Leosport
Фитнес-центр
Flower Flower
Я была впервые в данном центре, очень комфортно и приятно посетить сеансы: душ шарко+кедровая бочка+массаж. Выражаю свою благодарность массажисту Ольге за невероятный массаж! Замечательная женщина и мастер своего дела! Я довольна от макушки до кончиков пальцев!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!❤️
НГ
Наталья Гончарова
Замечательное место счастья! Всегда позитив и забота, смех и харизма все что нужно человеку))) спасибо огромное что вы есть!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!!!🫶🫶🫶
Эля Петрова
Очень понравилось в Леоспорте, администраторы доброжелательные ,все подскажут, пожелают хорошей тренировки, отношения клиентам на высшем уровне, хочется возвращаться вновь👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Эля! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏🤗 Приходите к нам как можно чаще♥️ вс…
Елена Павлова
LEOSPORT- это то место, где не только можно позаниматься спортом и потренировать свое тело, но и прекрасно потом отдохнуть. Есть классная фитобочка, после которой вам подадут травяной чай. А так же вам сделают шикарный массаж. И еще много, много, чего. Рекомендую посетить это место хотя бы один раз 👍👍👍👍👍 Хотелось бы дополнить свой отзыв об этом прекрасном месте. В Leosport хожу уже второй год. Прекрасные девочки администраторы, Алена приветливая и отзывчивая, всегда выслушает и даст дельный совет по занятиям! Евгения делает замечательно и профессионально душ Шарко! После процедуры чувствуешь себя прекрасно и воодушевленно! А массаж Релакс от Ольги -это просто мечта. Спасибо большое всем за трудолюбие. Leosport, Вы моя ❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова !!!🔥 Приходите к нам ещё))♡♡♡
Эля Алтынбаева
Хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-центра и выразить огромную благодарность администратору Алёне! Она всегда отзывчивая и готова помочь в любой ситуации. Каждый раз, когда я прихожу, она встречает меня с улыбкой, что создаёт очень приятную атмосферу. Благодаря её поддержке и вниманию к деталям, мне всегда легко находить необходимую информацию и советы по тренировкам. Такой сотрудник, как она, делает посещение спортзала ещё более приятным! Огромное спасибо за твой труд!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Эльвира! Учтём все ваши пожелания👌 )) Спасибо, что выбираете нас 🙏🤗 Приходите в гост…
НП
Наталья Приходько
На занятия в Леоспорт хожу третий месяц, очень всё нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, особенно хочу выразить благодарность тренеру Ирине, использует индивидуальный подход, очень внимательная,занятия с ней всегда проходят на позитиве!
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗🤗🤗
НП
Наталья Павлова
Хожу в леоспорт занимаюсь по обонименту, хочу отдельно поблагодарить тренера Ирину,хочу сказать какая она молодец, индивидуально занимается с каждым посетителей, выкладывается по полной программе побольше бы таких тренеров!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
БП
Борислав Полевой
Хожу на массаж в Леоспорт и хочу отметить какие профессионалы там работают. Отдельное спасибо хочу выразить массажисту Ольге ,за ее профессионализм в работе ,руки золотые ,прорабатывает все проблемные участки ,ушли боли. Советую ,кто еще не был на массаже ,записаться. Вообщем большое спасибо !!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Борислав! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 🤗
ер
евгений рыбалкин
Посещал массажный кабинет. Массажисты Ольга и Алина показали свое профессиональное умение. Очень доволен. Советую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Светлана Мерзлякова
Я недавно посетила Leosport и хочу отметить, что массаж был великолепным — массажист прекрасно сделала массаж и профессионально проработала напряженные мышцы, и я почувствовала себя обновленной. Кедровая бочка также впечатлила: расслабляет, улучшает кровообращение и повышает энергию. Атмосфера в зале уютная, персонал очень дружелюбный, а чистота помещений создает комфорт. В общем, я довольна опытом и рекомендую это место для тренировок и услуг массажа!
16 ноября 2024, официальный ответ
Светлана,Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤️♥️♥️
Надежда Кравченко
Очень нравится фитнесс центр, ходим три месяца и порой проводим по 4 часа и всегда есть ,чем заняться. Благодаря приветливым администраторам, хочется возвращаться вновь и вновь ❤️ Хочу отметить Ирину, такой душевный и хороший человек, как всегда заряжает на тренировку 💪 Во время тренировки тоже, подбадривает и даже веселит. Спасибо вам, девочки, за такую атмосферу, которую вы создаете в центре.
3 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🤗 Рады стараться для Вас♥️ 💛♥️ Приходите к на…
Анастасия Лаптева
Хожу в леоспорт на тренировки Хочу отметить инструктора Ирину. Человек любящий свою работу и выполняет её по полной программе. Тренировки с ней очень эффективные. Спасибо тебе большое за твоё внимание к нам. Так же хочется отметить массаж, сделанный Олечкой. Благодаря её волшебным ручками, прекрасно потянулась кожа.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться для вас!🤗
Мария Фролова
Просто шикарный центр. Ходим с мамой, к Евгению на силовые,обожаем его, и пошутит и поможет всегда, строгий в меру, по питанию помогает. Девочки администраторы очень отзывчивые , нам у вас ооочень нравится! Спасибо за такой теплый прием🫶🏻 Хочу отметить прекрасного администратора Ирину, всегда встречает с позитивом и настраивает на тренировку, очень любим ее ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще)) 🤗
Марина Рязанова
Очень понравился подарочный сертификат, где входило несколько процедур: паравая бочка, чай с медом, расслабляющий массаж, который делала Ольга Бояновская. Она просто волшебница, после массажа получила полный релакс, облегчение, будто заново родилась. К проседурам еще, плюс механический массаж нож и вкусный кислородный коктейль! Советую массаж к Ольге Бояновской, внимательный, чуткий массажист. Мои дети тоже получали массаж от Ольги.
Марина, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
SS
Simon Says Die!
Приятный и внимательный персонал. Хожу в массажный кабинет к массажисту Ольге. Отличный мастер своего дела. Всем рекомендую. И найти легко, расположение в самом центре тыргана.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Simon, за ваш отзыв и оценку, очень приятно🙏 ❤ Приходите мы всегда Вам рады!!!🤗
Анастасия Кузьмина
Была недавно на "Релакс комплексе" у Ольги, осталась под большим впечатление от массажа и общение с ней. 🥰 На последок, поделилась вкусным рецептом воды. ( с которой всегда была проблемка.) Теперь пью чаще, надеюсь войдёт в привычку) Очень хочу прийти к ней ещё на общий массаж.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤
ОП
Ольга Плотникова
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо мастеру массажа Алевтине.За хороший качественный, расслабляющий массаж. Особенно большое спасибо за массаж лица.
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите мы всегда вам рады♥️♥️♥️
ОТ
Оксана Тюрина
Здравствуйте , я хожу тренироваться в леоспорт , я очень всем довольна была , но с появлением Ирины это тот человек тренер от бога и мастер своего дела , я теперь не тольга бегу на кардио тренировки но жду не дождусь когда Ирина мной займется , наши с ней тренировки это высший пилотаж , я очень ей благодарна и благодарна Леоспорту что у них появилась не побоюсь этого слова мастер своего дела , да она и сама кайфует от своей работы и достижений , когда мы с ней тренируемся и виден результат
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите вс…
Анюта Бойко
Алевтина настоящий мастер своего дела! Обратилась к ней за помощью с сильными болями в области шеи. После первых нескольких сеансов почувствовала долгожданное облегчение! Благодаря этому чудесному массажу практически полностью отказалась от таблеток. Попробовала сеанс не только шейно-воротниковой зоны, но и всей спины в целом. Очень замечательно себя почувствовала! Будто заново родилась ) А ещё, Алевтина научила огромному количеству полезных привычек, которые стараюсь внедрить в свою жизнь, чтобы быть здоровым человеком)) Благодарю от всей души!
29 октября 2024, официальный ответ
Анюта, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛 Приходите мы всегда вам…
НМ
Наталья Малащенко
Ходила на курс массажа к Алевтине и осталась довольна. Эффект 100%. Шейно-воротниковая зона, спина, также была на релакс массаже всего тела, очень довольна результатом! Все, кто ходил по моей рекомендации к Алевтине делятся положительными отзывами.
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПМ
Павел Малащенко
Уже несколько лет посещаю Лео спорт. Пришел туда с проблемной спиной, и мне стало намного лучше! Рекомендую всем, кто желает поправить здоровье. Особено хочу отметить сотрудников - тренера Евгения Мальцева и мастера массажа Алевтину Максименко. Они настоящие профессионалы своего дела!
Павел, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤
Карина
Хожу в Лео-спорт уже 4 месяца,всё очень нравится,очень приятно там находиться 😌 Почти как месяц хожу на «Старвак» к Ольге,бодрость даёт на весь день,мастер своего дела, даже уходить после не хочется Результаты после процедуры очень заметны,мне очень нравится,буду ходить только к ней🫠 Всем советую 👉🏻👈🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ов
ольга вайсенбургер
Получила подарок-два курса релакса .это были чудесные два часа,два часа релакса.А массаж космический.После рабочего дня полностью восстановилась.Все девочки молодцы,всем благодарна.И всем советую посетить это место.
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите всегд…
ЛЯ
Людмила Яхно
В Лео спорте душ Шарко Настя сделает легко Бьёт струёй воды мне в пятку, ягодицу и лопатку А потом живот и бёдра Настя отшаркует бодро И ещё в конце контраст Процедуре кайф придаст Настя шаркует Клиенты кайфуют Сам Шарко бы кайф поймал Если б к ней на душ попал👍😁 Настя, отличная работа!👌
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Оля Прокопенко
Замечательный фитнес-цент. Доброжелательные сотрудники, чистота, приятная музыка. Была на процедурах "Релакс". Особенно понравился массаж.
21 августа 2024, официальный ответ
Оля,Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, были рады знакомству ❤ Приходите мы всегда Вам рады!!!))
Очень хорошее место для тренировок,рекомендую тренера Дисс,и отдельная благодарность Ольге !!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ! Приходите как можно чаще)) Мы всегда вам рады 💛
НО
Наталья Орлова
Отличный спортивный клуб Лео спорт. Широкий выбор процедур для коррекции фигуры, а самое главное эффективный!!! Очень вежливый и уютный персонал. Но есть любимая смена, которая радует своими улыбками и доброжелательностью. Это Регина и Анастасия. Хотелось бы выделить Анастасию как лучшего специалиста по Душу Шарко, просто бомбически девушка владеет этим инструментом. Анастасия отдельное Вам спасибо... Региночка благодарю Вас за ваш свет и теплоту. Рекомендую к посещению Вы точно кайфонете от результата.
6 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛 Приходите…
AI
Anastasia Indrikova
Это мой первый фитнес зал куда я попала. И я очень рада что выбрала именно вас. Персонал, остановка и атмосфера нереальная
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите как можно чаще!!!))
SU
Sberid User
Очень хороший фитнеса - центр. Очень приятный персонал. Всегда подскажут и помогут. Мне очень нравится, что есть все услуги, по мимо тренажеров можно сходить в душ шарко, фито бочка, а ещё приятнее после хорошей тренировки полежать на пресотерапии.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Максимова
Являюсь клиентом леоспорт с недавнего времени. Очень уютная обстановка и прекрасный подбор тренажёров, есть все необходимое. В зале и раздевалках всегда чисто. Хотелось бы отметить широкий спектр предоставляемых услуг, высокий профессионализм персонала и тренеров и отличное соотношение цена/качество. Большое спасибо всему коллективу фитнес-клуба за позитивную атмосферу и чуткое отношение! (Особенно управляющая Ольга, очень милая и доброжелательня девушка, все подскажет и расскажет, всегда спрашивает о самочувствии, что очень приятно❤️). Заканчиваю тренировки всегда с отличным настроением!
24 мая 2024, официальный ответ
Елена ,Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе !!! Мы всегда вам рады!!! 💛 Приходите…
O
Olenka.maksyutova
Отличное место куда приходишь не только тренироваться, но и отдохнуть душой и телом. Вежливые девочки администраторы всегда помогут и объяснят какие упражнения делать. Спрашивают о самочувствии во время тренировки. Девочки массажистки просто волшебницы. Очень жаль, что уволили администратора Екатерину. Екатерина, как и все девочки, выполняла свою работу на отлично. И очень жаль, что не ценят таких ответсвенных, отзывчивых и хороших сотрудников.
2 мая 2024, официальный ответ
Olenka.maksyutova, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ! Приходите как можно чаще…
НТ
Наталья Тихомирова
Сегодня я побывала в LEOSPORT на релакс процедурах, огромное спасибо девочкам за внимательное отношение. Очень понравились фитобочка и массаж, это были незабываемые ощущения. Прекрасно проведенное время.Советую посетить каждому.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!!!♡)))
АЕ
Анастасия Еремина
С удовольствием были посвящены 2 часа себе любимой :) аппаратный массаж ног, кислородный коктейль, фитобочка на которой очень хорошо прогрелась, после фито чай и отдых и в завершение расслабляющий массаж всего тела и головы - массажист мастер своего дела. Я получила космическое удовольствие. Вежливый, приветливый и внимательный персонал. Обязательно выделите время для себя в Леоспорт.
29 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие и теплые слова!!!! ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!)
Ольга Емельянова
Посетила сегодня релакс процедуры,это просто шикарно, общий релакс массаж великолепный, огромное спасибо и даже больше массажисту! Очень вкусный коктейль со смородиной! Персонал очень вежливый и внимательный, ощущаешь себя как в санатории на отдыхе! Спасибо вам огромное! Выражаю вам искренние пожелания добра,любви, счастья дорогие сотрудники Лео-спорта! Развития и процветания вашему центру! Мне все понравилось!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе))) Всегда рады вам…
Ольга Сапоцкая
Массаж релакс-это 🔥что то!!!! Полный кайф, расслабление по максимуму, плюсом играет расслабляющая музыка, поэтому просто лежишь и отдыхаешь 😊Да и в принципе любой массаж от девочек-это всегда восторг и кайф!!!! Да и сама атмосфера фитнес-центра какая-то домашняя, что ли, начиная с рецепш, где всегда приветливые девочки, которые всегда подскажут и покажут, а также сделают вкусные протеиновые либо кислородные коктейли. А дальше проходишь в зал, где тебя встречают тренеры, которые замотивируют тебя на тренировку и вот ты уже тягаешь такие веса, о которых даже никогда не думал, что способен на такое💪. А если хочешь расслабиться, то к твоим услугам кедровая бочка, массаж и различного вида инфракрасные тренажёры 👍 В общем, рекомендую этот фитнес-центр 💯всем желающим приобрести фигуру своей мечты
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку!!! 💛 Всегда рады вам!!!
НМ
Наталья Майбородина
Хожу в Лео-спорт уже почти год на тренировки к Евгению. Результаты-восторг! А сегодня посетила релакс день (рекомендую к посещению всем, кто хочет расслабиться в фитобочке, а потом на массаже у Ольги, а потом попить кислородный коктейль и получить массаж ног на специальном массажере) 😉
2 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе)) ! Приходите к нам почаще!!!! Все…
Анастасия Мурадимова
Отличное место, где можно совместить любой вид тренировки (кардио либо силовая), а дальше прекрасно расслабиться под нежные ручки Ольги. Все виды процедур хорошие, можно найти под любое предпочтение. Самое главное, всё чисто, всегда наблюдаешь как обслуживающий персонал всё тщательно моет
23 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова)) ♡ И, конечно же, ждем вас снова и сно…
НЛ
Наталья Лысенко
Ольга! Я очень благодарна вам за ваш невероятный массаж. Чувствую себя великолепно после него! Вы превзошли мои ожидания. Спасибо вам за ваш профессионализм, обязательно вернусь.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Белянина
Приходила по подарочному сертификату «Релакс». Понравилось всё с самого начала. Девочки на рецепшн очень вежливые, внимательные. Отдельная благодарность массажисту Ольге! Под ее волшебными руками был настоящий релакс! Очень тактичная, внимательная. Прям еще раз отмечу отношение персонала - все просто замечательно! Хочется обязательно вернуться, и не раз! Спасибо всем огромное!
16 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас❤️🌸
Мария Холматова
Обожаю это место ,уютная, домашняя обстановка,все друг другу как родные,нет перекаченных мачо и женщин с надутыми губами и грудью,без лишних понтов,просто люди пришли заниматься спортом. Персонал очень человечный и заботливый!!! Тренер знает свое дело ,постоянно развивается в своей профессии ,не лишён чувство юмора,что делает тренировки ещё более приятными и лёгкими!!! Процветания вам и дальнейшего развития!!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы с нами, спасибо за теплые слова!
Марина Соколова
Отличный фитнес центр, есть все, что нужно, внимательные девочки-иснтрукторы, отличная силовая зона и кардио тренажеры, есть бесплатные пробные занятия, обязательно рекомендую посетить!
14 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Галина Анищенко
Замечательный центр,классные тренажёры. Отдельная благодарность инструкторам Анастасии и Екатерине. Профессионалы,внимательные ,замечательные. Большое спасибо. Рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Галина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
зн
звезда новосиба
Самый лучший массажист это Ольга! Она специалист своего дела!!! Очень хорошо делает!!! Советую ходить только к ней! Есть второй массажист, но она делает не качественно, на 5 минут раньше заканчивает, все быстренько и все! И вот Ольга класс просто!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! 🌺 Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!♥️
Nathalie S
Хорошее место, внимательные,компетентные сотрудницы. Отдельное спасибо массажистке Ольге, отличный специалист, профессионал в своём деле!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова!
Ольга Малахова
Хожу в Леоспорт два года, стал как родным. Для меня главное ощущение это комфорт, вот здесь как раз можно комфортно и трудоемко позаниматься. Персонал прекраснейший, девочки администраторы все подробно расскажут и покажут, тренер огонь, не только поможет составить программу тренировок, но и поможет с питанием. Дальнейшего вам процветания. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
13 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
Юлия Голдобина
Отличный лимфодренажный массаж!! Спасибооо
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Вострикова
Брала двухмесячный абонемент в этом центре и осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА результатом. Инфракрасные тренажеры в комплексе с массажем и прессотерапией творят чудеса! И солярий прям очень классный. Рекомендую
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады!
Елизавета М
отличное место! приятное обслуживание! обожаю там кислородные Коктейли! тренажёры прям огонь!)
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за теплые слова 😌