Медицинская практика
Многопрофильный стационар
Колоноскопия во сне
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
НМ
Наталья Михеева
Выбран компанией
Отличная клиника, профессиональные врачи!!! Младший мед. персонал вежливый, всегда поможет! Делала операцию на ноге, все прошло быстро и качественно!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здоровья!
СБ
Софья Беркетова
Была на приёме у врача нефролога Климова 29.12.25. Врач грубо общался, ничего толком не объяснил. В итоге с заболеванием почки выписал препарат для понижения сахара (сахар в норме по анализу и проблем с ним нет) , слабительное ( которое ни коем образом не связано с почками вообще) , и трамадол (наркотический препарат) на который не выписал рецепт. Отдала 2200, ждала приём месяц и никакого результата.
Ирина Трифонова
Отзыв не про врачей, но такой момент тоже влияет. Хотела бы высказать претензию к моменту встречи гостей. Ваша организация не обеспечена "нормальными" бахилами. Пациент с размером ноги 46 (в добавок зимнии ботинки) не может к вам попасть, так как бахилы не смог надеть. Стоимость приема не копейки, чтобы еще и со своими тапочками приходить. Были в стоматологии (тоже платная услуга) и там нормальные, качественный бахилы. Вы не заботитесь о качестве вашего сервиса! Планировали проконсультироваться и лечиться у вас, но с таким отношением будем искать другую клинику, которая оправдает стоимость своих услуг. Мелочь, но настроение испорчено.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Приносим Вам свои извинения! Очень надеемся, что в следующем году поставщики на…
Василий Глазков
Всё!
Максим Коловрат
Великолепная клиника! Персонал на высшем уровне!!!! В палатах тепло. Есть туалет , бесплатный вай фай,Телевизор . Кормят отлично! Завтрак, обед, полдник и ужин! В общем лучшая клиника по Кузбассу!!!!!! Отдельная БлагоДарность Шерстневу Александру Сергеевичу. Вы отличный специалист. Делал операцию разрыв миниска 3 стадии.
ЕГ
Елена Г
Была на плановой операции 24.08.25г у врача Перетокиной Е.Г., операция прошла хорошо , врач очень хорошая ,все объяснила , ответила на все вопросы , в палате чисто, работники вежливые, единственный минут то что перед операцией до масочного наркоза медсестра не могла попасть иглой в вену исколола все руки , была грубая и нервная, до этого у меня было несколько операций с таким впервые сталкиваюсь
АЛИСА В стране чудес
После удаление атеромы приехала домой, пошла кровь и повязка просто отклеилась. Позвонили в регистратуру объяснила всё , время 17.00 говорю что я сейчас подъеду мне нужно переделать нормально перевязку. На что мне ответили что в перевязочном никого нет, а Дорофеевой дозвонится не могут. Так нельзя с людьми поступать! Я очень разочарована вашей клиникой.
29 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Сожалеем, что услуга по коррекции перевязки не была Вам оказана сразу по Вашей…
Сергей Рябцев
Хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Пятиместная, но теплая светлая и просторная плата со всем необходимым (холодильник, телевизор, чайник, умывальник, санузел). Сделали операцию в колене после разрыва менисков. Всё провели замечательно. Отдельное спасибо доктору Шерстневу Александру Сергеевичу.
Мария Кар
Очень хорошая клиника . Довольна прошла операция хорошо и реабилитация . Хирург ортопед Елькин Денис Михайлович очень помог . Советую . С уважением пациент : Надежда Стоцких .
ТМ
Татьяна Мусатова
Записывалась к конкретному врачу Елькину Денису Михайловичу, по итогу приём вёл другой врач, толком ничего не сказал, моя проблема оказалась не по профилю этой клиники и её врачей, дали рекомендации обратиться в другие клиники (Новосибирск, Барнаул). При записи на консультацию я подробно объясняла, по какой причине мне нужна консультация и почему мне нужно именно к Елькину Д.М. (он был моим лечащим врачом 10 лет при первичной операции). Если моя ситуация не по профилю клиники, могли сразу сказать об этом и не записывать, тем более что по итогу даже не к тому врачу записали. За что я заплатила 2 000 руб., непонятно, могли бы не брать оплату, если по итогу консультации 0 помощи. Ещё и из другого города приехала на такси, тоже деньги на ветер.
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, по номеру: 8 (3846) 64-39-39, чтобы разобраться в слож…
НП
Н. Прокина
Чисто, уютно, вежливое обращение. Рекомендую врача уролога Никитина Максима Николаевича.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!
ЛС
Любовь Сергаченко
Очень замечательная клиника Приятно находиться здесь Персонал очень вежлив Врачи от бога
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
Илья Гуйда
Отвратительное обслуживание.
O
Onetoo
Не понравилось отношение специалиста, который проводит процедуру ФКС. Данное обследование проводилось под наркозом. Пациенту после процедуры не дали прийти в себя, отправили на выход. Очень халатно, ведь для каждого действие наркоза индивидуально! В городе Новокузнецк в клинике "Абсолютно Здоров" давали человеку время отдохнуть и прийти в нормальное состояние и отношение совершенно иное. Не советую и очень дорого! 7 лет назад была лично под наблюдением прекрасного хирурга Долгих именно в этом месте, так же она проводила операцию и очень жаль, что в клинике настал такой беспорядок. То же касается регистраторов на ресепшене - девушки, будьте более доброжелательны к пациентам и относитесь с пониманием! Сервис отвратный. А что касаемо специалистов,к которым вы записываетесь на приём...По времени записи не пройдёте, как человек раннее правильно сказал: "Кто ближе к двери кабинета, тот и идёт на приём".
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пжл, когда и у кого проходили процедуру?
Артем Артемович
Хорошее место, адекватный и вежливый персонал, врачи свое дело знают. Провел две операции - остался доволен. Палаты ухоженные, чистые. Кормят хорошо. Одним словом - рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Здоровья!
Альбина Скоробогатова
4.03.24 делала мсг у Старченковой Л.А.,доктор замечательная!После первого приема всегда была на связи,пока я сдавала анализы,на все вопросы отвечала. Мсг прошло отлично,больше переживала.все врачи очень добрые,отзывчивые. Медстестры душки,каждую минуту заходили,интересовались состоянием. Приносили водички,чай. В больнице все чисто,все новое,одно удовольствие находиться там. Я очень сильно переживала,но медсестра подбадривала,отвлекала разговорами. Везде было бы такое отношение к пациентам,я думаю,меньше бы людей болели и боялись ходить в больницы. На таких людях,как в этой больнице-медицина и держится! Огромное спасибо за работу!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы!
ЮМ
Юлия Михайлова
14.12.2023 мне назначили операцию по удалению миомы больших размеров, врач Пашкевич Ольга Вячеславовна отличный гениколог, спасла мои органы практически! К врачам претензий нет вообще, НО есть огромные вопросы к персоналу! В реанимации медсестры хорошие, а вот когда нас перевели в палату я была немного обескуражена…. Начнем с того, что у меня в руке стоял катетер, который доставлял мне дикий дискомфорт…. Я первый раз подошла спросила мне еще будут ставить капельницы, мне сказали нет….говорю снимите мне катетер тогда…. Ага ага…. Второй раз подхожу …: да да ….. третий раз уже нервы сдали, пришлось нашипеть…. Славу богу, свобода, сняли…. Далее… нас поселили в палату номер 1 , там такая холодина…. В туалете еще холоднее….просто заходить туда не хотелось… Далее Еда ! Она просто отврат! Конечно первый день я покушала, потому что больше суток ничего не ела вообще… но потом просто смотреть на эту еду не могла…. Я понимаю что это специальное питание… но оно совсем не вкусное ! А проживание в палате 2000 сутки это минимум…. После операционное лечение заключалось в одном уколе кровоостанавливающем и все…. Легла я в четверг, в пятницу перевязка была, суббота и воскресенье перевязок нет…. Смысла нахождения в палате холодной я не видела…Славу богу в понедельник выписали…..
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. По поводу снятия катетера решение принимает не медсестра…
Маргарита Шаталова
16 октября 2023 мне поставили эндопротез т/б сустава, неделю я провела в палате. Спасибо огромное оперирующим хирургам, специалистам на ресепшене, низкий поклон специалистам, которые были с нами круглосуточно: девочки, огромное Вам спасибо, здоровья Вам и Вашим близким, Вы просто супер! Круглосуточная помощь и просто по-человечески доброе отношение! Всем спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что помогли, здоровья!
Евгений Бельтюков
Хорошая платная больница. Добрые, внимательные врачи. Всегда проверят, спросят что нужно. Кормят нормально, но не много, возможно в езде так. Медсестры помогут всегда.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
Алеша
Приехал за дополнительной консультацией ,т.к в травмбольнице поговорить с врачём не возможно . Но и тут , только деньги отдал , никакой внятной информации не получил ! В итоге врач посмотрел на болячку, снимки , сказал ,что время не на моей стороне ! Но ничего делать они не будут пока не заживёт болячка . Сложилось впечатление ,что врач не хочет меня оперировать ,но в открытую сказать не может . Помялся, че то пробормотал и сказал ,что нужно ждать заживления . Делать операцию в этом заведении стало страшно после такого общения с таким врачём . Ещё и отзывы неготивные конечно добавляют. Хоть их не много , но мне много не надо ! Хватит и одного раза чтоб всю жизнь потом мучится.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, по вашему отзыву непонятно у какого врача вы были на консультации, чтобы…
Евгений К
Все быстро и хоро. Кадочников Сергей Александрович отзывчивый и грамотный человек.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады!
Андрей Аверин
Колено после операции как новое
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Здоровья!
Александр Коновалов
Записался на приём 08:30 приняли в 09:00, кто сидит ближе к кабинету тот и первый.
Юлия Макарская
Отличная клиника. Мед.персонал очень вежливый,в палат и в самой клинике чистенько, уютненько. Очень удобно что туалет в палате. Спасибо большое!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Будьте здоровы!
Alen Dragnil
Так сложилась судьба, что в понедельник я оказалась в Прокопьевске, сама я из Кемерово. Мне нужна была перевязка после удаления фурункула. Я обзвонила все места где есть какой-то хирург, у всех все расписанно на недели вперёд. Про поход в поликлинику я вообще молчу). Тут оказалось единственное место в Прокопьевске, где мне сделали перевязку быстро и не дорого (400 рублей). Персонал вежливый, мёд сёстры заботливые. Все чисто и аккуратно
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Анна 🐾
Спасибо большое Старченковой Лилии Анатольевне и Пашкевич Ольге Вячеславовне! Потрясающие специалисты! Очень внимательные! Проходила процедуру под наркозом, все объяснили, рассказали. Клиника удобно расположена, все чисто и аккуратно.
АЕ
Алекс Елов
В этой клинике я оперировался в сентябре. Клиника очень хорошая. Всё чисто, ухожено. Палаты очень даже хорошие. На выбор двухместная или пятиместная. Кормят очень хорошо. А самое главное медперсонал начиная от ресепшена, медсестёр и заканчивая врачами очень компетентный и грамотный. Рекомендую эту клинику!!! А теперь самое главное. Оперирующий врач- Шерстнёв Александр Сергеевич. Лечащий врач- Тимофеев Александр Сергеевич. Очень грамотные специалисты.
9 марта 2022, официальный ответ
Очень рады обратной связи от вас! Будьте здоровы!
Igor Kuprikow
Собрал за две операции колено. Доктор Тимофеев, самый лучший,Доктор.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Здоровья!
NN
Nik Nik
Делали артроскопию кол. сус., всë прошло отлично. Врачам и остальному персоналу огромная благодарность! !!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за душевный отзыв! Здоровья!
Виталий Ходецкий
Делали Артроскопию коленного сустава, всё прошло отлично, врач Шерстнев А.С. делал операцию-просто профессионал, добрый, вежливый, всё выслушал, ответил на все вопросы, дал рекомендации! В стационаре хорошие палаты и замечательный персонал! Спасибо огромное за быструю и качественную помощь, а главное по полису ОМС!!!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, будьте здоровы!
Ольга Лискина
Отличная клиника. Удобные палаты. Добрый персонал. Врачи профессионалы. Отдельное спасибо хирургу Кадочникову Сергею Александрович за операцию остеосинтез.
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Здоровья!
Сергей Стеничкин
Делали операцию по удалению минисков, все супер, врачи отличные персонал великолепный, отзывчивый мне все понравилось.
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Здоровья!
СХ
Сергей Хусаинов
Был на приёме у уролога, ужасное отношение к пациэнтам , только деньги платить не забудь..
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для уточнения ситуации просим Вас связаться с менеджером по работе с персоналом гр…
Вадим Унгур
Вроде платная клиника,а сервис на уровне колхозного мед пункта. Делали ребёнку операцию на пупочной грыже. Пригласили к 8:00(приехали чуть по раньше) ребёнок голодный есть перед операцией нельзя,время 11,до сих пор просто сидим,просто ждём(персонал комментариев не даёт). Ребёнок все это время плачет, т к сильно волнуется( его настраивали что все пройдёт быстро,по обещанию персонала больницы) и хочет есть.
Елена Насонова
Делала здесь гинекологическую операцию .Оперировала меня Третьякова Т.В.После операции она сразу уехала домой, а мое состояние стремительно ухудшалось, я элементарно не могла самостоятельно помочиться, выводили катетером один раз в сутки, на мои жалобы у медперсонала был один ответ:"ВАШЕГО врача нет, а НАШИ все заняты.Надо дождаться вашего врача. третьякова Т.В приехала в мед.практику только через 5 дней,мои жалобы и просьбы о помощи были игнорированны, она сказала, что она решила подшить мне мочевой пузырь еще, хотя разговора об урологической операции не было.На мой вопрос, что мне теперь делать в таком состоянии, она ответила, чтобы я самостоятельно выводила дома себе мочу катетером, назначила препарат"калимин" в помощь, которого,как потом оказалось нет на складах по всей России и неизвестно когда появится, и сказала,чтоб я шла оплачивала, что она спустится ко мне и скажет, как быть дальше, но она не спустилась, а вместо нее подошла медсестра, отдала мне мочевые катетеры ,сказала,чтобы я дома вывела себе мочу этими катетерами.Еще отдала мне выписку, что я в УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ состоянии выписана. Дома я чуть не умерла от сильной боли в животе,потому что самостоятельно мочевой пузырь не мог опорожняться, живот раздуло от скопившейся в мочевом позыре мочи,все кровило,самостоятельно катетером мочу я вывести не смогла,позвонила снова в мед практику, мне сказали,что меня выписали и это не их проблемы и вообще у них урологи одни, а гинекологов в данное время нет, а операция урологическая. В итоге я обратилась в ЦГБ, где в урологии меня спасли!В итоге атония мочевого пузыря, хроническая задержка мочи.Пусть все будет на совести у Третьяковой Т .В.
db
dima but
Чуть тестя не потерял. Хорошо в Новокузнецке потом откачали.
Olga
Может в стационаре хорошее отношение . Но на приеме ужас.... врач гинеколог просто не знает манеры общения с пациентом.
Елена
+++++Рекомендую! ......Не могу не поделиться впечатлениями.:) Между собой пациентами мы называли клинику "Отель" за уют и комфорт во всех отношениях. Душевая, уютные чистые палаты, разнообразное меню.... Чистота.....кругом снежная чистота! Милые и улыбчивые медсестры, спешащие на "звоночек" с искренней улыбкой на лице. Отмечу высокий профессионализм врачей клиники. ! Коллективная, слаженная работа всего персонала больницы.🙏 Выражаю бесконечную, искреннюю благодарность всему персоналу Медицинской практики. Низкий отдельный поклон главному врачу Многопрофильного стационара за труд, любовь к людям и к своей профессии. Клиника европейского стандарта на 5*+. Спасибо гинекологу Третьяковой Татьяне Васильевне. Спасибо медицинским сестрам Леночке и Инне .....Спасибо Всем.....&&&&&& Крепкого Вам здоровья.
simkina-1981
Хочу выразить искреннюю благодарность, мед. работникам и всему персаналу. Я не ожидала,что будет всё на высшем уровне. Отдельную благодарность,хотелось бы выразить врачу гинекологу Сазоновой И.А. ,врачи действительно любят свою работу. Всем рекомендую Медицинскую Практику.
Артём Руденко
Отличная клиника. Привозил дедушку на консультацию.Очень отзывчивый и внимательный персонал. Врач проконсультировал, назначил лечение и, что очень важно, доходчиво объяснил все нюансы по заболеванию. Огромное спасибо.
Анжелика Мазина
1апреля делала операцию варикозное расширение вен.замечательные врачи Бабош Ю.Л и Коноплев И.Н, а также мед.персонал клиники.Уважительное отношение к пациентам.Профессионалы своего дела.Выражаю огромную благодарность клинике)!!!
Юлия Смирнова
Я делала в этой клинике операцию по удалению миомы матки у врачей гинекологов Сазоновой И.А. и Пашкевич О.В.,операцию сделали очень хорошо,большое им за это спасибо!Очень внимательные и опытные врачи,благодаря им я снова здорова!!!Если кому то нужна подобная помощь,советую обращаться к ним!
Marina Matsenko
Делала операцию в этой клинике у Долгих Татьяны Александровны. Удаляли атерому на подмышечной впадине. Швы получились аккуратные. Очень понравились специалисты и сам центр. Огромное спасибо всем особенно Татьяне Александровне!!!
Anastasiya Sazonova
Большое спасибо врачам этой клиники: Долгих Татьяне Александровне и Анатолию Федоровичу! Делали мне операцию на запястье - удаляли гигрому, все очень аккуратно и безболезненно выполнили - настоящие профессионалы своего дела.