Город цветов
Салон-магазин
Премия 2ГИС
Цветы, воздушные шары, мягкие игрушки. Фотоотчёт до и после доставки
ИП Хечумян И. С., ОГРНИП 319420500012610.
Заказать
Татьяна Тимошкина
Выбран компанией
За свежими цветами и прекрасным обслуживанием только сюда!!
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
МП
Мария Пупчик
Хотите дистанционно порадовать цветочками. Вам смело сюда. Приятный консультант поможет с выбором. Вы точно останетесь довольны 🌹🌹🌹
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
ЕД
Евгения Дернова
Отличный цветочный👍🏻 букеты собрали красивые, цветы свежие 👌🏼
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Очень приятно 💛
ЛК
Лариса Коршунова
Услугами данного магазина пользуюсь дистанционно,из Москвы,так как родом из Прокопьевска и мне есть ,кого тут поздравлять!По перВой просьбе доставить букЕт по адресу,тут же принимается заяВка!Цветы всегда свежие,букеты красивые,а главное,очень вежливое обслуживание!Мои именинники довольны,а как я додовольна, что через расстояние можно делать такое! Ирина,спАСибо Вам еще раз за ваш труд! Рекомендую этот магазин всем!Процветания вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
Александра Макаренко
Сегодня здесь мне сделали самый ужасный букет
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, хотелось бы уточнить, что букет был отправлен на согласование, вам не понравилась упако…
ВВ
Виталий Владимирович
Отличный магазин! Цветы свежие, сервис внимательный, а букеты — просто шедевры. Обязательно вернусь снова.
Екатерина Шрамко
Очень приятная флорист Татьяна , собрали шикарный букет , сразу поняла что нам нужно . Возвращаюсь в этот магазин не первый раз
Алина Старцева
Очень красивые цветы, флорист Татьяна очень вежливая и приятная 🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Елена Плотко
Отличный салон, всегда свежие цветы, которые долго стоят и радуют свей красотой. Вежливые приятные сотрудники, которые составляют потрясающие композиции. Рекомендую всем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
ПШ
Павел Шлыков
Очень внимательный персонал,подобрали букет и по очень приемлимой цене,даже скидку сделали.пока делали букет предложили кофе.очень уютная атмосфера.остались только положительные эмоции-рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
НЗ
Наталья Зарубина
Свежие, доставляют вовремя, цветы стоят долго. Интересные композиции, со вкусом
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Алиса Иванова
Лучший цветочный в нашем городе.Всегда свежие цветы и большой ассортимент.
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Антонина Лялина
У вас самые лучшие цветы и самая дешовая доставка И вообще вы супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
МЕ
Марина Егошина
Я всегда беру цветы здесь. Знаю, что будет так, как на фото. И быстрая доставка. Очень приятное обслуживание онлайн. Благодарю и рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 😉 Успехов вам! Будем ждать вас снова 🤗
Прекрасный, удобный магазин цветов , в любое время можно приобрести цветы порадовав близкого, любимого Человека. Обращайтесь красиво и быстро обслужат , как их цветы и Люди.
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Татьяна Абрамова
Спасибо флористу Татьяне за прекрасный букетик!!! 💋
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Замечательный магазин свежих цветов с широким ассортиментом. Внимательные продавцы, пунктуальная доставка. Рекомендую!
Городской, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗
ОГ
Ольга Гвай
Покупаю цветы уже не первый раз.Продавцы всегда вежливые и приветливые.Ассортимент всегда огромный и всегда свежие цветы.Очень нравится данный магазин.Рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали наш магазин. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Горащенко
Покупала цветы маме, девочки сотрудники очень приветливые, все подскажут, красиво оформят. Буду ходить теперь только в этот цветочный❤️❤️❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Батня
классный цветочный,все на высоте ❤️
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
КU
Катя U
Лучший салон цветов а городе!отзывчивые и вежливые сотрудники!❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
ОО
Ольга Ольга
Мои любимые девочки🫶 всегда встретят с любовью, оформят самый красивый букет, если надо быстро организуют доставку🔥 мои любимые ❤️❤️❤️ спасибо вам
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤗... Мы работаем для вас
ИЮ
Ирина Юнгблюд
Огромная благодарность Ирине за прекрасные цветы и чуткое отношение к клиенту,на протяжении четырех лет заказываю цветы с доставкой, так как сама проживаю в Краснодаре,всегда всё оперативно,цветы всегда свежие и красиво оформленные.Благодарю Вас!!! Желаю процветания вашему любимому делу 💐💐💐
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Альбина Володина
Доставили букет вовремя, сюрприз удался, спасибо "Город цветов"
Альбина, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Успехов вам 😁
Серёга Константинов
Заказывал 2 раза Доставка быстрая Качество на высоте Спасибо вам огромное
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😁
Ann Agey
Заказывали букет в этом магазине — остались в полном восторге! магазин приятно удивляет как разнообразием, так и уровнем обслуживания. Здесь действительно заботятся о клиентах! спасибо за ваш труд!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ann! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Артур Стахнев
Классный магазин Быстро оформили букет и доставку Очень понравилось
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо за доверие, рады были вам помочь.
Артур Стахнев
Классный магазин Быстро оформили букет и доставку Очень понравилось
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Александра BOSS
Очень хороший магазин, качественно и быстро
здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕУ
Елена Усанова
Спасибо салону «Город цветов», нужно было срочно собрать и доставить букет. Всё сделали оперативно, букет красивый, получатель доволен) моя задача была отлично решена. Благодарю коллектив салона!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Людмила Рыбакова
Спасибо большое! Сделали букет быстро, очень красиво! Учли все пожелания❤️ Доставили тоже быстро❤️ очень довольна!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отзыв💕 Ждём вас снова, будем очень рады🤗
Андрей
Спасибо магазину всё супер доставили как договаривались в назначенное время РЕКОМЕНДУЮ )
22 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ксения Никитина
Самый лучший цветочный магазин в Прокопьевске! С тыргана всегда ездим в город за цветами. Девочки очень приятные, опыт виднеется сразу, всегда встретят с улыбкой, все расскажут и покажут как ухаживать за цветочками, помогут с трудным выбором, ведь в магазине всегда очень много цветов и всегда свежие! Отмечу что и стоят цветы долго, если прислушиваться к тому, как за ними следить. Спасибо большое за ваш профессионализм и то что приносите радость!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Классный магазин. Свежие цветы которорые долго радуют. Всем кому заказывала остались довольны.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ДГ
Дмитрий Голубцов
Букет жене очень понравился, хороший выбор, оперативно работают, быстрая доставка, советую👍👍👍
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Алексей
Хороший магазин, красивые свежие цветы
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
SU
Sberid User
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ИГ
Иван Грац
Очень хороший салон , все привезли , исправили открытку по дороге (нашли маркер), большое вам спасибо ☺️ Получатель очень рад 😇
15 февраля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Людмила Вискунова
Хороший цветочный, красивые букеты составляют и по приятным ценам
15 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Наталья Смирнова
Муж покупал цветы на годовщину, стоят уже вторую неделю, впервые такое вижу😍
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Shenka Life
Девочки всегда делают прекрасные букеты,которые долго радуют глаза! Собирали букет бабушке на день рождения)
Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Мирон Сибирский
Заказал цветы с доставкой, привезли быстро, цветы хорошие, цены демократичные. Рекомендую
Мирон, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Елена К
Помогли в выборе букета и очень быстро доставили до нужного места ещё и поздно вечером. Спасибо большое! Отличный магазин! Рекомендую
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
ЯК
Яна Кузнецова
Заказываю цветы уже не первый год. Оперативно подбирают нужный букет, скидывают фото, держат связь, доставляют очень быстро. Спасибо за вашу работу!❤️Кстати цветы всегда свежие😊
15 февраля 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады помочь!
ПБ
Полина Бердюгина
У подруги до дня рождения оставалось полтора часа, единственный магизин, согласившийся привезти цветы❤️ 100% уважение, процвитаения, успехов. Спасибо Ирине за быстрое обслуживание. Просто лучшие. Спасибо ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
СД
Сергей Душак
Я работаю на севере, некоторые праздники, дни рождения проходят без меня. Хорошо что есть у нас в городе цветочные магазины с доставкой. Заказывал доченьке с доставкой на день рождения цветочки и мягкую игрушку. Они ещё предложили воздушные шары , так получилось здорово. Доча сказала даже вау, как классно! Рекомендую этот магазин, очень классно!
15 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ТТ
Татьяна Торбокова
Очень выручили ,срочно нужны были цветы ,т.к время было позднее ,никто трубки не брал или просто не принимали заказ ,а тут сразу приняли ,сориентировали по ассортименту , доставили все вовремя ,в хорошем состоянии ,очень благодарна 🥰 СПАСИБО вам❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌
ББ
Б Б
Отличная доставка цветов, помогли поздравить тетю, все вовремя, цветы замечательные
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
AB
Aleksei Bogdanovich
Обстоятельства не позволили мне сегодня вручить жене подарок ко Дню её рождения. Нашел в Яндекс по запросу цветы на пр шахтёров. Выдала адрес данного магазина. У меня нет слов! Все нашли подобрали привезли! Вручили подарок жене в руки! Рекомендую. Очень ответственный и Профессиональный подход к своему делу. Спасибо вам Ирина! Желаю успехов
Отличный магазин, девчёнки молодцы, всё круто.