Автоэкспертиза
ООО Сибирский экспертный центр
Костя Абросимов
Лучше юриста просто не найти
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИШ
Иван Шевцов
Обращался к Шашкову Александру для проведения экспертизы и установления суммы ущерба после дтп по вине обслуживающей участок дороги компании. В ходе проведения экспертизы он предложил представлять мои интересы в суде и я согласился, изначально цена его услуг озвучивалась в 25 тысяч но он согласился чтобы он получил деньги после возмещения ущерба по решению суда, тогда меня это устроило. Через несколько месяцев меня известил суд о дате заседания и по совпадению я был в этом же суде и решил поприсутствовать на предварительном слушании но он перехватил меня в коридоре и постарался уговорить что процесс пройдёт проще если меня не будет в зале заседания, меня это насторожило но я согласился тогда же он мне огласил сумму ущерба в 50т.р. но документов у него якобы с собой небыло так как передал суду и подтвердить он не смог. Позже мне пришло извещение от суда что мой иск удовлетворён и я могу приехать за постановлением. Я приехал чтобы ознакомиться и в материалах дела узнал что сумма иска изначально составляла 134т.р. а не 50 как он заявлял а также в деле появилось несколько документов которые я якобы подписал но подпись там стоит явно не моя. Я забрал постановление и сам отвёз его в службу судебных приставов для возмещения а доверенность на имя Александра онулировал в связи с утратой доверия. После чего он через несколько дней позвонил мне и ссылаясь на то что я поступаю не по мужски и якобы я обещал ему что я получу 50т.р. а остальное он забирает себе пригласил к себе на разговор. Я приехал и он в грубой форме пытался меня убедить заплатить ему больше чем он прописал в договоре который он подписал за меня и в разы больше чем суд удовлетварил (за оказание юридических услуг и независимую экспертизу которая указана как 3тысячи а он прописал 9тысяч). Будьте осторожны при обращении к неиу поскольку не смотря на то что он выиграл доверенное ему дело пытался кинутьболее чем на 50 тысяч помимо своих услуг. При необходимости могу предоставить номер дела.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер договора и от кого числа. У нас нет клиента с ФИО "Иван Шевцов".
Ирина Докучаева
Обратилась я в Сибирский экспертный центр за помощью после того,как после ДТП,страховая выплатила копейки.Александр взялся за наше дело профессионально и ответственно,все обязательства по договору были исполнены в срок. Ожидания были долгими, но они того стоили! После всех судов,в которых мы не участаовалм (дела все вёл сам Александр по доверенности) мы получили выплату в 3 раза больше.Денег за услуги не платили заранее. Только после закрытия дела Александр получил свой гонорар. Итог:мы сэкономили свои деньги,время и самое главное нервы и оказались в прибыли. Благодарим Александра за качественную работу.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ЕЛ
Евгений Лебедев
Обращался за помощью к Александру. Оказал юридическую помощь в лучшем виде. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ТР
Татьяна Речкова
Искренняя благодарность Александру за проделанную высококвалифицированную работу! Вы настоящий профессионал своего дела! Смело рекомендую👍 Успехов в делах и в помощи людям!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за высокую оценку нашей работы!
ДД
Диана Денейчук
Выражаю благодарность за быстро и качественно оказанные юридические услуги!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!
Алексей Мезин
Прекрасные специалисты! Профи своего дела! На протяжении нескольких лет неоднократно обращался за помощью- всегда победа была за нами! Александр Владиславович- отдельная благодарность! Юрист с большой буквы!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Алексей, за высокую оценку нашей работы!
Т
Тамара
Хотим сказать большое СПАСИБО Александру, эксперт в своей сфере! Мы даже не надеялись на успех в нашем сложном деле с ДТП, судебные тяжбы выиграны в нашу пользу благодаря Александру! Благодарим за сотрудничество!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Тамара! Ваш отзыв стал для нас настоящим свидетельством того, что мы движемся в пра…
ИЗ
Ирина Золотарева
Огромное спасибо Александру за грамотный подход к делу о ДТП Сколько было судов все выиграл в нашу пользу В любое время был на связи Очень довольна всеми результатами по делу Для меня Александр не просто юрист - юрист высшей категории Всей команде Александра выражаю в данном отзыве огромную благодарность. Работают словом и делом ОТЗЫВ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина, за Вашу высокую оценку Нашей работы.
Алексей Домников
Качественно помогли разобраться в моей жизненной ситуации, спасибо большое
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Алексей за высокую оценку Нашей работы!
ВФ
Вячеслав Фролов
Обращался по поводу выплат по ДТП.Александр все объяснил чётко и доступно.В итоге выплата увеличенна в двое.Если общаться со страховой то только с ним.Спасибо за проделанную работу.
Михаил Балаев
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность Александру и его команде, если вам страховая мало оценила насчитала ущерб после ДТП то вам точно помогут в этой компании, я когда столкнулся с такой ситуацией я обзвонил много компаний и все требовали деньги сразу за свои услуги не зависимо выиграют они дело или нет и только в этой компании с меня ни взяли ни копейки только после положительного решения суда по моему делу были оплачены услуги юристов. Настоящие профессионалы своего дело👍
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Михаил! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить наша компания взамен.
НШ
Наталья Шарафутдинова
Помогают решать вопросы. Грамотно, четко. Сильные юристы. Спасибо Вам еще раз за проделанныу работу.
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Наталья! Довольный клиент — лучшая награда для Нас.
Артём Антонец
Все грамотно сделали, деньги за работу взяли после получения от ответчика. Рекомендуют
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв Артем!
ИА
Ирина Автушенко
В организации работают действительно грамотные специалисты. Выиграли дело по ДТП в суде. Главное- набраться терпения и довериться специалистам. А они профессионально все сделают и решат ваши юридические проблемы. Спасибо огромное Александру и всей его команде!!! Процветания вам!!💪💪👍👍👍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина! Очень признательны за положительный отзыв о Нашей компании!
СМ
Сергей М
Обратился к Александру по поводу своей проблемы. Мой вопрос решился положительно, при этом я не тратил вообще своё личное время на посещение разных инстанций. Однозначно рекомендую Александра!
19 января 2024, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за отзыв Сергей М.
КЛ
Ксения Лисицкая
Отличная организация! Огромное спасибо Александру, всегда на связи, ответит на все вопросы, подскажет как лучше. Стоимость услуг очень порадовала.
26 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны Нашей работой.
Мария Соловьева
Выражаю огромную благодарность Александру Владиславовичу за грамотную работу и профессиональный подход в решении моего вопроса, результатом которого стало выигранное дело. Отличный юрист, которому можно довериться, профессионал своего дела, четко и добросовестно выполнил работу, всегда был на связи. Если вдруг возникнут проблемы или вопросы юридического характера в будущем, буду обращаться к этому специалисту. Советую всем! В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
26 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Данил Носков
Советую всем ! Все быстро и качественно 👍
23 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо Данил за то, что вы нашли время, чтобы оценить Нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
ВВ
Владислав Викторович
Александр грамотный юрист,помог оперативно,все на высшем уровне, большое спасибо 🤝👍
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Владислав! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анастасия Нестерова
Обратилась однажды по совету знакомых в Сибирский Экспертный Центр к Егору, по сложному случаю связанному с авто аварией! Егор сразу рассказал все возможные варианты, мы составили договор. На каждом этапе сопровождение, т.е. информирование о том как проходит весь процесс,для клиента это очень важно, чувствуется забота! В итоге все решилось спустя месяц, сотрудники экспертного центра смогли договорится об идеальных для меня условиях, а вообще вся эта ситуация могла затянутся на года. Далее было несколько ситуаций, когда мне так же приходилось обращаться в данный центр! Спасибо Егору, Александру за качественную работу!!! Если есть спорные вопросы, касаемые авто аварий, проблем с судебными приставами или любыми другими вопросами, у меня нет сомнений, куда обратится!
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Анастасия, что доверились нашей компании "Сибирский Экспертный Центр". Мы рады были п…
ДГ
Дамир Гибадуллин
Огромное спасибо за помощь !!! Всё сделано на высшем уровне, всем советую и сам в случае необходимости буду знать куда обратиться. Два случая ДТП с маленькой выплатой, после работы Александра выплаты получились более чем в полном объёме, ещё раз огромное спасибо 👍👍👍
18 мая 2023, официальный ответ
Дамир, спасибо за отзыв! Наша сплоченная команда все сделает, чтобы клиенты всегда были довольны наш…
Михаил Бегунов
Выражаю огромную благодарность, молодцы, специалисты своего дела, советую всем и сам планирую сотрудничать, очень доволен!!!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
ОВ
ОЛЬГА Валентиновна
Выражаю слова благодарности грамотным специалистам, мастерам своего дела Александру и Егору. Решают любые юридические вопросы. Обращалась не раз. Всегда получала ясные и чёткие ответы на интересующие вопросы. Не только словом , но и делом всегда помогали. Рекомендую. Ещё раз благодарю вас за содействие.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга Валентиновна! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Ольга Б.
Профессионал своего дела! Спасибо за помощь. После начала работы над моим делом хотелось быть вовлеченной в процесс. Но Александр Владиславович дал понять, что можно расслабиться, довериться и просто ждать. Результат оправдал ожидания! Спасибо за работу!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Мы работаем для того, чтобы Вы получали удовольствие от сотрудничества с Нами! Б…
Сп
Семья, парикмахерская П
Спасибо Александру Владиславовичу за квалифицированную помощь в споре с банком . Советую всем .
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за приятный отзыв!!!
Андрей Титов
Огромное спасибо Александру за оказание помощи со страховой. Всем рекомендую. Действительно специалист.
20 марта 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Андрей! Большое спасибо вам за отзыв!
Alexander Vokhidov
Хочется выразить огромную благодарность Александру, за проведённую работу. Весь порядок действий объяснили. Четкая и слаженная работа профессионала. Очень рад, что обратился и всем остался доволен. Желаю удачи и успехов в вашем труде!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо и Вам огромное за столь высокую оценку Наших специалистов!
МЖ
Марина Жуйкова
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Александру Владиславовичу. Спасибо за высокий профессионализм! Александр Владиславович быстро и четко вникает в дела любой сложности! Настоящий профессионал своего дела! Всегда все четко, профессионально, всегда ответит и пояснит! Могу с уверенностью рекомендовать! Если вам нужен профессионал-не задумывайтесь, вам точно к Александру Владиславовичу!!! Искренняя благодарность за решение моего вопроса со страховой компанией по взысканию ущерба от ДТП. Александр Владиславович, огромное спасибо за помощь!!! Пусть каждый день Вам приносит успех и радость! Здоровья Вам, побед, много сил и удачи!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем СИБИРСКОМ ЭКСПЕРТНОМ ЦЕНТРЕ. Очень приятно…
Сергей Сергеев
Обратился к Александру по рекомендации. Вопрос с недостаточной выплатой страховой компании ущерба ДТП ,был решëн грамотно и профессионально. Выражаю благодарность и рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к Нашей компании и Нашей работ…
RAS 216
Большое спасибо за помощь в решении вопроса с дорожным службами. Вся проделанная работа на высшем уровне. Профессионалы своего дела.
9 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и Ваше доверие к Нам.
Елена Щёкина
Хочу выразить большую благодарность Александру за его неоценимую помощь в тяжбе с дорожной службой, которую мы выиграли. Дай бог побольше таких людей которые так чëтко выполняют свою работу. Хотела бы пожелать вам оставаться всегда такими человечными и отзывчивыми к чужой беде а также процветание и здоровье. Если кому-то понадобится помощь можете смело обращаться к Александру он вам поможет, рекомендую.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Елена! Мы признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить Нас и написать отзыв.
ДП
Денис Потапов
Всегда обращаюсь к Александру по вопросам разрешения ДТП. Всегда на связи, грамотная консультация, оценка ущерба и выплаты всегда радуют и потом еще раз радуют, и еще и еще. Безграничная благодарность, вы просто мастера своего дела. Рекомендую...:-)
9 февраля 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, Нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ц…
ДП
Денис Подушко
Большое спасибо Александру и Егору, которые реально знают толк в своей работе, вы специалисты своего дела. Благодаря им я смог разобраться в своей сложной ситуации и восстановить свой автомобиль без затрат. Ребята быстро все объяснили, показали, раскачали, всегда можно было позвонить узнать статус нашего не простого дела. Ребята Вы молодцы, успехов Вам. У кого возникают проблемы всем советую обращаться в данную организацию, и не терять время искать кого то Другово.
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Денис за комментарий и столь высокую оценку профессиональных Наших качеств.
Алекс
Не один раз обращался в данный центр грамотные специалисты огромную благодарность хочу выразить Шашкову Александру за очередную помощь спасибо большое. Всем регомендую
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
ВБ
Владимир Бардокин
Обращался несколько раз за помощью к Александру и Егору, были сложности по дтп со страховыми компаниями. Хочу выразить благодарность за профессионализм, компетентность, быструю и качественную работу. Рекомендую!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Владимир! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим…
Эльвира Махмутова
Спасибо огромное за решение вопроса выплат виновными за ДТП. Всем рекомендую данную фирму, работают исключительно профессионалы, дело было проведено в суде от начала и до конца, положенные выплаты получены, спасибо!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Эльвира, мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить Нас и написать отзыв…