Лео
Салон оптики
4.2
Безупречное качество услуг, высокие стандарты обслуживания!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.2
WestLector .
Выбран компанией
Брал несколько лет назад очки со сложным стеклом на один глаз. Недавно сломались вставочки на пероносицу, думал придется новую оправу искать. Оказалось там небольшой ремонт, и так как я брал оправу у них, то даром. Не знаю мне так повезло или у них такие правила, но было очень приятно!
16 марта 2020, официальный ответ
Ценим своих клиентов! Спасибо за отзыв!
ES
E S
Отличная оптика, брала там солнцезащитные очки и пару оправ- есть из чего выбрать, а также проверяю там зрение время от времени, очень хорошие специалисты
Надежда Надежда
Отличная оптика, всегда вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. Покупаем здесь очки для всей семьи и солнечные и для зрения. У ребёнка ещё и астигматика, специалисты всегда сделают подробное обследование и подберут очки. Особенно огромную благодарность хочется выразить специалисту Смирновой Ирине, мастер своего дела!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё!
Никита Коптевский
Очень довольны диагностикой. Всё объяснили понятно и доходчиво. Татьяна Алексеевна очень добрая. Спокойно и терпеливо всё рассказала. Линзы подошли сразу, ребёнок доволен. Спасибо большое вам за ваш труд и силы
Besja 0106
Много лет хожу с детьми в эту оптику, консультанты вежливые, терпеливые, все правильно подбирают и рекомендуют, также можно сразу проверить зрение и полечить глазки. Советую всем!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Екатерина Верзунова
Ситуация примерно, как у мужчины, только пришла прицениться без детей. Консультант даже показывать не стала ничего, сказав «Цена зависит от оправы и линз». Так и не узнав, сколько денег готовить на 2 пары очков, ушла в другой салон, где все отлично рассказали.
Павел Палий
Ужасное качество обслуживания , заходили выбирать линзы ребенку , продавщица начала пихать самые дорогие линзы как только мы стали выбирать подешевле психанула и сказала я не могу вам больше уделить время и ушла . До конца ни чего не рассказала . НИ кому не советую данный салон оптики !!!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В салоне оптики установлено видеонаблюдение, мы подняли запись и посмотрели описанную…
werqaz
Я тоже купил очки в данном салоне, но несколько лет назад, как написали выше, всего лишь 10 месяцев прошло. Оправа недешёвая. Через пол-года не частого использования оправа начала хлябать в соединении на переносице и вот, благополучно развалилась. В салоне , куда я обратился за помощью, мне отказали в каком-либо ремонте, не говоря уже об элементарной замене. А, да, предложили оставить претензию в письменном виде, на которую юристы компании мне письменно и откажут. Это дословно. Вот так "мы ценим своих клиентов" и клиентоориентированны. А про "закон о защите прав потребителей", про сроки предъявления претензий даже и не слышали. Я не стану тратить своё время на дальнейшие разборки, но никогда больше не обращусь ни в этот салон, ни в какие либо другие подразделения данной сети. Чего и всем желаю. Дополню отзыв. Как оказалось, после предоставления сертификата качества, оправа произведена в Китае. И на всех торговых площадках в интернете, что я нашёл, стоит в 2 раза дешевле. Вот такой бизнес "по-ЛеОски"...
Gimrusraf
Вчера, 12.04.2017, приходил за рецептом на очки. Врач-офтальмолог осмотрела, дала необходимые рекомендации. Консультант в салоне, несмотря на то, что я не собирался заказывать очки, вежливо предоставила несколько пар на примерку. Очень доволен посещением!