Автобосс
Автосигнализации
3.7
3.7
Роман Айтуганов
Решал у этого автоэлектрика несколько задач по автомобилю связанных с музыкой и проводкой всё смог сделать большое Молодчина заоблачных Денег не брал всё адекватно рекомендую
Алёна Костина
Здравствуйте, прочитала ниже и мне кажется человек нарошно создавал конкуренцию, нашла данную организацию лет 5 назад по рекомендации в контакте, люди очень хвалили, качество и быструю работу. Обратилась с неисправностью сигнализация, мне быстро переустановили подключили правильно. Далее приобрела другую авто мне проверили всю проводку устранили не подадки.Любые вопросы по поводу электрики подскажет даже по телефону. Александр очень умный и грамотный специалист, за спиной много лет стажа, приезжали и на русском, авто и на иномарке. Не было такого, чтоб не решил проблему. Цена, качество и время! Не хотите тратить время на мошенников с руками из... приезжайте в Автобосс! Советую всем не пожалеете.
Konstantin
Этот отзыв пишу, чтоб предостеречь других людей от ошибки которую я совершил, обратившись в это недоразумение (спасибо "добрым людям" посоветовали), назвать это автосервисом не получается ни при каких обстоятельствах. Этот недомастер мало того что установил автосигнализацию через ж..у , а еще попутно ломая и воруя комплектующие, полный пи...ц! Свои косяки не признает, аргументируя, что все так и должно быть. Будет время сделаю развернутый пост на Пикабу. Берегите нервы и деньги и обратитесь в другое заведение