Память
Похоронная служба
ТС
Татьяна Семеняченко
Спасибо большое за организацию похорон нашей мамы агенту Анне и всей команде! Она отнеслась с сочувствием, пониманием, ответственностью. Быстро подобрали необходимое, всё, как мы хотели: оградку, крест, венки, фото. Пребывая в состоянии шока, не сразу поняли, какие цены и за что платим, на что Анна терпеливо объяснила, все разложила по полочкам. Похороны прошли хорошо, без неожиданностей, все вовремя, как и запланировали. Вы избавили нас от многих хлопот, спасибо вам огромное!
Владимир Мокроусов
Большая человеческая благодарность сотрудникам службы,которые приняли на себя огромное количество хлопот по организации похорон отца, на которые у мамы в таком состоянии не хватило ни душевных ни физических сил. С тактом, ко времени всё сделали, большая благодарность Игорю.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
ЮС
Юлия Сычева
Хочу выразить, огромную благодарность сотрудникам по установке, демонтажу, и облагораживанию могилы. Делали все дистанционно. Цена и качество 👍. Спасибо вам огромное, все пожелания были выполнены на 💯 процентов.
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников.
ЛК
Любовь Кучмар
Обращалась в фирму по установке и облагораживанию памятника. Все сделано качественно, оперативно и вовремя. Большое спасибо ребятам.
10 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое!
СИ
Светлана И
Уже много лет сотрудничаем с этой фирмой. Дважды организовывали похороны, делали памятники, облагораживали могилу родителей. Уже знаем не всех, но многих сотрудников, все молодцы, знают своё дело, стараются подобрать по максимуму подходящее предложение и по долговечности, и по цене, и по внешнему виду. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за благодарность!
ДШ
Денис Шведчиков
Огромная благодарность сотрудникам агентства «Память» за помощь в организации похорон мамы и деда. Душевное и человеческое отношение!!!!! Особое Спасибо Игорю!!!!!
Кристина Кравченко
Спустя полгода, решила написать отзыв. Хочу выразить огромную благодарность похоронной службе «ПАМЯТЬ». А именно сотруднику Ярославу. Помогал нашей семье в тяжелый период, когда навалилось много незнакомых проблем, сделал все необходимое. Все было организовано достойно. Еще хочу поблагодарить ребят сопровождения, их работа высоко оценена всеми нами. Спасибо вам за такое уважение к чужому горю.
28 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое Вам спасибо за слова благодарности!
Наталия Морозова
Хотелось бы выразить свою благодарность данной похоронной службе. До мелочей все продумано уже за тебя. Т.к родственники и так в такие моменты на стрессе, то вы очень облегчаете жизнь. Остается только выбирать из предложенного, на каждом этапе помогают, подсказывают, уточняют пожелания. Спасибо большое Ярославу, помогал во всех моментах. Попрощались с мамочкой - все было очень аккуратно, бережно. Благодарю Вас, за Вашу непростую работу!
❤🥰
❤️ 🥰
Самая к**ченное агентство, приезжают раньше чем скорая и родственники!!! Вы на что надеятесь? Что вам будут рады? Вы самые к**ченные люди на всем этом свете, ничего людского в вас нет!!! Ни кому не рекомендую этих людишек, если их вообще можно так назвать
ТС
Татьяна Семушова
Хочу выразить огромную благодарность в организации похорон моей бабушки! Агент Ярослав,тактичный,не равнодушный к любым вопросам,все быстро,четко,достойно! Спасибо!
Евгения Герелович
Самое искреннее спасибо выражаем Андрею и его команде ребят. Настолько все аккуратно, тепло, культурно и очень заботливо они делают. Мы живем в другом городе. Потеряли скоропостижно маму и бабушку. Когда через сутки мы прилетели в город, Андрей сделал абсолютно все бюрократические дела. Мы не касались ничего совершенно, потому что он уже сделал то, о чем мы спрашивали. Только выбрали то, что будет сопровождать нашу любимую маму и бабушку в последний путь. Он был даже ни на один шаг впереди, а на гораздо большее количество шагов. Ничего не скрыл, не утаил, все предусмотрел. Все делал очень любезно, все объяснял, показывал. Поминальный обед был заказан по одному звонку. Мы очень давно не сталкивались с этой сферой услуг в своей семье и этот удар судьбы Андрей и его команда для нас смягчили максимально. Спасибо большое за то, что проводы мамы и бабушки в последний путь не стали для нас "своеобразным адом", а были такими, какими и должны быть, со слезами, скорбью и благодарностью.
Екатерина Шаталова
Огромная благодарность Андрею и его команде, в организации и проведении похорон. Все сделали очень быстро и качественно.
Наталья Здасюк
Молодцы! Агент Андрей молодец! Спасибо!
Татьяна Заушицына
В свое время данная служба помогла мне с похоронами мужа, сегодня - с похоронами моей племянницы. Хочу сказать ребятам из этой службы большое спасибо, очень чуткие и отзывчивые люди. Большая им благодарность от меня и моих родственников.
Михаил Шереметов
ага позвонил узнать про перечень услуг, в итоге просто сбросили трубку, очень "высокая" любовь к клиентам!
Мария Заболоцкая
не отвечают на вопросы по мэйлу. Вопросы были о стоимости памятников и смете на установку. Вопросы вызваны тем, что на сайте у них на это цены не указаны. Это можно понять - люди не хотят светить реальные доходы, т.к. прячутся, видимо, от налоговой. Но не отвечать на вопросы, связанные с этим - это говорит о том, что работа поставлена плохо и лучше с таким долго раскачивающимся агентством не связываться, если вам нужно сделать в срок и качественно. Вообще, сайты и созданы для того, чтобы заходящим посмотреть каталог покупателям было удобно - для удобства. Я вечер потратила на разглядывание и написание письма, ответа не последовало. Делайте выводы, хотите ли обратиться в такую контору, если ваше время не ценят - с первых же признаков