Ярче!
4.4
4.4
Елена Бородина
Марина
вежливый персонал, быстрое обслуживание, большой выбор товаров
К
Кристина
Быстрое обслуживание.
Ведьма
Директор магазина Екатерина с огромной короной на голове, хамка и грубиянка, где таких вообще отлавливают для работы... Коллектив весь поменялся, ходим теперь в другой ярче, сюда ходить желание пропало
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Укажите время и дату конкретного инцидента, а также что именно произошло.
Алена Автостраховая
Постоянно тухлая охлаждения продукция , по фото видно цвет фарша, запах к сожалению не передать , не однократно покупаю тухляк в разных районах города в сети ярче тухлую продукцию ,фарш куплен 22.20 примерно, 01.08.2024 , уже надоело писать отзывы на которых ответа нет , лишнего времени ездить и возвращать у меня нет и уже надоело это безобразие , прошу связаться со мной по данному вопросу Alena.krasnoperova.2018@inbox.ru
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
Дмитрий Федоров
Очень хороший магазин
Ефим Елизаров
Впервые был в этом магазине, больше не приду, продавец голыми руками перебирает выпечку на витрине, даже покупателей не стесняется. Возмутительно!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Пекари работают только в перчатках. Возможно, из за прозрачности они не очень заметны.
Постоянно недовольные кассиры, я что то должен им? Я просто пришел купить продукты.. поставьте терминал самообслуживания, я подожду пока очередь пройдет именно там, под присмотром охраны, это все лучше чем стоять на кассе видя недовольное лицо, кидающее чеки других покупателей в твой пакет. А на бейджике надпись, не просто кассир или продавец, а - директор. Она выиграла эту жизнь и не понимает зачем эй находится там и тем более находится на кассе. Пишу не потому что противный, душный зловредный клиент, которому лишь бы написать какую нибудь плохую ОС, а потому что вижу это часто, я просто прихожу за продуктами. Никого ни о чем не спрашиваю. Просто примите оплату. Последней каплей стало посещение магазина 01.06.2024 в 22:55. Это не специально, я просто увидел режим работы до 23:00 и шел купить себе поесть, не алкоголь, не сигареты, просто купить поесть. Я бы хотел это сделать рагьше и в другом месте, но к сожалению это ближайший магазин к моему дому. И я торопился, быстро шел, что бы успеть. Но нет, в 22:55 сотрудник сказала- «мы закрыты» демонстративно закрывая двери. Простите что пришел за 5 минут, мне нужно 3, что бы схватить что то из продуктов и пойти на кассу. Я бы и не писал, но каждый раз, когда бываю тут, люди которые работают именно здесь, всем видом дают понять, что простому покупателю здесь не рады. (Мягко сказано)
Виктор
22 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Иван Понкратов
Нарушают законодательство, продавая выпечку не упакованную, без маркировки. Не понятно из чего сделан товар, когда сделан, сколько его хранить. Любой может покашлять на булочки, а другие кушайте. Когда большие очереди кассиры не открывают 2 кассу. Закрываются раньше времени закрытия.
Екатерина Бунькова
10 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
РБ
Раиса Бедарева
Это какой-то ужас! Вчера имела неосторожность купить в данном магазине 5 пачек Доширак. И какой же испытала ужас,когда при открытии одной из пачек,увидела,что срезан верх и из пачки вытащен пакетик с овощами,а потом скеен так,что при первом взгляде незаметно( на фото слева срезанный пакет,справа нормальный). Это значит,что кто-то из работников срезал верх,чтобы достать пакетик,и заклеил,возможно грязными руками задел и сам продукт. Я в негодовании Так,что покупатели будьте бдительны при подобных покупках. А о ответ компании на этот беспредел не будет?
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству. Подобным вскрытием това…
Светлана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
24 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Д
Данил
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
18 сентября 2023, официальный ответ
Данил, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
Юлия Демидова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
13 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья С
Не работает кофейный аппарат
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, сейчас не можем его отремонтировать.
Predator Nickname
Здравствуйте всем, раньше постоянно брали бутерброд сыр ветчина, всё нравилось, сейчас это вообще ужас, одно тесто, позор!!!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните что за продукт имеется в виду? Чьего производства?
ИД
Иван Донин
Кофе-машина неделю без молока стоит, у меня уже изжога от американо и поставьте уже сахар рядом, пандемия уже прошла, не будут бабки ваш сахар тырить. Спасибо.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ожидается поступление зап.частей для ремонта молочной системы кофе-машины. Молока нам н…