Флора
Салон цветов и декора
Скидка по промокоду «2гис» 10%, за отзыв 15%. Доставка в течение часа
ИП Савкова Л. М. ОГРНИП 304422319600100.
Заказать доставку
А1
Анастасия 17
Выбран компанией
Заказывала букет для мамы, находясь в другом городе. Необходимо было в сжатые сроки (за час) все организовать. Все было сделано качество, профессионально и оперативно!🌸Спасибо Вам большое, сюрприз для мамы удался!
2 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Алина Реш
Отличный цветочный сервис, не первый раз заказываю, цветы всегда свежие и качественные, и цена хорошая. Также оперативно доставляют цветочки. рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 😁
еГ
елена Гончарова
Выбирала букет в подарок маме. В первые столкнулась с доставкой-нужен был букет, заказала из другого города. Продавец отвечает быстро, помогли с выбором. Цветы прям удачно выбрала-свежие, букет необычно оформили. Маме приятно. СПАСИБО вам!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗
ГП
Галина Плотникова
Спасибо большое за оперативную доставку! Букет очень понравился имениннице) обязательно закажем ещё
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!! Очень приятно!!!
Madam Mari
Заказывала букет на день мамы с доставкой, все цветы осыпались через день. Испорченное настроение и выкинутые деньги было обеспечено. Хозяйка или сотрудник, не знаю кто вотсап ведет, только перепиралась, с подтекстом обвинения, что это мы что то сделали с цветами...не выяснив и не поинтересоваться как это произошло. В общем, НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ЛАВОЧКУ! Найдите более надёжные организации. Р.s. во вложении чек об удаленной оплате (я из др города). Т.к. будут дубль гис просить удалить этот отзыв.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Madam Mari. Цветы были отправлены со свежего привоза, букет собирали лично из самой све…
Д
Димон
Заказывал букет роз вчера Молодцы собрали хороший букет и быстро доставили. Получатель доволен🙂👍
4 марта 2024, официальный ответ
Димон. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
КП
Катерина Плотникова
Отличный букет, сестре очень понравился. Цветы простояли 3 недели, мы были в приятном шоке)
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НВ
Наталья Виноградова
Огромная благодарность салону за оперативность ,букет шикарный,доставили в течении получаса.Заказывала цветы маме из Санкт-Петербурга.До этого меня 3 салона подвели,оставляю заказ на сайте и тишина.На мое счастье нашла этот салон.Моментально ответили и все организовали.Цена очень хорошие.Надежная компания!Теперь только к Вам!Мама счастлива,а вместе с ней и я!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 с вами приятно было общаться. !
Екатерина Олеговна
Спасибо за быструю обратную связь, за доставку👌🏾 вечером написала, все согласовали, утром цветы были уже у именинницы💐 живу в другом городе, хорошо, что есть такая возможность поздравить близкого человека❤️ еще раз спасибо!🫶🏽
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Кузьмин
Заказали цветы, собрали все очень и быстро. Доставка очень порадовала, всем рекомендую.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо приятно, всегда рады передать ваши эмоции и чувства вместе с цветами!!!
Эля Петрова
Огромное спасибо, быстро, оперативно, дёшево. Заказывала с другого города. Советую ☺️
Катя Павлова
Махом оформили доставку, цены демократичные. Получатель рада) спасибо большое!
s
steams
Заказал доставку цветов, находясь в другом городе, да и стране. Отработали быстро, все вопросы решали оперативно. Теперь точно знаю к кому обратиться по поводу цветов в Прокопьевске!
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день огромное спасибо!!! Очень приятно!!! 🌺🌺🌺
RR
Ruslan RD
Заказывал букет находясь в другом городе, все собрали как оговаривали, доставили вовремя, цветы хорошие. Рекомендую!
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤝
Иришка Шадрина
Прекрасные цветы🌷, замечательный и приветливый персонал, собрали букет и доставили очень быстро😊 спасибо вам большое, буду заказывать ещё🌷 советую🌷
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!!! Всегда рады передать ваши эмоции!!! Порадовать ваших родных и любимых…
Antony Smith
Заказывали букет с доставкой на день рождения маме. Оперативно сработали. Приемлимые цены. Все очень довольны. Спасибо. Рекомендую.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!!! Всегда рады порадовать ваших родных и близких!!! С ЛЮБОВЬЮ СОБИРАЕМ ДЛЯ ВАС НАШИ БУКЕТЫ!!!
Владимир Донской
Ну хоть где-то обслуживают достойно. Оценил.
28 августа 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
maiamilova
Рекомендую, если нужно доставить букет в Прокопьевске! Находясь в другом городе, долго выбирали, читали отзывы, и выбрали именно этот салон, подкупили актуальные фото на странице "В контакте". Общение было через WhatsApp. По стилю общения было понятно, что человек не впервые выполняет подобные заказы. Вопросы были заданы грамотно. Мы написали свои пожелания. Нам предложили вариант, нас устроило, оплатили по карте. В назначенное время, букет был у получателя, о чем прислали отчет. Понравилось все. Будем пользоваться по мере необходимости. Большое спасибо!
Александр Савков
Отличный Салон живых цветов огромный выбор все цветы свежие Продавцы приятные опрятные . Также у них есть доставка.Спасибо большое за хорошее обслуживание