслуживание быстрое
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BDV960 .
Всё необходимое для своего автомобиля я здесь находил, принимают отработанные аккумуляторы. Пока я доволен этим магазином.
14 ноября 2022, официальный ответ
BDV960, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся, чтобы наши покупатели были довольны своими покупками.
ВБ
Вовка Биктаиров
Купил в магазине компрессор для авто. Гарантия от производителя год. Компрессор сломался на что продавцы сказали вы припояяйте и будем вам счастье. Не рекомендую магазин!!! Ужасное отношение к людям
Наталья Мамурина
Позвонили и уточняли есть ли чехлы на машину, звонили два раза, сказали, что есть! Приехали с другого города, и как выяснилось, что их нет! Зачем было говорить, что есть?! Потраченное в пустую время!
Александр Исупов
Свечи подбирают на иномарки по старой книжке, нет электронного каталога ассортимента , в зале работают женщины 50-ти лет,которые привыкли продавать запчасти на ВАЗ
сергей барадин
Хороший магазин. Большой ассортимент Но решил позвонить,сказали что это бухгалтерия...? В магазине НЕТ ТЕЛЕФОНА. ВЫ СЕРЬЕЗНО?