Автодвор
4.4
ИП Мягких Д.С.
4.4
D M
Отличный сервис, относятся с пониманием проблем клиентов.
Алексей Минин
Не знаю как по ремонту, может быть и профи! Но!!! Приехал к десяти, никого нет! Полчаса тёрся, пока девушка со второго этажа меня не увидела! Попытался записаться на диагностику ☹️всё оказалось сложно! Дали визитку, чтобы записаться! Сколько не звонил, никто трубку не берёт ☹️поэтому пришлось искать другое сто☹️Ещё раз повторюсь, может быть и отлично там делают! Но достучаться я до них не могу ☹️☹️☹️Блин жаль! Наверняка пользуются спросом! Просто не судьба туда впихнуться!🤣
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! извини сейчас правда сложности по времени на осмотры и ремонт. В ближайшее время посто…
никита брагин
Меняли подвеску на моей пушке! Сделали быстро качественно Цены приемлемы Рекомендую!
Отличный сервис, зделали все как должно было быть .
Ас
Алексей с
Все отлично, ремонт качественно, все понравилось.
Артем Карманный
Отличный автосервис. Хорошие, ответственные мастера и всегда присутствующий на месте мастер-приемщик. Очень удобно, что всегда можно записаться на ремонт по телефону. Запчасти продают по среднерыночным ценам
*R
*O*l*e*g* RU
Компетенция слесарей на очень низком уровне. Приехал на диагностику подвески, провели "дефектовку" составили список деталей подлежащих замене (изначально напрягло то что они не знают названия деталей). Пошел в их магазин чтоб определиться с запчастями и сроками их поставки (убеждали что "у них самые низкие цены!"). В итоге при заказе в другом месте стоимость запчастей вышла на 20% ниже! (Я понимаю что все хотят заработать, но от 45 20% это 9!). И самое интересное, что приехав с запчастями в другой сервис, ребята развели руками... Эти детали в замене НЕ нуждаются! Показали в чем были причины стуков, заказали запчасти (≈5000). Выводы делайте сами.
Face Gaming
Несколько лет обслуживаюсь в этом сервисе. Мастер Андрей спец в своем деле, обслуживаюсь только у него. Есть конечно и минусы: - в последнее время ценник с завидной регулярностью увеличивается; - порой приходится жадать пару недель в очереди (ну это объяснимо - к хорошему мастеру всегда очередь)
13 ноября 2023, официальный ответ
Artyom Selivanov
отличная станция! езжу на протяжение двух лет к одному мастеру. качественно и по делу.
Миша Козлов
Все приятно и быстро. Механики в зале как доктора на медкомиссии в военкомате. Нравится быть по предварительной записи. Приятно когда ждут именно тебя с твоими "болячками". Спорный минус - не всегда расходники в наличии. Но и это можно решить. А так очень и весьма достойное обслуживание.
Александр Сазонов
Хороший сервис. Хотел поменять передние тормозные колодки (сказали на другом сервисе), заехал сюда. Расположен по пути. Также поменяли тормозную жидкость, масло в ДВС, поменяли фильтра. Остался доволен. Автомобиль Лэнд Крузер 200. Удачи мастерам, приеду еще.
Павел Зыков
Заезжал в данный сервис заменить воздушный фильтр и масло в авто, остался полностью доволен уровнем обслуживания, так же по итогу работы дали рекомендации о том, что желательно сделать в ближайшее время. Спасибо Вам, ребята, и дальнейшего процветания!
Clio AutoBlog
Хорошее СТО. Слесаря делают без нареканий. По ходу дела осматривают машину и говорят что еще нужно сделать. Обращался не раз все было сделано отличено.