Микрофинансирование
ООО Да-Нк
Отличная компания, нет никаких страховок и других платных услуг. Менеджеры грамотные, вежливые. Рекомендую.
Мария Егорова
Очень выгодные условия, хорошая организация, буду обращаться дальше)
Бик Бик
Спасибо большое данной компании Все быстро и четко, никаких навязанных услуг нету, быстро все оформили деньги получили Спасибо сотрудникам все доходчиво и понятно объяснили Рекомендую 👍🏻
Макс Кузбассгрупп
Компания на выходных условиях оформляет займ , под низкие процентные ставки без страховок и комиссий, такого ещё не встречал !!! Все условия доступны ! Приветливый и адекватный персонал , приятный чистый офис ! Обращусь ещё не раз !!!
ТГ
Татьяна Григорьевна
Хорошая организация, займы без страховок. Сотрудники вежливые, всегда найдут решение в затруднительной ситуации👍
Оксана Петлякова
Выгодные условия!приятные ,вежливые сотрудницы!
Анна Шульженко
Отличные условия, без страховок и переплат.Уютный офис, вежливый компетентный персонал. Рекомендую и обращусь ещё)
КН
Кристина Никишкина
Удобное расположение офиса.Буду обращаться еще.Хорошие сотрудники👍
ИБ
Иван Божок
Компания отличная , без страховок комиссий и дополнительных услуг , обратился в компанию за помощью, одобрение приходит через 5-10 минут ! Низкие проценты,обращусь ещё не раз !!!
ТМ
Татьяна Михайловна
Отличная компания, всегда выручают в нужный момент, обращаюсь не первый раз. Сотрудники доброжелательны, все доходчиво объясняют. Займы без страховок и доп услуг. Спасибо Вам!
Катя Соболева
Отличная компания,выгодные условия, без страховок и доп услуг, вежливые и компетентные сотрудники, пользуюсь уже несколько лет. Рекомендую!
Марианна
Спасибо большое девочкам,за их добросовестную работу,помогли в финансовом вопросе)
Т
Татьяна
Спасибо, компании Деньги Актив, очень хорошие условия
Анастасия Тыщенко
Организация очень отличная, быстро всё, удобно, всё без проблем, советую всем у кого есть нужда, брала тут заём, всё прошло отлично, без каких либо проблем, быстро чётко всё удобно, условия тоже отличные, сотрудники добрые отзывчивые помогут во всём разобраться, рекомендую!!!
Хорошая компания
О
Ольга
Хорошая компания, нет страховок, нет дополнительных услуг, Всё советую.
Ольга Мун
Спасибо девочкам, за то что просто и доступно ответили на мои вопросы, быстро помогли в решении моей финансовой проблемы.
АG
А G
Спасибо вашей компании, что выручаете! Обязательно обращусь к вам еще тк нету никаких страховок, девушки вежливые, всё хорошо объясняют, офис уютный, чистый☺️
ЯВ
Яна Васильева
Хорошая компания,девочки очень хорошо обьясняют условия,нету скрытых комиссий и страховок .Всем рекомендую!
Дарья Комарова
Отличная компания с выгодными условиями. Действительно без страховок и огромных переплат. Давно пользуюсь их услугами и очень довольна. Советую всем!
Мария Астахова
Очень удобно выручится до зарплаты и пенсии, займы без дополнительных страховок и комиссий, менеджеры очень приветливые и доходчиво объяснили условия, спасибо вам что вы есть!
Жанна Пиягина
Хорошая компания👍спасибо что выручили в нужный момент)
Елена Сафонова
Хорошая компания и её сотрудники.Пришлось обратиться, срочно нужны были деньги.Не жалею.Расказали всё чётко и понятно.Главное вовремя отдавать,и проблем не будет.
Ак
Александр кончев
Взял займ, все очень удобно, быстро, спасибо. Процентная ставка низкая, выгодно.
ТИ
Татьяна Иванова
Все понравилось ! Хорошие и вежливые сотрудники
Г
Городской
Надёжная компания, выгодные условия. В день рождения,снижают % ставку,работает бонусная программа. Вежливые сотрудники. Рекомендую!!!
Хорошая компания, хорошее обслуживание, выгодные условия ))
Дмитрий Мясников
Отличная компания Все отлично вежливые сотрудники хорошие условия оказания услуг
Михаил Акулеков
От чистого сердца благодарю сотрудницу Кристину . В мире нету лучше консультанта.Примногоблагодарен за помощь и содействие в трудную минуту. Спасибо вам огромное за то, что вы есть! Дай Бог крепкого сибирского здоровья, успехов всегда и во всем, Одним словом мира, добра и здоровья!
Ольга Кузнецова
Хорошая девушка Марина, всё доступно объясняет, очень уютный и всегда чистый офис и самое главное ни каких страховок!
Вадим Евгенич
Отличная девушка консультант Марина! Всё понятно и доступно в пояснении. Зачастую пользуюсь услугами компании. Достатка им и процветания.
Отличная девушка консультант всё очень вежливо и доступно объяснила. Быстро и удобные проценты! Рекомендую
ТЛ
Татьяна Легостаева
Очень хорошая компания! Девочки всегда вежливые!!! Всё понятно и доступно расскажут , объяснят! Без всяких подводных камней.Советую всем кому нужна помощь, обращаться!
ПК
Павел Ковалев
Отличное место, очень вежливый персонал. Можно обратиться за помощью.
ЛФ
Лиля Фролова
Спасибо за вежливость и профессионализм!Взяла займ в данной компании, удобно, честно (никаких страховок!), процент приятный. Персонал — просто супер!
ТК
Татьяна Ковалева
Хорошие условия, не первый раз беру здесь займ.Сотрудники вежливые, доброжелательные.
ЮМ
Юлия Мазина
Хочу выразить благодарность специалисту Марине за отлично проделанную работу, все быстро, четко. Условия вполне прозрачные и понятные. Не первый раз беру займ у вас и не разу не пожалела. Побольше бы таких быстрых, удобных организаций. Будем продолжать сотрудничать в будущем)) все классно и удобно, еще раз спасибо!!!)))
Елена Красовская
Прекрасная компания,отличные условия,очень вежливые и улыбчивые девочки,всё доходчиво и грамотно объясняют,побывав здесь один раз хочется приходить только сюда и некуда больше,очень рекомендую🙂
Евгений Белоусов
Хорошая компания, хорошие условия, работают без страховок, быстрое обслуживание👍👍👍
13 июля 2022, официальный ответ
Анастасия Лушникова
Хочу выразить благодарность, настолько приятное общение, отношение , всегда с улыбкой , доходчиво все объяснят , покажут, расскажут ☺️ Девочки всегда предложат чай или кофе, моему удивлению я такое вижу впервые( очень удивлена )☝🏻 Девочки просто умнички 👍🏻 Спасибо за квалифицированных сотрудников , приятно видеть что такие еще остались 🙏🏻
кристина молочнова
Быстрое обслуживание,вежливый персонал
27 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв!
Светлана Клычкова
Хорошая компания,отзывчивые девушки ,спасибо вам большое)))
9 марта 2022, официальный ответ
Мы всегда рады помочь. Благодарим выбор нашей компании!
Алена Кириченко
Компания отличная!Выдача денег в течение 10 минут. Удобно расположен!Чай,кофе, все как дома!)))
17 февраля 2022, официальный ответ
Приходите еще, мы всегда рады помочь и напоить чаем )
ЮЗ
Юлия Зверева
Прекрасная организация, очень вежливые сотрудники, быстрая выдача займа без каких либо проблем. Удобно расположена. Приятный бонус всегда предлогают чай, кофе. Спасибо за ваш труд
17 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, Вам спасибо! Мы работаем для Вас
Александр Вальтер
Приходим не первый раз. Все очень нравится. Есть чай кофе. Конфетки.
8 ноября 2021, официальный ответ
Приходите на чай, мы всегда рады Вас видеть. Благодарим за отзыв!
Андрей Радченко
Хорошие условия. Отзывчивые соотрудники. Ветлый и уютный офис.
20 сентября 2021, официальный ответ
Наталья Медведева
Рекомендую! Без скрытых комиссий, всегда вежливы и готовы помочь👍
30 августа 2021, официальный ответ
NN
No Name
Отзывчивые сотрудники, лучшие условия. Приятные бонусы.
22 июля 2021, официальный ответ
Дарья Вотякова
Добрый день , хочу отметить достойное оформление девочек! Вежливые и доброжелательные! Рекомендую!
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Менеджерам будет приятен Ваш комментарий). Благодарим за отзыв!
Алла Немерова(Гайсина)
Отзывчивые специалисты, все доступно расскажут и объяснят. В компании нет никаких скрытых комиссий. Рекомендую.
28 июня 2021, официальный ответ
Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и доступности услуги. Благодарим за отзыв!