Здравница
3.7
ООО Здравница
3.7
Ашот Пашот
Доброжелательные девушки в регистратуре, особенно девушка в 1 окне, хорошие девушки в рентгене, но очень неприятен регистратор-светловолосая девушка с короткой стрижкой, которая выражается ненормативной лексикой. Когда стоишь в очереди, она рассказывает о своих семейных проблемах, применяя маты. Просим провести беседу.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал, мы обязательно научим нашу девушку не выражаться
сл
софья линова
все отлично, но есть одно но. на регистратуре стоит молодая девушка, со светлыми короткими волосами и очень сильно кроет матом, пока нету приема. хорошее заведение, но очень не красиво и не приятно слышать это с ее уст. просим администрацию обратить на это внимание, за ранее спасибо.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Мы обязательно исправим эту неприятную ситуацию
Артем
В соответствии с п. 1.2 СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность», утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18.05.2010 № 58, организации, осуществляющие медицинскую деятельность, должны соблюдать установленные санитарно-эпидемиологические требования. К числу таких требований относится обеспечение пациентов индивидуальными комплектами белья, пеленками, салфетками, бахилами при проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приема (п. 13.6 СанПиН 2.1.3.2630-10), вне зависимости от вида лечебно-диагностических манипуляций. Таким образом, медицинские учреждения в целях соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, а также прав и законных интересов пациентов должны предоставлять бахилы бесплатно. У ВАС ПЛАТНО
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за потраченное время на отзыв, нам важно мнение наших клиентов, любое! Мы соблю…
Хасан Оздоев
Прошёл мед справку на водительское, сам с другого города справку забраковали, врач невролог не поставил роспись! Кто будет там проходить проверяйте сразу справку!
ДШ
Дмитрий Шахворостов
Вежливый мед персонал, прошёл мед комиссию за 40 минут
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🌸
СЗ
Саня Зайцев
Не адекватный аппарат для замера АД .через одного бракуют.и через одного от 160 до 195 давления показывает.(Что то скорую не торопятся вызывать зная что впалятся со своим не исправным тонометром)отправляя всех на мониторинг в лео.и другие платные учреждения!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Аппараты проверяются и проходят обязательное так называемое "то" Регулярно…
Г🫶
Гузель 🫶
Удивительно , что в частной клинике нужно купить бахилы. Очнитесь во всех клиниках города и даже в некоторых бюджетных бахилы дают бесплатно. Вы оказываете платные услуги , неужели денег не нашли на такую мелочь.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В бюджетных организациях и организациях, которые работают в ОМС бахилы бесплатные. Мы н…
Елена Бочегова
Мед. центр отличный, уже много лет прохожу мед. осмотр только здесь. Сотрудники вежливые, очереди небольшие, в общем всем довольна.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Краубергер
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам медцентра города Прокопьевска! Недавно проходила медосмотр и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Особенно впечатлило внимательное и чуткое отношение персонала - от регистратуры до кабинета врача. Порадовала современная техника и оборудование. Отдельно хочу отметить чистоту помещений и организованность работы всего медицинского учреждения. Теперь я точно знаю, куда обращаться за качественной медицинской помощью. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход к пациентам. Спасибо всему коллективу за ваш нелегкий труд и заботу о здоровье горожан!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу высокую оценку! Здоровья вам! Всегда рады оказать услуги на высоком уровне.
TT
Treas TT
Хамские бабы в регистратуре и на охране.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой именно день вы посещали наш центр? Кто именно в регистрат…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Все очень плохо, не знают что такое банковская карта, в регистратуре сидят хамки. Принимают только наличные. Бахилы нужны купить в автомате за 5 руб . В 2025 году от куда мелочь???
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой именно день вы посещали наш центр? Возможно попали в то в…
ОС
Ольга Саушкина
Отличный центр,вежливый персонал, приемлемые цены,очень быстро и качественно . Рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за хорошую оценку нашей работы! Для нас важно ваше мнение! Мы желаем вам здоровья и ждем вновь! Спасибо
ОС
Ольга Саушкина
КП
Кирилл Петрив
Пеииспдшнпитиир
Александра Калугина
Просто ужас!! Гинеколог просто отвратительная женщина! Очень грубо и болезненно обследует . 4 тысячи не понятно за что!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда были (дата) на осмотре гинеколога? Можно поподробнее описа…
Александр Бакинский
Ситуация такова, надо было проходить мед. комиссию, приехал к 10 утра и был очень удивлён толпой, понял что сегодня всё не пройду. Узнал со скольки будет работать здравница на след. день, мне сказали с 8. Я как "грамотный" человек приехал на след день в 7:30, что бы быть 1ым. Зашёл в 7:50, к 8:00 подхожу в регистратуру и мне говорят, что комиссия с 9😕 Я просидел там ещё час. Когда наступило 9:00 одна из девушек которые работают в регестратуре встаёт и уходит минут на 10-15. А народу уже была тьма.
ЕХ
Екатерина Хечумян
Хамское отношение! Отвратительный персонал в регистратуре
РТ
Регина Троснянская
В целом заведение хорошее, персонал в регистратуре вежливый, врачи все адекватные, по времени не затягивают, стараются сделать все максимально быстро. Но безумные очереди и не совсем адекватные клиенты. Бегают от кабинета к кабинету, занимают по десять очередей, пропускают очередь, теряются, начинаются поиски крайнего, все орут. Короче дурдом полный. Подходишь к кабинету, пытаешься занять очередь, крайнего найти не можешь, так как он убежал занимать очередь в другой кабинет и пропал. И так почти у каждого кабинета. Стоишь только по полчаса выясняешь кто за кем занял. В чем проблема занять очередь в один кабинет, пройти врача, а потом пойти в другой? И так дальше, зачем эта лишняя суета и путаница? Это конечно больше вопросы к людям, а не к самой организации. Не понравилось, что результат комиссии нужно ждать 5 рабочих дней, это очень долго, первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно медкомиссию проходишь с утра, а после обеда уже забираешь заключение, ну на худой конец, на следующий день уже готово. А тут 5 рабочих дней!!! Это очень долго, при том, что оплата за услуги не маленькая. Уважаемое руководство организации, сделайте пожалуйста что-то, чтоб уменьшить сроки ожидания результата. И по очередям, мне кажется стоит записывать заранее людей, чтоб в определённый день пришло определенное количество людей. Тогда и люди будут успевать все пройти за один день, и не будет огромных очередей,и ваши сотрудники домой будут уходить во время.
ВП
Вера Пронина
Чтоб сдать анализы стоим час😬 ужас, 1 на капельницах, больше не кому принять.
Надежда Бухтиярова
Измените время приёма на сайте, не вводите людей в заблуждение! Написано с 8, а принимают с 9!!!!! Это что вообще такое! Безобразие! Не обращайтесь сюда, не рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого. На сайте в разделе режим работы четко пропи…
Любовь Колодяжная
Почему женщин принимают вторник, среда и четверг? Притом что с 13⁰⁰ до 15⁰⁰ врачей можно обойти и до обеда, а гениколога, УЗИ и маммолога пройти с 13.00 или на следующий день. Женщин в принципе больше, нам ещё и время ограничили. Теряется полный рабочий день.
Единственно что не понравилось нет порядка в очередях, люди занимают очередь во все кабинеты не по порядку и кто за кем пойди разберись
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Мы боремся с этим беспоря…
Ремпель Николай
Проходил мед комиссию от организации на оформление. Проблем ни каких не возникло всём доволен. Очередь есть но адекватная. Всю комиссию прошел часа за три. В других местах можно три часа и у одного кабинета просидеть
14 марта 2024, официальный ответ
Ремпель, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Глеб Первушкин
Чтобы взять бланк для прохождения комиссии отправляют в кабинет у которого надо 30 минут сидеть чуда ждать, а там ещё и женщина которая работать не желает,оплата только наличкой..Шикарная контора
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какой именно бланк вам был нужен? Номер кабинета где вы долго ждали? Дата посещения це…
Юлия Дьякова
За работу всему коллективу можно поставить оценку "отлично"за доброжелательное отношение к клиентам, за качественное и быстрое прохождение комиссии.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Григорий Кочергин
Рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Макс Гаврилов
Был несколько раз, все понравилось! Без очередей, компетентный персонал!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Egor Malyshev
Все быстро и просто, ОГРОМНЫХ очередей как пишут не заметил) Вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, нам приятно слышать когда наши старания оценивают 🙏👍
Если вам надо пройти медкомиссию ,то вам сюда.Всё быстро и профессионально.Рекомендую!!!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Здоровья вам и удачи!
Ирина Кулешова
Отличный центр ! При обращении в центр ,все обследования прошла быстро ,коллектив доброжелательный ,все кабинеты очень чистые ,рекомендую к посещению
Спасибо, Ирина! Очень приятно, когда ценят наш труд! Здоровья вам и Удачи
Тимофей Федоров
Всегда слишком большая очередь.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Необходимо заранее в регистратуре узнавать удобное время прохождения, так как идут предприятия.
Анастасия Вилисова
Все отлично
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отличный отзыв. Желаем вам здоровья и удачи
Zmey Kyznia
Отлично, прошёл всех врачей быстро) кто пишет что хомят и огромные очереди, такого не заметил. В каждый кабинет 4-5 чел. Считаю норма Рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Желаем вам здоровья, удачи и стабильности !!!!
Анна Смелая
Это жесть.Просто жесть.Приезжала неделю назад в так называемый женский день,кстати,не могу понять,что это,не смогла пробиться даже к регисратуре,это не опечатка,я правильно написала,время 10.40,меня просто отфутболили,приходите к часу,то,что потом не пробиться,это пятый вопрос,оформите хотя бы карту,я начну с часу проходить,нет,идите и ждите,платная я замечу клиника,отвратительно,просто отвратительно.И проблема в том,что от работы отправили сюда,то есть пойти в другое место нет возможности.
еф
евгений фёдоров
Проходил мед осмотр по форме о86, результат ждал 7 дней, когда говорили на пятый будет готово. Грубый, не воспитанный персонал, временами неодыкватный, врач может закрыть кабинет и уйти по делам, а очередь ждёт, такого бардака я ещё не видел.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для формирования ответа, просим уточнить дату посещения медицинского центра, и номер ва…
АT
Ан Ts
Очень длинные очереди!!! Пройти профосмотр просто ужас. Сделайте терминалы с талонами на очередь в каждый кабинет!
Виртуальный Сексзаденьги
Оператор все очень хорошо и доступно объяснила по телефону, на счёт обслуживания, проходил в прошлом году, все устроило
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Здоровья вам!!
ЗГ
ЗНАТОК ГОРОДА НОВОКУЗНЕЦКА 42RUS
13.10.2022 прошёл мед комиссиию , очень быстро,остался доволен.
ДД
Денчик Денисястый
Очень большие очереди в регистратуре, и кабинетах, большие сроки результатов, нет безналичной оплаты
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату когда проходили, ваше имя фамилию и отчество. Какую именно усл…
Валерий Терещенко
Нереально длинные очереди , при этом отличный персонал. Клиника оставила двоякое впечатление, на периодический медосмотр потратил половину дня
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! На прохождение медосмотра законом предусмотрен целый рабочий день! Качества осмотра не…
АЕ
Андрей Еленский
Девчёнки в регистратуре просто класс👍
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!!!!
Алиночка Кузяева
Очереди огромные ,сервис ни какой , по предварительной записи не записывают , а ещё это платная клиника называется , не советую !
Игорь Калинин
Ужасная больница, очередь в регистратура огромная не говоря уже о кабинетах,никогда сюда не ходите.
Александр Митичкин
Хуже места для водительской справки не существует! Все дело в том что здесь проходят мед. ком. работники организации, соответственно нескончаемые очереди... По моему печальному опыту на ВУ ушло 2дня. Когда в лео проходил за полчаса.... Люди! ВУ здесь не проходите!!!
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Александр, существует предварительная запись! По предварительной записи оформ…
Алексей Мамонтов
Прошёл медкомиссию на права буквально за пол часа. Все быстро и без очередей.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся создать комфортные условия!
Оля Александрова
Идите лучше в Лео ,там все гораздо быстрее
Илья Рожков
Проходил медосмотр на водительское удостоверение. Очереди были немаленькие, люди нервничают кто за кем занимал в каждый кабинет. Ожидал что будет быстрее т.к. платно. Выходит, мог бы так же пройти в обычной поликлинике. Персонал вполне доброжелательный
Павел Тарасенко
Очень приятный персонал. Позвонил, записался, пришел к назначеному времени. За 30 минут оформили карточку, прошёл опрос, поставили уколы (медсестра крайне дружелюбная). Молодцы 5+) П.с. не забудьте 5 р на бахилы))
анатолий булгаков
Деньги заплатил врачей на месте нет. Время потратил больше чем в других подобный организаций. Не советую
22 ноября 2019, официальный ответ
В ООО "Медицинский центр "Здравница" Анатолий Булгаков пришел без предварительной записи и попал в п…
O
Olenka.maksyutova
Два раза делала медкнижку в этрм медицинском центре. Добрые и вежливые девочки на ресепшене. Вежливые врачи. Быстро и качественно. Очень довольна этим медицинским центром. Буду и дальше обследоваться у вас. Желаю вам только процветания и спокойных адекватных клиентов.
19 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и пожелания. Спасибо за оценку нашей работы! Рады оказать вам м…