ГринВилль
Салон-магазин цветов
АЖ
Александра Журавлева
Хороший магазин,всегда свежие цветы,добрый,отзывчивый персонал,подходит с понимание к каждому заказу☺️☺️☺️☺️
О. С.
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем :)
Анна Михайловская
Всегда свежие и красивые цветы! Лучше в городе не находил. Быстро отвечают. Рекомендую!
Оксана Белова
Заказывала цветы маме на день рождения, все очень красиво и аккуратно! Спасибо продавцам, ещё обязательно обращусь!
Olegi Chonado?
Спасибо большое за цветы! Очень красивые, стояли очень долго
Алина Мустафина
Здесь собирают самые разные букеты на вкус и цвет. Нравится, что всегда учтут пожелания клиента и соберут букет под запрос. Радуют приятные цены за такое качество цветов!😍 Раз пятый уже берем цветы в Гриль Виль и всегда остаемся довольны)
Ольга Маркова
Заказывала букет доставкой. Все сделали вовремя. Цветы очень свежие, долго стояли
Влад Строгов
Хороший магазин, цветы свежие. Девушка помогла с выбором, все очень красиво сделали
Кирилл Астафьев
Отличный персонал ,цены приемлимые ,всегда все быстро и четко
V1
Vyach 1
Как всегда на уровне! Супруга заказывала букеты на свадьбу, все понравилось, быстро и качественно. Спасибо большое отдельное вам от супруги(Арина зовут, может помните) ❤️🩹
SS
Svetlana Stremousova
Я из Новосибирска, заказала маме и бабушке, заявка чётко, быстро, сразу принята, фото готовности я получила, готовность 35 минут, доставка в течение 2 часов, вот это сервис я вам хочу сказать! 5+! Цветы свежие, красивые, я очень довольна
МЩ
Максим Щербинин
Классный салон, сделали отличный букет, доставили точно по времени, большое спасибо 👍👍👍
Анастасия С
Часто беру букеты здесь. Всегда собирают на максимум в необходимую сумму, цветы стоят долго, флористы приятные 👌🏽
КЧ
Кристина Черных
Всегда свежие цветы и цены супер
Мария Соколова
Заказываю больше 7 лет онлайн и всегда доставляют свежие цветы. Композиции стильные и яркие. Флористы всегда на связи, фотографируют ассортимент и промежуточные итоги сборки букета. Можно сразу добавить или убрать элементы. Подскажут если возникают трудности в выборе. В общем, не понимаю откуда негативные отзывы. Спасибо вам за доставку хорошего настроения!
Валерия Миш
Заказывали один букет, по факту привезли совершенно другой без согласования. Колхозный стиль. Не советую!!
Kate Barinova
Цветы красивые, но купили букет 13 марта, 15 марта уже все цветы завяли , даже хризантемы которые были в букете и то поникли …хотя такие цветы долго стоят .. вывод цветы свежие только визуально (( очень обидно .
Александр Шашков
Заказывал цветы и шарика в этом магазине. Мне всё очень понравилось. Доброжелательный и отзывчивый персонал, свежие цветы. Вежливый водитель-доставщик. Привезли всё в точно в назначенное время , не смотря на раннее утро 14.02 ))). Индивидуально подошли к заказу. И, имейте в виду, могут доставить не только цветы, но, и как в моём случае, воздушные шарики. Супруга была очень довольна. Всем рекомендую.👍
Галина Жученко
Шикарный магазин! Беру цветы только там! Всегда шикарные-свежие цветы,отличное обслуживание и приятные цены👍🏻
OI
Olga Ivanova
Заказывала маме цветы, находясь в другом городе, сервис данного салона очень порадовал, фото цветов перед доставкой отправили, даже маму с цветами сфотографировали и отправили мне, цветы свежие привезли, очень довольна данной доставкой, это лучший сервис, ребята держитесь в том же духе, успехов вам и процветания. Спасибо вам 👍👍👍🌹🌹🌹
КИ
Кристина И
Оформляли доставку. Из ассортимента магазина в Инстаграм выбрали букет. С администратором договорились, что по готовности направят фото букета и окончательную стоимость. Обсудили адрес доставки. По факту никаких фото не прислали, букет привезли без предупреждения, абсолютно не тот, что заказывали!! Не рекомендую данную компанию, если не хотите оказаться в абсурдной ситуации...и не упасть в грязь лицом перед получателем букета(((
Кирилл
Отличный магазин! Огромный выбор! Скидки!