Парикмахерские
2.6
2.6
Алена Гордиенко
Не рекомендую! Сделали "стрижку", получила абсолютно не то, что хотела, что ожидалось и было показано на фото. При этом сразу просила проконсультировать, возможно ли так сделать вообще в моём случае и, если да, то как потом это поддерживать, укладывать. Бывает, что в парикмахерской мастер уложит волосы красиво...до ближайшей самостоятельной укладки. Тут же хуже - даже на месте волосы не были уложены. "Мастер" обкрамсала хаотично волосы, я не заметила какого-то правильного подхода к стрижке, результат на лицо - вышло что-то вроде обкрамсанной "лесенки", модной эдак лет 15 назад. Если нужна "бабушачья" причёска, то, вероятно, эта парикмахерская и "мастер" подойдёт. Если нужна модная стрижка, то вам не сюда, или уж точно к другому мастеру. Осталась расстроена. Из утешающего только то, что горе-услуга была не особо дорогая и то, что как говорится, волосы - не зубы, отрастут.
маря кляр
не умеют стричь каскад. условия ужасные…просто какая то коморка
НП
Наталья Приезжева
Подстригли как барана, и за 15 минут, стрижку сделали каскад, мне потом в другой парикмахерской подравняли ваш каскад.
27 октября 2023, официальный ответ
Пожалуйста, расскажите какого числа вы подстригались. Приносим наши глубочайшие извинения за предоставленные неудобства.
Максим Евдокимов
Не кому не рекомендую, так как эти опытные специалисты стричь не умеют, цена завышена, подстрикся стало хуже чем было.
Андрей Степанов
У мастеров большое количество лет опыт - оно и видно! Уверенно, качественно делают стрижки. Ценник по городу средний, поэтому однозначно рекомендую
ТС
Татьяна Судор
Пользуюсь услугами здесь много лет. Мастера - просто молодцы. Лампы нормальные, за 3-5 минут никто не будет шоколадкой, не жмитесь, а добавьте ещё 5 минут и все будет ок.
Андрей Андрей
Ходили в солярий лампы просо ужас-не менялись видимо лет 5,что сходил в солярий что радио послушал,эффекта никакого.по поводу стрижки скажу супер,мужской мастер просто умница-руки золотые,стрижёт качественно.
Олег Матюшинский
У меня обычная модельная стрижка, просил сделать тоже самое но не сильно коротко, по итогу получилось очень коротко. Думаю виноват сам, нужно было показать фото-пример что нужно, т.к. понятие "коротко" у всех разное. В целом своих денег стоит, качество работы хорошее, процесс выполнения аккуратный. Думаю нужно будет подготовить пример и сходить как-нибудь еще раз, взять матч реванш ))
ВИ
Василий Иванов
Среднего уровня парикмахерская
j.
jar1709 .
Девочки, спасибо Вам за прекрасно выполненную работу, за ваши золотые ручки
BodyTV
Стригут дорого и не качественно😒
24 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно вам не понравилось? Мы постараемся исправить ситуацию, будем рады вас видет…