75B
ВВ
Виктория Владимировна
ТЦ Чайка 75 В
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория Владимировна, спасибо, что выбираете нас.
Отличный салон, очень грамотный брафитинг Татьяна, всегда подскажет нужную модель, доброжелательная, отзывчивая, очень нравится этот салон, всегда в нём можно подобрать нужный размер на большую грудь
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь 🤗
ОГ
Оксана Гарпинченко
75В отличный магазин, бельё хорошего качества. Мне очень понравился консультант магазина Татьяна-вежливая и грамотный специалист. Подобрала мне хорошее нижнее бельё и купальники. Я ушла с прекрасным настроением, большое спасибо
14 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
РФ
Рузалия Филатова
Благодарю за наличие сложных размером спасибо за обслуживание ваш постоянный клиент
13 февраля 2026, официальный ответ
Рузалия, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВБ
Вероника Бублик
Добрый день, очень часто бываю в ваших магазинах и преобретаю себе шикарное и удобное нижнее белье и дриашнию олежду для комфорта,но и порадовать так же своих близких. Хочу выразить благодарность в первую очередь предпринимателю, который все сделал для нас обычных людей. Но и девочкам которые работают и знают свою работу, всегда встречают и провожают с улыбкой. Всем рекомендую ваш маназин.🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! 😊
Ариша Магир
Салон 75В-это идеальное местно для тех, кто хочет приобрести не только красивое, но и качественное нижнее белье, купальники, пижамы😍 Девушки-продавцы помогают подобрать размер, модель, очень отзывчивые, позитивные) Всегда ухожу из магазина с красивыми покупками и прекрасным настроением😊
11 февраля 2026, официальный ответ
Ариша, добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
ЮК
Юлия Колотева
Отличный магазин! Приятная девушка -консультант, встречают и провожают с улыбкой, приобретаю белье уже не первый раз, и всегда помогут с выбором, с размером, чтото предложат, подскажут, поддержат диалог. Что хочу отметить, чистота и приятная атмосфера в торговом зале и примерочных, всегда чисто, приятно пахнет, все по полочкам так сказать.
Юлия,добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
МГ
Марина Герасимова
Мне очень нравиться этот бутик нижнего белья и купальников. Особенно нравиться продавец Татьяна. Всегда элегантная, очень профессиональная и очень доброжелательная.. С моей большой грудью я всегда от неё выхожу с покупкой, очень удачно ею подобраной и с хорошим настроением .
Марина, доброе утро! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤