Банк Горящих Туров
3.2
3.2
Ардаша Нуртазаева
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Просто потеряла 1,5 часа времени, за время оформления наш тур подорожал в цене, а мы уже его оплатили, и нам предложили его доплатить, но позвонив в другое агенство нам сказали прежнюю цену, мы отказались от тура здесь, так возврат денег сказали возможен только через 2-3 дня на усмотрение бухгалтера.
Игорь Краснопевцев
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Подобрали хороший отель в Шарм эль шейхе. Хорошо отдохнули. Спасибо Евгении.
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
13.09.2025 приехали в данное турагентство, подобрать отдых. Были шокированы не компетентностью сотрудника, которая не слышала наши запросы, не ориентировалась на карте, вообще не понимала территорию запроса и предлагая отели и озвучивая цены, через пару минут говорила, что на эти даты данных отелей нет. Во время нашего визита позвонили клиенты у которых уже есть билеты на самолет и им требовалась помощь при регистрации на рейс, в итоге и с ними диалог не сложился. Мы обратились в другое агентство и с удовольствием приобрели тур на Новый год.
Ксения Цветочек
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Мы были в шоке когда пришли в это агентство, девушка которая с нами разговаривала ничего не знает, со здоровым пофигизмом общалась,а по ватсапу так вообще мне сказала мол вся информация на сайте есть, мол чего вы мне пишите. Ну и после двух дней с ней общения, я уже думаю нет, надо найти нормального агента который заинтересован в работе,знает и может посоветовать тур. Вот не понимала раньше почему ругают данную контору,теперь понятно стало.
ЕИ
Екатерина Иванова
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Спасибо девочкам из Банка Горящих Туров, мой отдых в эмираты прошел великолепно. Сотрудники вежливые, все отслеживают и информируют. Порекомендовали кафешки в марине. Отель шикарный. Ходили гуляли, за неделю отпуска посетили много мест, отдельное спасибо за ссылку на вотсап с достопримечательностями на карте. Молодцы, буду вас рекомендовать друзьям.
КМ
Ксения Мирош
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), проспект Гагарина, 32
Самый лучший офис Банка горящих туров в городе Прокопьевске. Несколько раз брали здесь путёвки и всегда оставались довольны отдыхом. В 2024 году брали путёвки на Пхукет, отдохнули замечательно, спасибо Снежане за помощь в поиске 🌹🌹🌹🌹🌹 😍
ОР
Ольга Родченкова
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), проспект Гагарина, 32
Спасибо за замечательный отпуск. Особенно Снежане, которая работает в нашем городе Прокопьевске в банке горящих Туров. Отпуск был превосходным всем советую!!!!
Анна Анна
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), проспект Гагарина, 32
ТЦ Чайка, Прокопьевск, спасибо, летали на Пхукет, очень понравилось. Спасибо грамотному сотруднику за помощь в выборе
Светлана Дискант
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
В целом не плохо, но обратный путь не курируют, за сутки не выслали нам бронь, а так как мы новички были в этом деле, знать не знали, пришлось на прямую с авиакомпанией разбираться, какую-то информацию добивались сами от них, свою работу выполнили деньги в кассу получили и счастливы
Катя Домрачева
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Спасибо Осиповой Анастасии в оформлении тура , летали с детьми в Сочи , отель хороший, всегда на связи, позвонили предложил трансфер до аэропорта.
Sergey X
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Летал неоднократно от этой конторы в разные страны пока не случилась пандемия. Из-за карантина деньги заблокировали почти на полтора года и то потом выбор был не велик, либо лети в Турцию либо ещё жди год. Но это ладно, ещё можно понять - пандемия. В этом году, опять у них за 4 месяца бронируем поездку, и вот за месяц нам сообщают, что тур отменён. Кроме того, деньги они вернут не раньше осени и сам банк туров свою комиссию в районе 8 тыс руб возвращать не собирается, они ведь работали... В общем хотите остаться с замороженными на счету и них деньгами вместо отпуска и ещё за это доплатить - добро пожаловать!
Наталья Дружинина
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Спасибо за помощь при выборе тура, отдых бвл замечательный
ТЯ
Таня Ягодкина
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Три раза ездила в отпуск и все три раза брала путевки в БГТ. В целом всё понравилось. Каждый раз сотрудничали с Анастасией, очень приятная и грамотная девушка. Всеми отелями были довольны. Когда были какие-то проблемы и вопросы, она всегда была на связи, всегда помогала. Мне на столько стало удобно и комфортно с этими девочками, что в следующий раз за туром снова пойду туда.
Алексей Нормов
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
В данную компанию обратился в первый раз. Я позвонил в офис узнать какие есть горящие туры, девушка с приятным голосом меня проконсультировала. Через несколько дней я приехал в офис, но этого горящего тура уже не оказалось. Мой звонок был зафиксирован. Девушка посмотрела историю звонка и предложила аналогичный вариант по приемлемой цене. Тур состоялся на Шри-Ланку в начале ноября, с погодой повезло, не было волн, Обслуживанием остался доволен, рекомендую.
Елена Петренко
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Спасибо девочкам из филиала банка горящих туров за отличное обслуживание и наш хороший отдых много лет наверное уже лет шесть или восемь хожу в этот филиал и всегда подскажут куда лучше съездить отдохнуть. Очень нравится работать с менеджером Анастасией спасибо ей огромное.
ДТ
Дарья Т
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
В агентство обратилась по рекомендации своих друзей. Летала с мужем на Пхукет в свадебное путешествие. Все прошло просто супер! Мы остались очень довольны подобранным отелем, менеджер учла все наши пожелания. Нам даже повезло застать файер шоу, которое устраивали местные недалеко от нашего отеля на пляже. Наш менеджер (к сожалению не помню ее имени) посоветовала нам несколько экскурсий, за что ей огромное спасибо! Незабываемые впечатления оставила поездка на Симиланские острова.
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
С этим агентством путешествуем как минимум три раза. Никогда не было никаких проблем. Всегда работали с Анастасией. Очень квалифицированный работник. Все знает в тонкостях, во всем поможет. Думаю, будем приходить сюда и дальше...
Анастасия Х
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Позвонила по телефону, что бы получить консультацию по порядку покупки тура, который заинтересовал на сайте. Сразу же начали требовать сообщить им мой контактный номер телефона. На отказ еоо предоставить попрощались и положили трубку. Люди, вы чего, я спросить звоню, вообще не факт, что куплю у вас что-то, на каком основании вы требуете предоставить вам мои персональные данные?! ФЗ-152 отменили?! Недоумение вызывают такие странные ситуации. Возможно, просто некомпетентные сотрудники, но на репутацию компании влияет так себе. Естественно, ничего покупать не буду, ни сейчас, ни когда-либо еще. Если поступит зоть один рекламный звонок - жалоба в Роскомнадзор улетит незамедлительно.
Ксения К
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Доброго дня! Менеджер не компетентен, совсем не знают ни чего о направлениях с которыми работают, не говоря уже об отелях. Предложить ни чего не могут! Куда смотрит руководство? Сама работала раньше в данном агенстве, и помню какой был спрос с нас, как мы учили направления особенности курортов , отели И так далее.сейчас видимо политика компании поменялась! Менеджер Мария сегодня так вообще трубку бросила, не хотела она подобрать мне тур в Египет, ну не хочет человек работать….
Арина Андреевна
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Первый раз летим банком горящий туров,девушка просто перепутала время,весь отпуск испорчен,ужасное обслуживание
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Тут нет смысла писать отзывы, на них никто не реагирует
Дарья Игоревна
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Позвонила узнать условия бронирования, спросили номер телефона, ответила что не готова называть номер телефона, на данном этапе меня интересуют условия бронирования, возможно они мне и не подходят, на что мне сказали до свидания! Это такое теперь у нас обслуживание!?
Женя Шерова
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Честно скажу начитавшись кучу отрицательных отзывов решилась всё таки идти сюда за туром и не прогадала.В офисе работают три приятные девушки Анастасия,Валентина и Ксения на все вопросы отвечают корректно,вежвеливо,ничего не навязывают,порадовала низкая цена и быстрое оформление,за что большое спасибо Ксении,мы оформлялись с ней.Девчёнки молодцы всё расскажут,покажут,если вдруг какие то изменения перезвонят обо всем предупредят,также за день до вылета обзванивают предупреждают чтоб ничего не забыли.До поездки честно было много сомнений,больше всего смущала цена,почему намного дешевле чем в других турагентствах,но после отдыха сомнений не осталось всё просто супер,никаких нареканий нет,отдых удался.Кстати есть очень удобный сайт "банк горящих туров" там можно самому выбрать любой тур,почитать отзывы про отели и всю информацию ну а что будет под вопросом девочки подскажут.
Александр Авдиенко
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Два года назад покупали тур во Вьетнам. Быстро всё оформили, подробно всё объяснили. Отдых был отличным, спасибо им! Еще будем покупать туры у них. И не понятно откуда такие негативные отзывы...
Владимир Донской
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), проспект Гагарина, 32
Отвратильно обслуживают, ужасные консультанты.
Вася Пупкин
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), проспект Гагарина, 32
Захожу сегодня, говорю интересует поездка в тайланд. И мне говорят, ваш номер телефона. У меня не спросили ничего другого. Первый вопрос ваш номер телефона! Я спрашиваю зачем? Ответ девушки - так надо. Я спрашиваю, спам будете мне рассылать? Девушка говорит нет, просто нужен ваш телефон. Я говорю для чего, и тут она отвечает: " ну вам же нужна поездка, а мне нужен ваш телефон! Без вашего телефона ничего не скажу!" С чего начинается разговор с клиентом? Мне не могут сказать зачем мой телефон, никаких вопросов больше не задают. Просто требуют телефон. О каком желании сотрудничать с вами может идти речь? Настоятельное требование номера, без объяснения. Несколько раз. Почему я обязан при первой встрече с вашими сотрудниками разглашать свои номера телефонов абсолютно неизвестной девушке так требовательно интересующейся моими личными данными?
katyushasobol97
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
минуту назад Ужасное ,надменное обращение! Зашла проконсультироваться на счёт туров. В зале было 3 менеджера и все сидели в наушниках и занимались своими делами,со мной даже не удосужились поздороваться ! На мои вопросы отвечали «да или нет» без объяснения с ухмылками ,я сама вытягивала информацию с менеджеров (если их можно так назвать). Ответив на мой вопрос «какие горящие туры сейчас есть?» -« их нет»! Одела наушники и дальше продолжила заниматься своими делами в телефонах. Я просто развернулась и ушла,просто ужасно.
Vlad Tikhonov
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Самые большие скидки тут!
Nina
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Выбрала сама тур, отель, оператора, дату вылета. Думала купить в этой организации. Пришла в офис. Хотела себе для безопасности сфотать документы организации: свидетельства ИНН, ОГРН. В офисе их в свободном доступе не оказалось. Девушки сказали типа все есть на сайте... подозрительно. Потом говорю ну а в договоре то будут реквизиты ваши? Ответ: МЫ С ВАМИ НЕ БУДЕМ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР, он на сайте тоже размещен, подписи не требует... а на руки я только получу заявку на тур и все. Что то мне страшновато стало отдавать без договора не понятно куда более 100 тыс. руб. Поехала в другое тур агентство.
Vlad Tikhonov
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Скидки на все туры, можно оплатить картой или на сайте
Константин Николаевич
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Я бы не сказал, что коллектив не отзывчивый. Приходили с женой в начале февраляя, искали туры во Вьетнам. Нас проконсультировала милая девушка, подробно рассказала об отелях, сделала распечатку по отелям. Мы пошли домой обдумывать предложения. Вернулись спустя несколько дней, цена путевки выросла на несколько тысяч, но так как есть опыт в путешествиях, с таким уже сталкивались и понимаем, что это не вина турагента. Слетали отлично, отель превзошел ожидания, будем дальше пользоваться услугами банка.
Алина Сорокина
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Всем здравствуйте! Хотелось бы, что бы всё-таки людей научились квалифицированно информировать обо всем!!! Ситуация в том, что я позвонила в «Банк горящих туров» ещё днём, что бы нам подобрали тур, мне сообщили , что его нашли, все что мне было нужно :вылет завтра с Новосибирска рано утром, Тайланд, рядом с центром, нормальный отель, за нормальные деньги, сложность была в том, что нам нужен был отдых на короткий срок(8-9 дней, может и меньше),это было сложно, но там мне нашли...сказали что нашли! Приезжайте и забирайте, ждём вас до 10 вечера - сказала мне менеджер София! И больше ни чего!!! Я на радостях после работы побежала собирать чемодан, мой молодой человек тем временем забронировал нам гостиницу в Новосибирске, я договорилась по работе, перенесла клиентов, отменила свои записи «девичьи» (ногти, ресницы)(девочки поймут), молодой человек отменил работу и перенёс все дела! Мы были готовы, деньги были сняты, паспорта на руках...и...приехали мы в ТЦ Планета, в салон, София приняла нас с милой улыбкой, вспомнила мой звонок и начала стучать по клавишам...после чего сообщила, что нашего тура нет...его уже заняли...сказать, что мы были расстроены или злы, наверное не сказать не слова! После того, как я звонила туда первый раз, я взяла паузу, что бы посмотреть самим отель, нас все устроило и я перезвонила со словами «мы согласны, летим, давайте бронировать», сказано не было, что нужно заплатить или же что то подобное, просто «хорошо», я спросила когда можно подъехать, мне сказали «до 10 вечера»...и вот такой итог....чего то похожего найти не удалось, весь отдых на смарку..., а нужно было лишь все рассказать и объяснить!!!сидим теперь дома и смотрим картинки о море...
Антон Часовских
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Отвратительное отношение к людям. нет желания помочь клиенту. Не рекомендую с ними связываться. как только продали всё - отдыхайте!
♥
Новокузнецк, улица ДОЗ, 10а
Абсолютно незаинтересованная в клиентах Ирина Ермолаева, ничего подробного о турах не рассказывала, выгодных предложений никаких не предлагала. Никакого индивидуального подхода. Если лететь за границу, точно не через этот офис.