Лео
Ветеринарная клиника
2.5
Получить кешбэк 750 ₽
2.5
Эти недоветеринары даже не знают что с животными делать, не ходите туда что бы не терять своих животных!!! Недоветеринары берут и убивают животных, а если придете спросите надо ли какие анализы? Они скажут не нужно, сразу бегите, там работают некомпетентные создания!!!! 26 сентября стерилизовали кошку, ночью она умерла. На вопрос нужно ли перед операцией сдавать анализы и делать узи, сказали что ничего не нужно, операция не сложная. Эти не до врачи животных сказали что то не их вина. И это не первый случай.
Лутковский .
Описать словами сложно эту не до клинику. Привозили кота,он не кушал долгое время,плохо выглядел. Отвезли котика к этим «профессионалам» осмотрели,дали рекомендации. Лучше не стало,позвонили туда сказали везти кота вновь брать анализы. Вопрос для чего? Если состояние кота было описано сразу!! В общем,котик умер😔 И виновата эта клиника и «врачи»,которые толком ничего не знают видимо о своей работе. Имя «врача» не помним, «врач» на смене была женщина. Позор клиники и тем кого они понабрали туда работать.
Анастасия Романова
Ужасное место,тянут деньги,животных всех лечат одними и теме же препаратами,не зависимо от диагноза,НЕ ПРИВОДИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ В ЭТО МЕСТО
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы описать суть претензии. Когда, куда вы обращались и с каким животным, кто из врачей был на смене?
Александра Толмачева
Отвратительное место, отказались принимать собаку , сказали что если где-то раньше лечили то ищите туда где лечили. Вы тогда напишите что принимаете только первый раз больных питомцев. Желаем вам скорейшего закрытия с таким сервисом
ИВ
Ирина Васькова
Посещаем клинику постоянно, хорошие и отзывчивые врачи. Сейчас появились анализв, стало еще удобнее
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады.
__
___ ___
Не видите сюда своего любимого питомца, пока они разберутся что с ним он будет только страдать а с вас деньги за приёмы высасывать! Даже осмотр не какущий, как они вобще кого то лечат если не могут разобраться с болезнью и вообще провести осмотр ? В другой клинике сделали полноценный осмотр и проверку, даже взвешали и сразу приняли меры лечения, поставили диагноз, нужна была операция...!!! Слов нет на что я только время и деньги потеряла при этом питомец мучался!!
Аня Зеленина
Самая ужасная ветеринарная клиника,
Надежда Бухтиярова
Хорошая клиника! Прекрасное отношение к четвероногим клиентам и их хозяевам. Все расскажут, помогут, поддержат
Наталья Лебедева
Отвратеотное место. Видите ли сильно долго капать собаку надо было. Не захотели!!!!! Врач узист в отпуске- значит ищите замену! Не компетентные место. Поставили собаке катетер и не стали капать. Долго им видите ли. Уволить и вообще нужно закрыть вашу багадельню! Отвратительное место. Вет аптека ваша вообще оставляет желать лучшего написанно было в рекомендаций одно дали другое!!!! Не советую вашу шарашку!!!! Позор!!!
Нина Шепард
Были с кошкой Сильваной 20.07. у вас на вакцинации. Обычно кошка очень волнуется на таких процедурах, но тут все прошло гладко, врач дала подробную рекомендацию. Спасибо большое!😊
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Екатерина Ярлыкова
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность дарье сергеевне и марине юрьевне за то что они идеально удалили опухоль у моей кошечки! Просто золотые руки, кош начала уже есть в первый вечер. Конечно, теперь будет долгий период реабилитации и восстановления и анализы после операции не такие, как мне бы хотелось...но я буду делать все, чтобы она пожила подольше! Операцию мы сделали вовремя, ветеринары выполнили свою работу на отлично!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Здоровья питомцу!
НБ
Никита Буймов
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ СЮДА ВЕСТИ!!! Врачи не компетентные,им только х*и рассматривать,с такими познаниями в медицине.
ЮК
Юлия Кирюшина
Два дня подряд привозили собаку, доктор вечно занята и в операционной, хотя видела, что мы сидим, один день просидели 2 часа, и второй день, так и не дождались помощи, хотя спросила с чем мы, сказали, собаке плохо. Ни извинений, что не может помочь или хотя бы, что не примет и едьте дальше. Вообще как будто нас нет. Очень странная клиника
Рр
Рамазанова ресницы Рамазанова
После того как мне предложили побрить кошку налысо и дешманский пауч с сомнительным составом назвали сбалансированным кормом. В компетенции сотрудников я очень засомневалась. Цена на услуги на сайте одна указана по телефону перезваниваю говорят другую цену. Через пару недель перезвонила уже другая цена. Объяснили это тем, что за цены на сайте и то что сказал другой сотрудник ответственности никакой не несут. Нет чипов в наличии, сказали закажем и перезвоните через неделю. Хорошо, что есть и другие клиники в нашем городе!
დlrusik Mishurova Oriflameდ╮
Здравствуй у вас можно по телефону проконсультировать
Alexander Carman
Абсолютно некомпетентные ветеринары! Обратились с собакой, с жалобами на задержку мочеиспускания. Выписали таблетки и корм, отправили домой! На следующий день своими силами экстренно увезли в Новокузнецк, где провели операцию по извлечению камней, животное чуть не погибло! Крайне не рекомендую туда обращаться!
??
????? ???????
Были сегодня с Мотей (кошечкой) на приеме, имя врача к сожалению не знаю,но очень приятная женщина. Меня успокоила,проконсультировала,Моте лапу обработала и назначила лекарства. Была вежлива и заботлива,за что спасибо. С наступающим Новым годом.
Максим Зиновьев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!! Добрый день, приехали с проблемой. С нашим питомцем (немецкий шпиц) произошло несчастье, сломал лапку в двух местах. (Уж слишком они активные пока малыши). Приехали в клинику нас принимала доктор (Марина Юрьевна фамилию не помню) Посмотрела, сказала что все в порядке поставила укол обезбола, и отправила домой (отдали 700 рублей) на след день поехали в Новокузнецк, там уже нормальный компетентный врача посмотрел, и обнаружено перелом лучевой и локтевой костей…… Вот такие врачи работают в данной клинике не рекомендую туда обращаться. Видимо с улицы туда набирают работников!!
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! На приеме в нашей клинике Вам рекомендовали сделать рентгеновский снимок. К сожалению у…