Ремонт обуви и кожгалантереи
Позвонить
OA
Olesya Aristova
Выбран компанией
Очень хороший ремонт. Быстро, качественно (что самое главное - незаметно) и недорого!
ДГ
Дмитрий Г.
Очень понравилось качество производства работ, а также уровень организации (все ответственно и по полочкам) Цена также приемлемая.
Артем И
Отличная мастерская по ремонту обуви, делают всё быстро и качественно 👍👍👍
НГ
Наталья Горянинская
Быстро и качественно
30 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Надин М
Хорошо отремонтировали задник на ботинке, проблема была устранена. Но что я жаловалась, что проседает каблук, почему-то проигнорировали, хотя при ремонте явно видели проблему изнутри, т.к. заплатку прошивали внутри каблука. В итоге через несколько дней (!) решетка внутри каблука разрушилась от нагрузок и подошва начала рваться. Очень жаль, что проигнорировали эту проблему и не предложили решение, думаю, можно было избежать усугубления. Зачем мне теперь отремонтированный задник, если обувь нельзя носить?
Евгения Стаценко
Отдавала ботинок на починку замка, все сделали быстро, четко, персонал замечательный, общаются между собой и с посетителями вежливо
Юлия П
Отдала новые сапоги в ремонт, для того, чтобы наклеить не скользящую накладку, ремонт обошелся в 1500 т.р. , когда увидела результат, ужаснулась, во многих местах просто обрезали подошву, всё было сделано спустя рукава, неаккуратно, на мой вопрос сказали, что это нормально, просто при попадании клея они его срезали. Не рекомендую данную мастерскую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, обратите внимание, что подошва с высоким протектором и множеством отдельных деталей…
ИЯ
Ирина Я
Очень качественный ремонт обуви.
Diana ...
Делала ключ и чип, за всё отдала более 700 рублей, итог не ключ, не чип не подходят 👍
Анастасия Л.
Первый раз обратилась и не последний! Быстро и качественно!
Сергей Владимиров
Быстро, качественно, недорого.
Хорошо 👍 .Быстро качественно .
Яна Paramzina
Качественный ремонт, цены приличные. Рекомендую.
Евгений Евгеньевич
Отдавал зимние сапоги, сделали хорошо. Претензий нет. Был удивлён что и ключи и чипы делают. Молодцы. Теперь только туда. Рекомендую.
Ivan Poleev
Быстро, качественно и недорого!
Константин Валяев
Качество,сроки, цены,большой выбор.