CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.5
Дмитрий Иванов
Самые лучшие ЕДЕМ В ШЕРЕГЕШ! Список преимуществ: ✅ Комфортные микроавтобусы и легковые авто ✅ Вместительные багажники для лыж и сноубордов ✅ Встреча в аэропортах и на ж/д вокзалах ✅ Опытные водители (стаж 10+ лет) Забронируйте трансфер заранее! Профессиональный трансфер и перевозки Участникам канала скидки Телефоны : 📞 8(900)058-39-49 📞 8(913)413-04-75 компания "ТУРБО+"
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку!
вМ
валера Мелконян
Отличная обслуживание менеджер Лера очень приятная девушка очень доходчиво объяснила всё 👍. Спасибо большое рекомендую всем
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за высокую оценку сервиса и работы нашей коллеги. Мы рады, что вы ост…
Леонид Козлов
Пользуюсь услугами СДЭК уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Особенно радует скорость доставки и удобное отслеживание посылок. Девчонки вежливые и всегда готовы помочь. Спасибо за вашу работу!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вы уже не в первый раз…
РХ
Радригес Хуан
Класс рекомендую
ок
олег кулешов
Один из лучших филиалов СДЭК. Девочки молодцы, всегда всё чётко. Только ручки на входной двери надо бы заменить. Эти кованные очень травмоопасные.
14 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за теплые слова о сотрудниках💚 Мы передали ваши слова о необходимости…
EL
Evgeniya Lahina
Некомпетентные сотрудники, которые не знают, что можно брать на доставку, а что нет. Пришлось обращать в тех.поддержку и ехать на другой пункт. Жалоба зарегистрирована Надеюсь, сотрудники пройдут обучение, прежде чем приступать к своей работе
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что доставили вам лишние хлопоты, такие как обращение в поддержку и поездка…
Рш
Рустам шарифулин
Быстро и качественно работают девушки! Помогли разобраться в приложении и оплате. Рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим за 5 звезд и вашу рекомендацию💚 Мы рады, что в нашем офисе вам по…
АЭ
Артур Эргардт
Норм, все доставлено в срок и в целости. Упаковка достойна. Приложение- понятно.
ПИ
Полина Иващенко
Сотрудница Лера отлично знает свою работу , приятно приходить за посылками !!!!
Анастасия Кудрова
Девочки лучшие, все быстро ,и вовремя. Побольше таких работников бы)
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались дово…
УА
Ульяна Аносова
Отправляла крупногабаритную посылку в этом филиале.Девушки отлично работают,все объяснили и помогли с отправкой.Улыбчивые и с хорошим настроением .Теперь только к ним 👍🏻Спасибо ❤️
Т)
Татьяна )))
Сотрудники отлично знают свою работы, ответили на все вопросы.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Рады, что вы отмечаете компетентность и профессионализм наших коллег, это важн…
Все на высшем уровне
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв😁
Марина Суковатицына
Девочки молодцы,все быстро и четко🤗
Юрий Попов
Спасибо за доставку! Молодцы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв. Приятно знать, что вы довольны нашей доставкой. До новых встреч 🥰
LV
Leonid Voronin
Часто получаю тут заказы и посылки. Всегда все вежливые, всегда всё оперативно. У меня нет повода для негатива.
Валерий
Вежливые сотрудники, гостеприимные 🔥
Алексей Аносов
Все четко! В офисе чисто! Девченки молодцы!
Александр Бояркин
Очень хороший и чистый офис! Сотрудники проинформируют по каждому возникшему вопросу. Все отлично упаковали, быстро и четко. Отдельное спасибо сотруднице Валерии!
Юра Минин
Хочу выразить благодарность сотруднице СДЭКа Валерии, за оперативность и высокое качество товара. Сотрудница Валерия была отзывчивым и компетентным человеком. Очень рекомендую, ни грамма разочарования! Спасибо ей большое! Отличная сотрудница рекомендую!!!
ДА
Диана Андреевна
Без комментариев. Просто 5 звёзд ❤️ Прекрасный офис и работающие в нём люди. Всегда улыбаться, приятно приходить в этот офис
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
ЛБ
Лера Борисова
Грамотные и информированные сотрудники. Все быстро и четко.Лучшие!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё. 💚
Анастасия Бояркина
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудниц Анну и Валерию,очень отзывчивые,проконсультировали во всём,в офисе чисто, а главное всё быстро.
pr
panzer rokc
Хороший сотрудник Валерия очень приветливая и добрая , все чисто и быстро !
Дмитрий Дмитрий
Норм, обычный пункт, всё чётко...
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, спасибо за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высоку…
Данил Пикалов
Хороший офис,квалифицированные сотрудники,расскажут,покажут всё что надо, советую!
ДБ
Дарья Белякова
Девочки молодцы, всегда вежливые и приветливые!!! Чистый офис, удобное местоположение.
Антон
Хороший пункт выдачи,вежливые в общении,работают быстро.
ФК
Федор Костюченко
Самый лучший пункт выдачи. Ответственный и вежливый персонал, всегда все подробно объясняют. Обязательно приду еще.
ФК
Федор Костюченко
ТК
Татьяна Качанова
Удобное расположение. Сотрудница Анна вежливая, ответит на все вопросы👍 В филиале чисто. Спасибо☺️
Сергей Коротков
Удобное расположение рядом с домом. Девушки сотрудники - вежливые, грамотные. Пользуюсь услугами этого филиала теперь постоянно.
Анна Пикалова
Девочки работают вежливые и аккуратные, все чисто, проконсультируют по любому вопросу. Спасибо за ваш труд.
Качественное, быстрое обслуживание. Работают даже без света - сами светят !)
Д
Денис
Отличный офис, после ремонта выглядит стильно, девочки приветливые!!
КП
КЛО Прокопьевск
Прекрасные девушки , вежливые , хорошо проконсультировали
ЕЯ
Екатерина Явловская
Превосходный офис. Очень быстрое обслуживание, внимательные и ответственные сотрудники
Лариса Наумова
Отличный пункт! Отправила посылку быстро. И упаковали отлично, и оформили. Отправляла подарок. Терпения вам девчата в вашем нелёгком труде.
Андреева Доч Любимая
Девчонки молодцы! Очередь конечно бывает не маленькая. А где её нет?! Частенько получаю по работе отправления. Когда проблемы возникают всегда помогут, подскажут. Благодарность огромная коллективу.
Ирина Матонина
Часто прихожу в этот пункт выдачи, всегда чисто, девчонки вежливые, проконсультируют по любому вопросу. Спасибо за ваш труд❤️
Людмила Щукина
Редко пишу отзывы) но тут решила написать) с сестрой заходили, забирали посылку, все так быстро) сотрудница вежливая с улыбкой все быстро сделала) обожаю таких людей легких💔
НЩ
Наталья Щеглова
Всё просто супер! Заказы приходят вовремя, да и цены приемлемы.Сотрудники вежливые.Ставлю твердую 5)
Анастасия Балданова
приятное и быстрое обслуживание) сотрудница Валерия была очень доброжелательна и приветлива)
Никита Костюк
Быстрая доставка, компетентные сотрудники. Все отлично!
Ведьма
Всё быстро и четко, пришёл забрал без очередей и ожидания
RK
Ruslan K
Быстрое, качественное обслуживание. Персонал приятный, выдают заказы быстро👌🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
СН
Саня Н
Очень понравилось обслуживание, девушки доброжелательные, грамотные специалисты, чуткие, объяснили правила доставки грузов, подобрали тариф по моему багажу, помогли с упаковкой!!! Все было супер, спасибо вам большое!)
КМ
Катерина Медведева
Приятные сотрудники. Особенно Валерия- доброжелательная, вежливая 🌹 Всегда чистенько, аккуратно👍
НП
Надежда Пикалова
Чистый, уютный пункт☺️ Сотрудница Валерия была очень вежливая и приветливая🌸
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Ri
RiPeR iS RiP
Забирал посылку. В офисе чисто. Сотрудники уважительно отнеслись и проконсультировали по всем вопросам. Благодарю за ваш труд. Работница Валерия красивая )