Ключи Замки
Многопрофильная компания
4.4
Вскрытие замков любой сложности: квартиры, гаражи, машины, офисы
Позвонить
4.4
ТК
Татьяна Капустина
Отличные ребята! Работают аккуратно, быстро,оперативно. Помогли с замком в машине. На другой машине починили замок зажигания, все сделали быстро! Рекомендую эту организацию!
БМ
Борис Маленко
Зашёл, спросил и получил ВСЁ и даже больше,редко можно в наше время встретить такого отзывчевого и мастеровитого спеца. Всем рекомендую Алексея, выслушал, разобрался,решил вопрос!
Maksim К
Отлично все сделали👍 нужно было изготовить ключ по замку двери авто, отдал замок, через час уже забрал. Все сделали как надо!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
Владимир Мягких
Отличный мастер! Сделал все очень быстро, качественно и не дорого!
Александр Бузмаков
Все хорошо, принес старый замок, через 1 минуту мастер исправил, работает отлично
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Марина Короткова
Обращалась, увы, дважды. Нужны были дубликаты ключей. Первый раз, из двух вытаченных ключей, даже в замок не вставились. Приехала переделать, работает уже другой мастер, подточил. Результат такой же-нулевой, ключи в замок вставляются, но не проворачиваются. Выкинула и ключи и 500 руб в мусор. Не советую данную мастерскую
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль если описанная вами ситуация действительно произошла. Если вам оказали услугу ненадлежаще…
ГГ
Галина Герасимова
Недавно пришлось обратиться в мастерскую по изготовлению ключей, и хочу поделиться своим опытом. Ключи был готов буквально за несколько минут
ЕФ
Евгеения Фидель
Вчера делала ключи от машины, парень всё рассказал и показал. Так же дал рекомендации по уходу за замком, спасибо большое за работу и консультацию.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку нашей работы.
СЛ
Станислав Лимонов
😡😡😡Приходили 3 раза подобрать замок новый, первый раз сказали сделайте фотографию замка мы вам всё подберём, затем пришли второй раз сказали что по фото они не умеют подбирать и что надо принести сам замок, если вдруг у них не будет в наличии они закажут и на следующий день можно будет забрать, пришли третий раз с замком, замка у них не оказалось , на вопрос можно заказать сказали что нет, мы говорим что третий раз уже приходим, и всё бестолку , продавец пожимает плечами. Мы объясняли второй раз что если принесём замок дверь не будет открываться нам сказали что обязательно подберём или закажем, в итоге замок не подобрали да и еще заказать отказались, продавец три раза нас туда сюда гонял, по итогу мы ушли без замка, разговаривают ужасно, объяснить толком нечего не может, сам себе противоречит, сказал ищите в другом месте. 😡😡😡
ОА
Ольга Алексеева
Безобразное отношение к покупателям. На вопрос Где ещё есть рядом изготовление ключей, раз они не могут сделать обычный дверной ключ отвечает:где то в городе. Хотя прекрасно знает, где рядом.
ВИ
Владислав Иванов
Очень вежливый и классифицированный персонал 👍. Помогли найти замок, который не могли найти по всему городу. Плюс, объяснил и разъяснил в чем поломка нашего замка. Очень благодарим за работу 🤝 спасибо
Оксана Карпова
Делали дубликат ключей,работа выполнена качественно и быстро! Рекомендую!
Николай Кузнецов
Подобрали замок по фото и предложили помощь в установке . Благодарю за такое отношение !
Все подошло с первого раза спасибо !
ОП
Ольга Позднышева
Всё отлично!
a
andmaka
Большой выбор замков отличный консультант Алексей Молодец все разжевал и объяснил
ИИ
Ирина Иванцова
Отличный отдел, помогли, проконсультировали. Спасибо, Алексей!
Михаил
Спасибо огромное людям! Сделали всё красиво.
ЛИ
Людмила Ивашкова
Делала ключи в ТЦ Победы , не подошёл ходила три дня не смогли доделать , в ТЦ Максима объяснили что если не подойдёт не надо приходить , можно вызвать мастера на дом и это бесплатно что возможно причина не в ключе . Подошёл с первого раза спасибо большое
Андрей Шавалдин
Если это продавец, то нечего такого держать, если сам хозяин, то удачи, она ВАМ очень понадобится!!! А если конкретнее, то: Пришел приобрести поворотную ручку для замка двери, спросил у продавца есть ли такая модель и если нет, то как можно установить какую либо другую ручку. В ответ получил хамство и не пренебрежительный тон. Продавец сказал, что таких ручек нет и не бывает. Уехал в другой магазин, там подобрали все быстро и без проблем, а так же предложили ещё несколько решений в обход установки штатной ручки.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда обращались, какая ручка была нужна, или позвоните мне 8923467…
Марина Корчагина
Ужасное обслуживание, неприветливый мужчина, ключ совершенно не подошел, даже в замочную скважину не влез
АФ
Андрей Ф
Совсем нет клиентоориентированности. Приехали специально издалека в 2 часа дня. Перед мной закрыли двери и сказали если хочешь что- то купить приходи через час👎🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
89234679946 свяжитесь с нами для уточнения проблемы
Вера Огнева
сделали все быстро
Элина Крымская
Выручили в трудную минуту! Спасибо)