Перекресток ойл
Иван Денисов
Норм заправка 👍
SU
Sberid User
Кому взбрело в голову сделать на территории АЗС такие высокие ограничители скорости ( лежачие полицейские)? Последнее время стали иметь место сбои в заправке 92-м.
ДТ
Дмитрий Терешин
Стабильно не доливают
Александр Балясников
Остерегайтесь заправки "Перекресток оил" в 3-ем микрорайоне. Так уж получилось что за пару дней до наступления морозов я у них заправил машину на 1000 р. 95-го бензина, что в впоследствии вылезло мне это в 6000 р. первые 3 дня морозов машину не могли завести и что только с ней не делали ""Масло изначально было не застывшим" грели, использовали быстрый старт, чистили и прокаливали свечи и вот на 3-ий день она с горем пополам завелась,но только на двух цилиндрах, после очередной чистки свечей, заработали все 4 цилиндра, как только её нормально завели я поехал кататься по городу, что бы сжечь весь старый бензин, проехал около 40 км ( фото свечей после пробега в 40 км ниже ) На следующее утро, я завел в машину и у меня отказала свеча в 3-ем цилиндре, доехал до магазина и купил новые оригинальные свечи "Ford" машина Ford Focus 2 рестайлинг Прошлой зимой машина заводилась в любой мороз без прогрева, новые свечи менял в сентябре этого года, на её тех.обслуживание денег не жалею.
Duke Nukem
Так случалось, что заезжал сюда чуть заправится, чтоб доехать до своей заправки😂 Теперь же Ваши чудные «лежаки» прям криком объяснили мне необходимость заправляться вовремя.
Павел Свой
После заправки "чудо-бензином" машина практически встала,еле доехал.В итоге снятие бака и промывка всей системы.Все было загажено рыжей непонятной гадостью
SO
Sergey Ognev
Удобное расположение. Есть возможность заправляться дистанционно через приложение Сбер ДубльГИС с 10% скидкой.
Артур Филимонов
Заправляюсь там 4 года 95м , все работает без нареканий
Игорь Константинович
Плохой бензин АИ-95, двигатель работает с перебоями
OF
Oleg Fedotovskih
Самая плохая заправка в городе! Бензин не качественный . После заправки автомобиль глохнет или работает с перебоем.