Автосигнализации
4.2
4.2
НР
Никита Романов
Ставил тут сигналку StarLine A93 V2, сдал машину утром, часов в 8 - ориентировочно в 3 уже пришёл забирать, никаких нареканий нет, провода убраны, ничего не торчит. Так же заезжал по вопросам электрики в машине - всё без проблем объяснил, показал и быстро нашёл проблемы. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Крайне признателен , буду рад помочь в будущем
ИХ
Илья Хромов
Очень высокомерный человек, много каких-то непонятных претензий к автомобилю, такое впечатление, что просто не хотел браться за работу, зря 2 раза катался к нему
20 ноября 2024, официальный ответ
Крайне не чистоплотный клиент, на улице грязь попросил ополоснуть или отбить грязь с подкрылков он о…
Евгений Зиновьев
Как автоэлектрика судить не могу. Был бы никакущий, то не занимался бы этим делом. А в плане общения,высокомерная невминота. Подобие таких раньше в магазинах работали, при совке, которые стоя за прилавком думали что мир вокруг их вертится. Чувак, если читаешь, будь добрее к клиентам и опломба поменьше.
24 мая 2019, официальный ответ
То есть я был не добр к клиенту указав на время звонка ,который был в 22-04 по местному времени.
Александр Александрович
Мастер установил сигнализацию, которую приобрёл у него же. Всё объяснил подсказал! Советую! 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Рэм Туров
Настоящий мастер, профессионал! Спасибо большое за ремонт брелока. Рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю!
ТИ
Тимур Идиятуллин
Обратился к мастеру для установки сигнализации старлайн а 93 на фольксваген поло, объяснил мастеру что мне нужно он меня понял, договорились на пятницу внёс придоплату 500 рублей машину загнал утром и в 3 часа дня её уже забрал, работа сделана качественно, мастер все объяснил показал как работает сигнализация, перед тем как ставить подсказал какой лучше тариф подключить для Gsm модуля , вообще работой доволен буду советовать его всем знакомым, P. S мастер не любит глупых вопросов, ну все мы разные.
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо , крайне признателен !
Иван Салакин
Обращайтесь суда смело. Работу сделал в срок и хорошо, по цене сказать не могу не сравнивал. Я доволен работой.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо,рад был помочь