75B

Салон-магазин нижнего белья
ИВ
Ирина Васильева·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
ЮК
Юлия Карелина·1 отзыв
14 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ВВ
Виктория Владимировна·1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория Владимировна, спасибо, что выбираете нас.
Городской житель·1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь 🤗
ОГ
Оксана Гарпинченко·2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
РФ
Рузалия Филатова·1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Рузалия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ариша Магир·2 отзыва
МГ