Эстет
Стоматология
4.2
4.2
R Г
Это моя самая любимая стоматология,здесь абсолютно не страшно лечить зубы ,врач настолько располагает к себе,что становится комфортно. Мне очень нравится как здесь лечат,сделали красивые зубы без кариеса👌
Ксения Ермолаева
Была на осмотре и проф.гигиене - все понравилось, отлично все сделали и по адекватной цене
Кристина Кравченко
Стоматологический кабинет, посещала моя мама! Зубные коронки продержались четыре года (пластик) срок службы коронок 5-10 лет. Обратившись в данную клинику, сказали что с пластиком они не работают, но деньги взяли за металлокерамику. Чеки данный врач не выдает, так как скрывается от налогов! (намекая на скидку).
Анжелика Барышникова
Благодарю стоматолога-ортопеда Сергея Николаевича Шангина за профессионализм, внимание и заботу о клиентах. Несмотря на то, что протезирование было сложным, врач выполнил его безупречно: установил штифт, замечательно подогнал по прикусу, учел все мои пожелания. Стоимость услуг в этой стоматологии меня также приятно удивило. Очень довольна! Мои самые наилучшие рекомендации.
Любовь Иванова
Я много лет пользуюсь услугами стоматологии «Эстет». Хочу выразить огромную благодарность докторам Александре Петровне и Сергею Николаевичу,за профессионализм, трепетное отношение к пациенту, заботу и доброту. В стоматологии очень доброжелателя обстановка. Администратор приятная,приветливая женщина. Всегда найдёт удобное время для каждого пациента. Работой этих специалистов осталась очень довольна! Спасибо Вам за мою улыбку!!!