Сити
Бильярдный клуб-бар
2.5
2.5
ясик су
позвонила на телефон, ответила девушка, ужасно разговаривала, вздыхала, отвечала на отвали на мои обычные вопросы по поводу бронирования бильярдного стола. хотела уточнить когда свободны будут американки, девушка тошно и снова с недовольным вздохом проговорила «не знаю»
СУ
Семён Улаев
Место нормальное, но сервис ужасный. Молодой человек на кассе занял стол и играет с друзьями. Работать не хочет, ведёт себя не вежливо по отношению к клиенту
Виктор Дымов
В бильярд круто поиграли, и девушка официантка молодец. Но парень который смотрит за мелками и бильярдом Отвратителен. Его невозможно было найти. Когда я ушёл от туда пьяный, и забыл телефон, он сказал что я его не забывал, потом продал мой телефон моему другу, хороший сотрудник, руководители, посмотрите за камерами, как работает человек. На работе месте его нет, а потом продаёт оставленные вещи.
t
trv
Бильярд приемлемый. На кассе 8 января 22 года стоял абсолютно неадекватный человек. Занял единолично стол. Вместо обслуживания клиентов сам катал шары. Ужасно неприятный человек, непригодный для работы в сфере обслуживания.
ВИ
Василий Иванов
Хороший бильярд. Кухня средняя. Если только для игры, то вообще нареканий нет. Еда для людей не очень требовательных.
Alexa Fox
Суши маленькие , зато цены огромные!!!
A O
Невежливые и совершенно неприветливые официанты. Еду ждали долго. На кассе в ответ на просьбу дать салфеток кассир психанула и демонстративно вручила в руки пол-пачки салфеток. Возвращаться сюда не хочется совершенно.
Sergey Treschev
Мда... Не скажу за сам бильярд. Но... Давно не виделись с друзьями. Решили немного посидеть поговорить. Ну и дернуло нас зайти в эту "забегаловку". Для мужиков вроде нормально и тихо и столики удобные, но!!! Официанты ниочем- что такое сервис и не слышали видимо. Водка в 3 раза дороже чем в магазине. К примеру, она столько стоит в Бельведере!!! Овощная закуска- овощи не мытые! Шашлык- Е МОЕ - пропитанное уксусом не пойми чье мясо. А мне повезло- достался шашлык с накрученным женским волосом какой то девушки.. Говорить и предъявлять какие- либо претензии сочли бессмысленными. И чтобы не портить отличное настроение, просто допили бутылочку, кой как закусили, рассчитались и уехали в другое заведение. Не советую никому!!! Уважайте себя. Не нужно ни с кем ругаться, просто не ходите туда больше.
Евгения Шимайтис
Не могу сказать про бильярд и кухню. Но хочу отметить вкусные роллы и по приемлемой цене. Официантки не заставляют себя ждать. Уютное расположение столиков. Один минус последнего посещения - отсутствие салфеток.
Вчерашнее Завтра
Отличный бильярдный клуб. Все здорово. Столы зеленые. Шары белые. Кия 2. Рекомендую для досуга. И взрослым и детям.
PolinaR
В этом баре все очень грустно: начиная с интерьера и заканчивая обслуживанием. Официантка была не самая вежливая и внимательная, уронила на брюки моего спутника шашлык с соусом, предложила снять штаны и постирать его фейри. Не рекомендуем это заведение и сами сюда не вернемся.