Сервисный центр
Идите Нахуй
Сykи
АФ
Андрей Фролов
Менял тут батарейку, испортили мне заднюю крышку на телефоне, на мое предложенте поменять ее на мою запасную начали требовать деньги
Сц
Сервисный центр
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Меняли АКБ в подвале? А это ремонт в "Мегафон". 2GIS фото не исправил.
НГ
Наталья Гайворонская
Муж поменял экран на телефоне через 2 дня стал включать да так что экран полосит принес обратно мастер говорит что виноват сам или уронил или нажал сильно но такого не было не советуют только деньги трата в пустую
СГ
Сергей Гайворонский
Плохо ремонтируют заменил экран на телефоне через 2 дня стал полосить говорит что виноват сам или ронял или нажимал очень сильно не советую ремонтировать там телефоны